Помогите советом про "как добраться до Питера" в моем случае

Аноним 359,
Интернет это не только соц сети картинки посмотреть и форумы языком почесать, но и много другой полезной информации.
Есть сайт ржд, сайты авиакомпаний, форумы с готовыми маршрутами и инструкциями

Аноним 359: Мне нравится 1 вариант, хочется с сестрой вместе хоть часть пути доехать,

Так едьте первым вариантом. Чуть переплатить. Оно критично?
Сапсан дорогой, самолёт будет скорее всего дешевле, чем поезд до Мск +Сапсан. Но если б я хотела часть пути проделать с сестрой, я б не размышляла про стоииость.

С учётом всех телодвижений и затрат на них, то самолет. Смотрите заранее билеты. Можете в 8 тр уложиться на самолет. Может и дешевле если активно караулить билеты

Аноним 359: Нет, родня не в курсе, более того, предупреждать не собираемся. Планируем свалиться как снег на голову. Дадут уж пожить месяц-другой, ну и прокормят поди, все таки родня. А что, как-то по-другому надо делать? это вы шутите так?

Самолетом до Питера удобней,конечно, чем с пересадками на поезд.

Аноним 359: Но мне как-то надо допилить до города и встретиться с сестрой

Из аэропорта постоянно ходят маршрутки и автобусы. На них до метро доедите - там не долго. А там на метро до центра. Или такси.

Редиsка Кэт,
Аноним 504,
Спасибо!

Аноним 33: это вы шутите так?

Ну видите, там человек ничегошеньки не знает ни обо мне, ни о моей родне, но уже представил меня в самом мерзком варианте и заявил об этом. Надо поддержать игру, а то расстроится поди

Аноним 359: Дадут уж пожить месяц-другой, ну и прокормят поди, все таки родня. А что, как-то по-другому надо делать?

В топку такую родню.. Мало того, что без предупреждения, у людей могут быть свои планы так-то, вам это в голову не приходит?! Так ещё и кормить вас полтора месяца.. Охренеть..

Аноним 359: Есть люди, которые ездят-летают часто, т.е. в теме и могут подсказать. Или вы думаете, что маршрут екб-питер такой же простой и частый как пукнуть? а что сильно сложный маршрут?! Самый рядовой, проще некуда.. Я в своё время в 2005 году и билеты через интернет купила, и гостиницу сама бронила.. А в текущих реалиях это вообще проще сделать.. Самолёт и такси.. Никаких проблем)))

Аноним 71: Цена билета на самолет у Победы дешевое, чем плацкарт поезда

На весенние каникулы билеты на самолёт когда лучше искать/покупать?

Аноним 504: Смотрите заранее билеты

Насколько заранее смотреть на конец марта?

василиса непремудрая,
В феврале по промо были 3300 туда и обратно S7
Купила в январе

Анонимка: Так ещё и кормить вас полтора месяца.. Охренеть..

Не полтора, а два

AliseAlise,
Никогда не понимала, зачем такси из аэропорта, если автобусы за 60 руб каждые 5 минут идут прямо до метро. Такси, даже с маленькими детьми мы вызывали только один раз, когда ночью прилетели.

Аноним11: Ну где два -там и навсегда.

Вполне возможно. Мы еще с детьми поедем. Они, правда, балованные у нас очень, капризные и шумные. Но детям все простительно, это ж дети. Поживем месяца два, а там видно будет

Аноним 359: Или вы думаете, что маршрут екб-питер такой же простой и частый как пукнуть? Нууу... Да) если напрямую самолётом.
Аноним 359: Нет, родня не в курсе, более того, предупреждать не собираемся. Планируем свалиться как снег на голову. Дадут уж пожить месяц-другой, ну и прокормят поди, все таки родня. А что, как-то по-другому надо делать? Беги, дядь Мить
Аноним 359: Если мы едем обе поездом (она своим, я своим), то приезжаем мы с ней практически на 1 вокзал и по времени тоже рядом почему это важно, не поняла?
Аноним 359: С самолетом сложнее предсказать время. Единственный плюс это время пути

Про сложнее и время не поняла, время в билете указано. Регистрация это несложно.

Анонимка: В топку такую родню.. Мало того, что без предупреждения, у людей могут быть свои планы так-то, вам это в голову не приходит?! Так ещё и кормить вас полтора месяца.. Охренеть..

Вооот, уже началось

Chайkа: Беги, дядь Мить

Чувство юмора - великая вещь

Chайkа: почему это важно, не поняла?

Не критично, но с вокзалов мы встретимся быстрее и по времени удобнее получается. Но я присмотрюсь к самолёту.
Почему был вопрос о Москве и сапсане, потому что я понятия не имею далеко ли добираться с вокзала до сапсана. Если это где-то в разных местах, то и бог с ним. Поэтому и спрашиваю тех, кто знает Москву

Аноним 359: Не критично, но с вокзалов мы встретимся быстрее и по времени удобнее получается. Но я присмотрюсь к самолёту.

Я ездила в Питер на поезде много лет назад, из Тюмени, правда. Почти трое суток, это был мой страшный сон. Сейчас только самолётом буду добираться. Сапсан, не сапсан, не люблю поезда.

Аноним 359,
Сапсан отправляется с Ленинградского вокзала, обратно с Московского соответственно (в Питере)

Chайkа: Про сложнее и время не поняла, время в билете указано. Регистрация это несложно.

До аэропорта нужно доехать, я без машины, т.е. нужно заказать такси и заложить доп.время на пробки. До жд вокзала гораздо проще и добраться и в плане расчёта времени, у нас на худой конец на метро можно сесть и ты точно там. Часа мне хватает в самом плохом варианте, повторюсь. А аэропорт это и такси может подвести, и дорога пустая-в пробках, ну и вход в сам аэропорт, пишут, тоже может встретить большой очередью. Т.е.сильно заранее надо выезжать. И это если без задержек рейса. В этом смысле сложнее. Плюс длиннее добираться из Пулково, с жд сразу в метро попадаешь

Ольха Уральская,
В январе смотреть, после каникул, обычно уже видно ценовую политику

Аноним 359,
В Екатеринбурге такси 350 рэ в аэропорт, он близко же) В Питере такси бессмысленно брать из порта, проще на автобусе до метро

Chайkа: Почти трое суток

Не, трое суток и я не выдержу. У нас по сути день продержаться (садишься поздно вечером, приезжаешь рано утром, а в здравом уме ехать день)

василиса непремудрая:
Сапсан отправляется с Ленинградского вокзала, обратно с Московского соответственно (в Питере)

Спасибо

Ольха Уральская: конец марта?

Хоть сейчас. Подписаться на уведомление по снижению цены на направление. На том же самом авиасейлс можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы