Варианты зимовки в тёплых краях

Chouchou,
Мда ужас
Я на Мальдивы решила на НГ
Доминикана не хочу

Если бы зимовка - таем бы заморочилась, а так на неделю это слишком хлопотно

Пхукет с прививками

Доброврушка,
У меня в Шри-Ланке есть вариант жилья, проверенный так сказать)) была там 2 года назад, в полном восторге осталась!

Маорица,
Отличный список!!! Но, к сожалению, бюджет ограничен, так что Мексика, Мальдивы и т.д сразу отпадают

Аноним 915,
Вот да, аналогично!

анониммм,
Денег не хватит...
Ну и вроде ведь там море зимой не сильно теплое?
Мне надо, чтобы не меньше 27 градусов)))

Chouchou,
Сейшелы - мечта, на которую я еще не накопила, тем более на длительный срок!)
Сайт посмотрю, спасибо!

Маорица,
А если цены сравнить, то Занзибар примерно равен Таю? Или дороже? Например, если по еде/продуктам сравнить

Аноним 307,
Ну дак выехал в албанию в кафе кофе выпить и обратно. В чем проблема. Там все так делают.

Аноним 59,
Если в тае есть в кафе, то также
Фрукты недорого тоже
Вообще читайте винского форум.
Занзибар - там меньше инфраструктуры, меньше супермаркетов. Вернее там их нет

Аноним 59,
Мальдивы - перелет дорого, сравнимо с Занзибар.
Но есть локальные острова, там гестхаусы. Там цены норм.
Я бюджетно еду

Chouchou: Маврикий совсем дорого на новый год, отели космос

В НГ можете застать циклоны и просидеть пол отпуска в отеле из—за ЧС, что влечёт отмену рейсов и всей полетки
Но несмотря ни на что мне нравится Маврикий

Маорица: Но есть локальные острова, там гестхаусы

Только будь готова к неимоверной грязи на пляжах, они ужасные засранцы, поели и все оставили на пляже

Никки...,

В любом случае я не хочу в резорт, мне местный колорит норм

Маорица,
А вы там уже бывали? Если не секрет, бюджетно - это сколько, учитывая длительность и состав вашей группы?))
Я решила, что поеду туда когда-нибудь летом ради экономии, ну и судя по отзывам летом там классно - солнце не так палит, А вода неизменно теплая

Аноним 59,
На Мальдивах не была
Двое взрослых. Остров Тодду
Отель 6 ночей завтраки 30 тыщ рублей на двоих, либо завтрак и ужин 40 тыщ на двоих. Это гестхаус, отзывы неплохие

Лодка 70 долл туда обратно на человека
Авиа сами смотрите

Отель может продлю, пока взяла 6 ночей, но мы ненадолго

На Занзибар надо кучу средств от комаров брать. Малярия
И прививки проставить все необходимые

Шри ланку много знакомых летит. Я бы с удовольствием тоже на пару месяцев махнула.

блин откуда столько денег по несколько месяцев в других странах жить и + перелет! вот лучше это расскажите

Mama,
Вот тогда точно этот вариант отпадает...

Аноним 271,
Я в декрете, муж работает, доход средний.
Экономим на шмотках и ресторанах/кафе.
А если решусь ехать, то придется экономить ещё и на детских кружках и секциях.

Аноним 271: блин откуда столько денег по несколько месяцев в других странах жить и + перелет! вот лучше это расскажите

Мой друг работает удалённо,ему в принципе в Россию нужды ездить нет.Живет 8 месяцев в году на Шри-Ланке,иногда Тай.Обычный айтишник со средним доходом,больше 70 ,я думаю,не получает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы