Горячие источники Тюмень. Где ночевать?

Планируем съездить в Сов*тский. Но вопрос по жилью, тк нужна ночевка. Смотрели у них, предлагают на 4х хостелл с общим туалетом, за высокую цену. Подумала, что проще наверное где-то квартиру там на сутки снять. Подскажите, как ездите и где ночуете?

В городе. Снимаете квартиру и ночуете. в соцетском неадекватное соотношение цены и качества жилья.

Через букинг квартиру заброньте, с хостелами в Тюмени беда.

Редиsка Кэт,
Вот в каком там районе снять? Чтобы ближе к источнику, город большой
Тк есть печальный опыт пробок в другом городе, по не опытности, сняли далеко от нужного места

Аноним 44,
В каком районе смотреть? Пишут километраж от центра, а не от источника

Аноним 944: Подскажите, как ездите и где ночуете?

Ездим в цивилизованные места верхний Бор или лето лето, где не надо ничего искать из номера пошёл и поплавал, поел, попарился

Аноним 944: В каком районе смотреть? Пишут километраж от центра, а не от источника

так откройте карту, там же все есть, сразу и маршрут проложите)

Аноним 773: лето лето

Вам понравилось? Планирую на каникулы этот же отель. Завтраки норм?

Верхний Бор
Приличное место и источники прям у входа в номер

Я сама.,
Там очень хорошо. Едьте, не пожалеете.

Танюшка14,

Кстати я на сайте с купонами скидку 50"/" раньше туда покупала

А почему именно этот источник выбрали, он ведь далеко за городом?

Я сама.: Вам понравилось? Планирую на каникулы этот же отель. Завтраки норм?

Очень понравилось и мне и дети в восторге. Завтраки на любой вкус, все есть

Можно ещё Волну посмотреть. Там конечно не как на Верхнем бору, но тоже вполне нормально. И гораздо бюджетнее. Она вообще в черте города, хотя правильнее сказать , на краю города. Да и Верхний бор, чего уж прям за городом...тоже почти край города.

Аноним 773: Ездим в цивилизованные места верхний Бор или лето лето, где не надо ничего искать из номера пошёл и поплавал, поел, попарился

Лето-Лето неадекватная за семью 2 взрослых и подросток от 15500-20000 сутки. Это для очень состоятельных.
Снимаем квартиру за 2 тыс. Посещаем Лето-лето, Волну, Яр.
Или живем в Аване. Цена 6-7 тыс за сутки за тот же состав.

Я Аван люблю) всегда ездим с номером. Покупался-поел-в номере отдохнул и так по кругу.

Аноним 944: Вот в каком там районе снять? Чтобы ближе к источнику, город большой

карту открывайте и смотрите, чтоб удобнее к выезду в том направлении.

Аноним 496: Можно ещё Волну посмотреть. Там конечно не как на Верхнем бору, но тоже вполне нормально.

Такое себе среди многоэтажек плескаться. И очень много хлора в Волне.

Жилка: У нас на семью 2+2 вышло порядка 18000

Это 1 сутки. А 2 суток - 36 тыс. плюс дорога плюс поесть. Нехило за уик-энд.
мы в квартире с посещением летолето, волна, яр в 15 укладывались за 2-е суток
В аване чуть дороже. Мне жалко платить за 2 дня в летолето как за неделю в Турции

Редиsка Кэт, ну всяко лучше чем Аван. Там и вода желтее, купальник на выброс, ну и ехать туда ого го! Тут ведь каждый выбирает по цене. Ясно что Лето-лето, и Верхний бор это лучше.

Аноним 496: всяко лучше чем Аван. Там и вода желтее, купальник на выброс, ну и ехать туда ого го! Тут ведь каждый выбирает по цене.

Кто-то просто едет на термальный источник, а кто-то на базу отдыха с полным фаршем. Аван и Советский одинаково не близко.

Аноним 773,
Отлично, спасибо.
Цена да, не особо гуманная ну, раз есть за что - не жалко. Но вообще получается дороже Ривьеры в Казани.

Я сама.: Вам понравилось? Планирую на каникулы этот же отель. Завтраки норм

Жилка: лето лето все прекрасно, кроме цены +++
Лето лето супер, мне очень спа зона нравится. Достойное место, ни одного минуса для себя не отметила

Марисaбель: Или живем в Аване

Возьму на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы