Цены на туры. Неужели теперь все будет так безумно дорого?

Аноним 962: При зарплате в 350 на семью вы еще плачетесь?

ну разводка же обыкновенная
много таких однотипных провокационных тем
не понимаю, почему авторов не банят
предполагаю, что трудятся на благо сайта, чтобы народ привлекать своими разводками и срач устраивать.

Аноним 137,
Независимо от дохода. В целом по ситуации - всем надо заработать. Закрыть долги. Турбизнес самый пострадавший. С чего им сейчас снижать цены на то, что народ готов брать?

Никто не знает, что будет завтра. Каждый день сюрпризы. Тем более неизвестно кто куда на НГ полетит. Может Всемирный карантин случится.

Считаю, сейчас никакого раннего бронирования. Только собрались - поехали. Ну кто готов деньгами рисковать, того и эти цены не остановят.

Жилка: Да наоборот, газ втрое подорожал, уголь втрое, нефть вдвое... Энергоемкие производства - удобрения (Россия вторая в мире) или например алюминий тоже растут в цене. Я наоборот боюсь головокружения от успехов, как в начале 2000х, когда как раз все и начинали по заграницам массово ездить

Оу, ваши слова обнадеживают.. верим, надеемся..работаем

Жилка,
Ну вот, а у нас Турция была с 1 ребёнком, а сейчас Крым на машине.

Жилка,
Вот я понимаю если бы Маврикий на Турцию поменяли. А тут Тайланд.......одно из самых дешёвых направлений.

Жилка: Мы в Анапу в прошлом году ездили, олл инклюзив, в этом в Турцию

Озвучьте отели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы