Горячие источники Тюмень. Где ночевать?

Не очень мне понравилось в описании одно - только скидка на аквапарк. В Казани безлимит, хоть и 1 вход/1 выход. Ну тут уж нет смысла сравнивать, ладно.
А кто то был в ресторане Чум? Туда тоже хотела.

Бегущая_Н: ни одного минуса для себя не отметила

Это радует)

Снимаем квартиру через Букинг
Тюмень совсем не большая. Если на машине,то в выходной из любого района добраться без пробок легко.

Я сама.,
Отель отличный, завтраки очень хорошие. Я очень много езжу в командировки и поэтому есть с чем сравнить. Сам аквапарк не знаю, мы в СПА ходим

Аноним 944,
По Букингу посмотрите варианты. Мы ездили 1.5 года назад, одну ночь жили на источниках, вторую в хостеле (гуляли по Тюмени)

Vashta Nerada, так если в Тюмени, то Верхний бор и Аван. Возле Авана ещё Кулига парк есть. Не знаю как на сегодняшний день, но было там очень хорошо. Сосны, сосны, тропинки, велики-ролики, троллей и канатная полоса препятствий ( не знаю как называется).

Я сама.:
А кто то был в ресторане Чум?

Прикольно там, но надо бронировать, мест может не быть, интерьер интересный, мороженое из морошки вкусное. Но экскурсии никакой не было и персонал каким-то непоиветливым показался

Аноним 986: но надо бронировать, мест может не быть

Спасибо, буду иметь в виду.

Я сама., Не понимаю раздутость данного места. Эти пыльные старые чучела не вызывают ничего кроме чувства брезгливости. Ну может если вы любители строганины. Посмотрите лучше "1586 ", может ещё "Счастье"живет здесь.

Расскажите, кто был в Тюмени в аквапарке. Там есть возможность пристроить детей под присмотр? сходить в это время в спа, например. Не пользовались такой услугой? Как это у них, хорошо реализовано?

Аноним 496: лучше "1586 ", может ещё "Счастье"живет здесь.

Посмотрю, мне их поиск не предложил. Меню в Чуме и правда, специфическое

Я сама.,
В лето. Лето. Супер. Всем рекомендую, и отель отличный. И ресторан. Мы ездили в августе - сыну среднему 18 лет было. Только бронь распечатывайте с собой. У них там периодически бардак бывает. Ну и лучше среди недели туда, если есть возможность, так как на выходных тьма народу просто

Огневка: Только бронь распечатывайте с собой. У них там периодически бардак бывает

Да, даже на Букинге отзыв такой видела, учту. А толпы не избежать, наверное, каникулы же будут.

Жилка: Было за отдельную плату

я на сайте вижу, ага. Я думала, может кто пользовался, интересно, отзывы бы. Я давно хочу съездить, но вот хочется самой тоже отдохнуть, покайфовать хоть часок

Memory Remains,
Там есть между спа зоной и аквапарком небольшое пространство огороженные для детей, где за ними присматривают. Моя там была час вроде - сама захотела. Но я не уверена, что с ними как-то там играют или ещё что-то. Не помню. У меня дочь самодостаточна, может просто сама играть одна, рисовать, без всякого общества.

Огневка: У меня дочь самодостаточна, может просто сама играть одна, рисовать, без всякого общества.

мне главное, чтобы безопасное место было, чтобы они самостоятельно не смогли уйти оттуда, минимальный присмотр. Если им даже целый час там будет скучно, я как нибудь это переживу, мама тоже человек

Я сама.,
Это наверное наш и был. Мне в итоге скидку предоставили там пожизненную 😂😂😂. Ну реально выбесили. За исключение этого момента - все просто супер.

Memory Remains,
Это есть. Загорожено. Под роспись муж сдавал.

Огневка: Это есть. Загорожено. Под роспись муж сдавал.

слушайте, а если их в спа-зону взять с собой, им можно туда? дети до 7 лет.

я хочу взять акватермальный тур, с завтраком и посещением аквапарка и Спа-зоны, как считаете, это хорошая идея?

Огневка: Мне в итоге скидку предоставили там пожизненную

Вы умеете общаться

Memory Remains,
Мы так и брали. Можно на один день взять, а потом докупить. Просто с утра до вечера может тяжело быть, если на несколько дней. В спа детей тоже пускают, вот до сколько не помню, то ли до 18.00, то ли до 19.00. Вечером только вход ограничен с детьми.

Я сама.,
Да нет. Это я просто отзыв написала подробный. Ночью, после работы ехали, с 3-мя детьми. Ладно мелкая, там ещё старшие, которые мне весь мозг вынесли. И оказалось, что бронирование по одному номеру отменено, потому что нас с кем-то перепутали. Им ещё повезло, что муж устал рулить, и был спокойный как удав.

Огневка,
Точно, ваш и читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы