Спа отель

Люля,
А разве в Береге есть спа?

natasok: Хрустальная

Она какая-то совдеповская на мой вкус, у меня туда дети ездят в лагерь и классом, подросткам норм, но вот прям себе подарок - так себе.

А Остров Сокровищ ещё жив? Раньше там мне нравилось, но не была давно.

Аноним 192: Остров Сокровищ ещё жив

В январе 2020 были последний раз. В пандемию вроде под обсерватор занимали.

Остров сокровищ- ну такое. Бассейн (раздевалки я имею в виду) и вся обстановка- не шикарно. Если с тем же раздольем сравнивать. В качестве подарка на др не пойдёт.
В рпздоьье снимали дом на 4 человек с баней, ходили в бассейн утром и ресторан, жарили мясо... Понравилось. Но погулять как бы да, негде особо, ведь это прямо в косулино . Но с детьми оказалось удобно- та же пятёрочка ровно напротив)
Для себя беру на заметку Загорье, гринвальд и пески из этой темы)
П.с
Загуглила загорье и пески. Спа не увидела

И нам принесли комплимент- шампанское 🍾 и фрукты) и шариками гостиную украсили. Приятно. Бассейн утренний входил в стоимость.
Дом 11 т.р. , топка бани 3000. Баня в доме - удобно.

неважно,
В раздолье можно дальше, за бобры гулять, если что. Мы там на великах летом катаемся

неважно: пески. Спа не увидела

Спа нет, но есть бани.

Вилла Богема
Баня, хамам, бассейн, массаж, лошади, лес, номера хорошие

Глазастый кот,
Скажите пожалуйста, в Лесном поместье бассейн теплый? А то прочитала в отзывах пишут, что очень уж холодная вода в спа

Усичка,
Большой бассейн бодрящий, джакузи горяченькая, детский бассейн теплый прям. В хамаме жарко, в сауне тепло. Мне было самое главное что в самом спа тепло.

Вилла богема тоже в сысерти, баня есть вроде и бассейн и лес

Глазастый кот,
Спасибо

Побег из города

lana_re,
А что там спа есть? Там ацки холодно в этих домишках и люди ходят в окна смотрят))))

Глазастый кот,
Дополнительно можно заказать спа.
Я ездила пару недель назад. Было, конечно, ещё тепло. Я в домике от жары чуть не сварилась)))
А по поводу смотрящих в окна. Ну, не знаю, каким дебилом надо быть специально подходить к домикам, которые стоят не вдоль тропинки. Странно, вам, видимо, не повезло.
У них одно из условий - не подходить к домикам

Аноним 192: Она какая-то совдеповская на мой вкус,

Там вроде в этом году что-то переделывали? Или я ошибаюсь

Всем спасибо за помощь, я съездила.
Сначала забронировала Виллу Богему, но так в нее и не попала по ряду причин
Забронировала Пески. На Шарташе.
Взяла простой номер (у них есть небольшие домики, метров 6 наверно, и избы, избу мне одной уж больно много, но в ней настоящая русская печка затапливается, с семьей забронируем их)
В программе была баня, парение с банщиком , массаж, здоровый сон с таблеткой мелатонина)
Ужин и завтрак можно в номер заказать. Мне вообще никого видеть не хотелось, поужинала в номере, а завтрак с 9 до 12 утра, к 12 уже пустой ресторан был.
Виды парения разные, есть с сеновалом, есть с чаном на улице, есть классическое. Баня хорошая, сухая, пар мягкий.
Что прямо отметила про себя: очень вкусная еда на ужин, и меню уровня ресторана, а не кафе с бизнес ланчем. Завтрак обычный. И персонал. Очень доброжелательный. Буквально все - от администраторов до барменов. Все стараются.
В общем, то, что хотела, то я получила, перезагрузку за сутки в турборежиме. И хорошо, что рядом все -таки, мне 15 минут и дома. Насчет прогулок , на самой базе гулять особо негде, конечно, но рядом Шарташ, можно было бы и там освежиться, но у меня времени не было на это уже)

ТАО Берег в Верхней Сысерти - бане три недели всего, сам отель новый. И воздух...

Chappi_K: ТАО Берег в Верхней Сысерти

возьму на заметку на следующий раз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы