Спа отель

Форумчане, помогите, пожалуйста. Нужен отель со спа программой, на сутки-двое. Очень хочется массажик, баньку и поспать в тишине, потом вкусно позавтракать.
Я хотела в Гринвальд в Сысерть съездить, а у них как назло на мое день рождения закрывают на ремонт парилку. Она там чудесная, плавающая на воде.
Хочу себе подарок сделать на д.р.
Рамада у нас не подходит в силу того, что расположены на трассе, шумно, я прямо по лесу хочу погулять, перегрузиться. Ну и городские отели тоже не подходят.
Может, знаете какой нибудь подобный комплекс загородом?

Аноним 929: на мое день рождения

Тогда уж пишите рождениЕ, а то совсем ни в какие ворота.
Фанград посмотрите. Далеко, но там чудесно.

Аноним 755,
День чего? Рождения. Вы если исправляете, то исправляйте правильно. А то так безаппеляционно правильное слово на неправильное исправляете) (Ляпай, но ляпай уверенно, это называется точка зрения)
Фонград далеко на один день.
Мне кажется, в пределах 30 км должно быть что- то камерное.

Дык Раздолье

Аноним 929: День чего? Рождения.

Так, это освоили, я поняла. Но как у вас день получается "мое"?!

Аноним 929: Ляпай, но ляпай уверенно, это называется точка зрения

Да, да, именно так.

Аноним 929: пределах 30 км

Белая лошадь.

Аноним 929: День чего? Рождения. Вы если исправляете, то исправляйте правильно.

Аноним 929: как назло на мое день рождения

на моё - это тоже правильно?

Лето-лето в Тюмени

Аноним 550: Лето-лето в Тюмени

Аноним 929: городские отели тоже не подходят.

Аноним 929: День чего? Рождения.

День - он, мужского рода
Значит, моЙ день

Вместо ап
В Хайятте хорошо, но леса нет :(

Белую лошадь тоже знаю. Там лысо. Но зато можно на лошадях покататься.
а типа Гринвальда есть что нибудь?
Он прямо в лесу расположен. Тишина. И обалденный ресторан с видом на воду. В английском стиле. Еда не очень чтобы супер. Но в целом сойдет.

Аноним 525,
Раздолье, точно. А еще есть варианты?

Аноним 929,
Не очень вам подходит, далековато. Но нам понравилось Лесное поместье. Бассейн, хамам, сауна, джакузи. Там тепло очень.
В раздолье мне холодно было.
Рамаду терпеть не могу.
Гринвальд знаю изнутри и из принципа туда не поеду, из-за отношения руководства к еде и ресторану)))

Глазастый кот: руководства к еде и ресторану)))

вам тоже еда там не понравилась? вот я хотела написать, да не стала. Такой ресторан крутой, ну оформлен со вкусом, но вот еда совсем не соответствует. Остальное меня устраивает, я не сильно и едок, мне птиц послушать и выспаться надо.

Нашла Здрава Дача, на мои даты мест уже нет. Жаль, там классные программы аюрведические, прям то, что нужно.

Глазастый кот: В раздолье мне холодно было.

В раздолье особо гулять-то негде.
Прямо напряженка у нас с местами. На Чусовой с прогулками норм, но все остальное - уровень турбазы как он есть.

Morzik,
Имею ввиду в раздолье в бассейне вода холодная и в самом бассейне холодно

а может, какой нибудь санаторий, чтобы баня в нем была? рядом с екатеринбургом?
мне реально надо попариться для расслабления , массаж и отоспаться. И на завтрак гренку с маслом и кофе.

Аноним 930: моЙ день

да, тут неправильно написала.

Загорье на Таватуе. Как раз под Ваши запросы.

Санаторий Обуховский.
Рядом дача у нас. Воздух чистый, лес красивый.
Банька, сауна, бассейн с минеральной водой.
Кормят вкусно.

Только хотела написать Солнечный берег, а еще Хрустальная

Аноним 929,
позвоните в Виват Урал, они со всей Сысертью работают, подберут вам быстро. всегда у них пасемся (не реклама)

Аноним 929: чтобы баня в нем была? рядом с екатеринбургом?

Так Пески. Были там в те выходные. Снимали избушку. Нам очень там понравилось. Мне кажется, для отоспаться самое то. Правда, мы в баню не ходили, но отзывы про баню хорошие у них на сайте. Ресторан там тоже нам очень понравился. Можно в домик еду заказывать. Рядом озеро и парк большой для погулять.

Гранатовая бухта за Сысертью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы