Турция вдвоем с ребенком.

Элисон00,
Напишите пожалуйста отель

Мне только вечером скучно было, после того как сын засыпал . Не оставляла одного.

Элисон00: потом шли на Остров (набережнуб) гулять.

Вы по Эфталию видимо говорите. Сейчас тоже есть чем там заняться. И море хорошее))

Аноним 63: Вы по Эфталию видимо говорите.

Да) прямо обожаю ее)))
У нас на работе несколько человек прилетело из Турции, кто то еще отдыхает, кто то улетел только. Прохладное уже море говорят, ветра.
В Эфталиях бассейны вроде все неподогреваемые.
Автор, как я поняла, на каникулы собирается.

Тоже хочу в Стамбул с двумя детьми. Дикарем, жить в хостеле. Но очкую. По России так постоянно ездим, а тут другая страна все таки.

Xeno Eftalia по моему Сиде. В прошлом гтду там были в октябре. Отличный отель. Рядом море и нсть небольшие горки при отеле. В шаговой доступности торговые центры.

Элисон00: Автор, как я поняла, на каникулы собирается.

на недельку пораньше) каникулы не рискнула именно из-за погоды
пока что мне гисметео показывает +24 днём в то время, когда мы полетим )

Ghh: Xeno Eftalia по моему Сиде

Мы между Сиде и Аланией. Там 5 отелей рядом - Сплэш подальше у рынка, рядом стоят на одной линии, через подземный переход от пляжа (пара минут идти) - Аква, Оушен, Марин, Виладж.
5 раз в Акве были, в этом году в Марин, он дешевле был, но он новее. У него раньше была общая территория с Оушен, сейчас проход закрыт из за ковида, т.е. Марин без своего аквапарка, но нам и на пляже хватило.

Аноним 900: гисметео показывает +24 днём в то время, когда мы полетим )

Для меня это и в городе то прохладно) мы в начале сентября были, +37, кайф)))

Тоже хочу с ребёнком рвануть
Но нам 1.7
Может посоветуете куда поехать, чтоб не далеко ехать до отеля
Экономно хочу)

Dasha15: Может посоветуете куда поехать, чтоб не далеко ехать до отеля

До Даламана от аэропорта 6км всего, это самое близкое. Далее Анталия идет- 15км, потом Измир, Белек-33-35км. Вот где-то тут надо смотреть

Аноним 900,
Это от какого аэропорта ? Ведь много точек прилёта . Основной Анталия все же ….

Цветок красивый: Аноним 900,
Это от какого аэропорта ? Ведь много точек прилёта . Основной Анталия все же ….

От аэропорта Анталия до Анталии 15км)
Это минут 25езды
Далее по дальности Белек

А Даламан это из аэропорта Даламана
Потом по дальности идёт Измир -25км и Бодрум 36

Все это в пределах 40-60 минут.
Не так уж много.

Элисон00: Да) прямо обожаю ее)))

Я тоже там уже два раза была, теперь хочу в какое-нибудь другое место. Хотя цены в Эфталии замечательные)

Аноним 63: Я тоже там уже два раза была

А мне нравится, что как к себе домой) в акве нас даже помнили, когда подряд 3 года были)))
Детей они считают до 14.99, мы следующий год еще успеваем)

Аноним 900: Задумалась об отпуске, компании нет. Есть я и ребенок 8 лет.

Летала этим летом в Турцию с ребёнком 12 лет. Отлично отдохнули. Никакой компании не надо.

ОlgaLov: Летала этим летом в Турцию с ребёнком 12 лет. Отлично отдохнули. Никакой компании не надо.

Спасибо за отзыв! ;)

Девочки! Кто недавно улетел, все таки нужно тест ребенку до 12 лет!? Знакомых развернули, т.к. у ребенка 10 лет теста не было...

Аноним 346: Знакомых развернули, т.к. у ребенка 10 лет теста не было...

Их вообще нигде не смотрят. Как их могли развернуть? Я даже не доставала ни разу из папки)
Развернули то где?

Аноним 346: Девочки! Кто недавно улетел, все таки нужно тест ребенку до 12 лет!? Знакомых развернули, т.к. у ребенка 10 лет теста не было...

Нет, не надо! Везде об этом пишут: новости, туроператоры в своих блогах и тд. Как их могли развернуть???
Тест нужен только по прилету.

вопрос больше к тем, кто летал-улетел с ребенком до 12 лет, и у них проверяли тесты!

Аноним 346: вопрос больше к тем, кто летал-улетел с ребенком до 12 лет, и у них проверяли тесты!

Ну вот подруга на днях улетели. 12летнему сдавали тест, дочке 7 лет не сдавали. Все ок. Никто никого никуда не развернул.
А проверяют или нет,тут уже как повезет. У одних мох знакомых проверяли, у других нет. Но то, что тест до 12 НЕ надо, это сто процентов.

А если ковидом болели и справку с гос.услуг загрузили, то тесты сдавать не надо?

Аноним 346,
Какая авиа компания была, что не посадили на рейс?

Тактичная: А если ковидом болели и справку с гос.услуг загрузили, то тесты сдавать не надо?

Нет. Распечатать еще на всякий случай надо. Ну, я распечатаю ))
Обратно переболевшим, вроде бы, тоже не надо сдавать тест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы