Турция вдвоем с ребенком.

Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, отзывами, кто летал с ребенком в Турцию вдвоем.
Задумалась об отпуске, компании нет. Есть я и ребенок 8 лет. Волнуюсь.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, советами. Может, отель кто -то порекомендует бюджетный (макс.65тр)
Буду благодарна

Самый кайфовый отдых был вдвоём с ребенком 6 лет. Но, правда, бюджет был в 2 раза больше и это 2 года назад. Много времёни проводила в мини клубе

Аноним 900: Задумалась об отпуске, компании нет. Есть я и ребенок 8 лет.

Весной на каникулы с сыном 7 лет ездили в Турцию. Прекрасно отдохнули. Я выбирала отель чтоб была спа зона, горки. С горками не вышло, эти отели были под завязку, а вот бассейн с подогревом на улице, бассейн с морской водой и спа зона у нас были. Отель Лара Барут.
Сын даже в море купался, вода была 18 градусов.

В чем волнение ?
8 лет - взрослый и адекватный товарищ.
Встретят, привезут в отель, заберут. Кормят, поят, развлекают

Я с 4 леткой ездила, прекрасно отдохнули.а тут 8мь

Аноним 900: . Волнуюсь.

По поводу чего?

мудрая Блондинка: В чем волнение ?

Не могу объяснить. Вдруг ,что не так)))
Хотя всегда на позитив настраиваюсь, а тут волнуюсь.

Дело молодое: По поводу чего?

Не знаю, девочки )))
Вдруг водитель до отеля бешеный, вдруг живот заболит, ну всякая такая чушь в голову лезет )))

Аноним 900,
Главное-не купаться в бассейне и все будет хорошо!)

Я с 1,5 леткой ездила одна. Норм.

February85: Главное-не купаться в бассейне и все будет хорошо!

Об этом я тоже подумала :)

Маорица: 1,5 леткой ездила одна

))

February85: Главное-не купаться в бассейне и все будет хорошо!)

Всегда купаемся в бассейнах и всегда всё хорошо)

Я с тремя пацанами каждый год езжу одна отдыхаю и вообще всё отлично!В чем мой «героизм» заключается-так до сих пор и не понимаю!)Приезжаешь на всё готовое, живешь в комфорте, в чудесных климатических условиях…1 раз только помню тяжеловато было, когда в Турции 4 года назад вирус коксаки бушевал и мы его все подхватили со всеми вытекающими последствиями!Младшему и годика ещё не было! Но ничего,справились!Главное, бдительность и правильный настрой!Ну и без паники,если вдруг заболел кто или ушибся!)

Не переживайте, отлично отдохнете!
Только что ездила с 3-леткой, ну супер же :)
По бюджетному отелю могу подсказать отель (в этот раз был очень бюджетный отдых), но есть нюансы, конечно))) может и доплатить захочется

Я лет с трёх Летаю с сыном одна. Сейчас 7. Любые страны. Все ок.

Аноним 900: Задумалась об отпуске

Сейчас или летом?)
Летали 4 года назад вдвоем с младшим 9 лет, старший поступал. И в начале этого сентября. Но мы в этой сети в этом году 6-ой раз были. Сын ужинал минут 15 и бежал на футбольное поле. Каждый год команда собиралась играть) мы с кем то или на территории отеля общались, или у поля футбольного болтали, причем не только с русскими))) детям потом даже свет стали бесплатно включать, как стемнеет. Часов до 22-22.30 играли, потом шли на Остров (набережнуб) гулять.
Сейчас что там ребенку делать? Мы в сентябре неделю были, так есть не успевали, то море, то аквапарк.

Аноним 900: Есть

Только так и летаю. С 5 лет сына.
Это же Турция, а не Сочи. Можно не волноваться и спокойно отдыхать.

Аноним 900: вдруг живот заболит, ну всякая такая чушь в голову лезет )))

и кто вам нужен в такой ситуации - муж?

Я лечу на след неделе с 2-мя детьми: 7 лет и 10 мес.
Авиа вчера купила на корендон 23500руб туда/обратно, жилье забронировала на букинге 2-х комнатную квартиру с питанием завтрак-ужин за 25000 руб в Аланьи, 2 ночи ещё будут в анталии. Страховку куплю га черепазе, это 5 тр. Трансфер заказывают отдельно. 13 дней. Люблю питаться в кафе, люблю местную кухню.
Много и часто летала со старшим одна с 5 его мес.

Летали с сыном в 1 классе на осенние каникулы - отель Katya в Алании. Он не оч далеко от центра. Поэтому мы и на пляже валялись днем, а во второй половине дня по окрестностям гуляли.
Самый кайфовый отдых - не нужен уже ежесекундный контроль. И мои многочасовые прогулки выдерживал без стонов)
По бюджету как раз и было на неделю 60 тыс., но блин в 2019 году. Сейчас поли все дороже.

Крошка кофе,
Я тоже всегда купалась, но даже наша Гид в отеле рекомендовала обходить в нашем отеле бассейны стороной. Отдыхающие тоже рассказывали разные истории и детей увозили на скорой. Сентябрь, отель в Белеке 5 заезд. Вот такой опыт (

Всегда езжу вдвоем. Самый классный отдых был со старшим в его 9 лет. Правда мы тогда в Тунис летали.
Обратно с приключениями вернулись, перевозчик обанкротился и нас отправили с задержкой и пересадкой через Москву. Мы с ним еще день по Москве погуляли...))
Папа остался дома с младшим 3-леткой, тоже говорит чудно время провели..))
Я хотела втроем ехать, но он меня отговорил, что не получится отдохнуть с двумя.

Элисон00: Сейчас

+

Шмeль: кто вам нужен в такой ситуации - муж?

Подруга )))

Девочки, спасибо за поддержку!

Аноним 900,
Посмотрите корендон авиа 15 окт-27 окт 140 евро на человека, прямой вылет туда/обратно.

Аноним 900,
Я езжу с сыном вдвоём, ему 8 лет, атипичный аутизм, и то все хорошо. И в Турции были, и на наших морях. Единственное, за что переживала - вдруг заболею, буду лежать, а он сам не сможет поесть сходить. Всякие страшилки напридумывала, например, как у меня аппендицит начнётся (в тот год ещё девочка умерла с аппендицитом в Турции), увезут в больницу, а ребёнок с кем останется?

Ездила с 6-леткой. Выбирала Сиде, чтоб не очень далеко от аэропорта и были места для прогулок, отель не очень дорогой, но 200 метров от моря, анимация, пляж песчаный. Нормально отдохнули.

Тактичная,
Ocilococcinum,
Редиsка Кэт,
Спасибо за отзывы!
Отель выбран!
Собираюсь с мыслями :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы