Варианты зимовки в тёплых краях

Аноним 59: У меня в Шри-Ланке есть вариант жилья, проверенный так сказать)) была там 2 года назад, в полном восторге осталась! отлично тогда, сейчас и цены упали, в Тае - 100%. Шри-Ланка прекрасна, но сейчас то дожди, влажность большая. ну и непривытым придется 13 дней ждать срока второго ПЦР и только потом ехать на место зимовки. Кстати, дети с 12 лет тоже должны сдавать тест.

Jujuba,
Я не плаваю с маской и не смотрю рыб)))
Но да про остров узнала. По отчетам местные вроде норм)))
В любом случае почилить 5-6 дней достаточно

На острове Занзибар малярии нет
Комары вроде были, чуть ноги покусали
Малярия на континенте, если едете на сафари

Расскажите про зимовку в Сочи и в Крыму, кто бывал) реально снять квартиру за 20т.? Как местные к приезжим зимовать относятся?

Аноним 743: реально снять квартиру за 20т.?

вы цены-то посмотрите на посутку, никто вам на месяц за 20 не сдаст в нормальном месте. это раньше там тоска зимой была, сейчас это круглогодичный курорт

Аноним 743,
Смотря какие требования к квартире и району. Если какой нибудь казачий брод почему бы нет. У меня знакомая живёт в краевско армянском за сумму меньшую.

Аноним 684,
видела на авито сдают до мая ,например, в Лазаревском даже за 15

Аноним 743: в Лазаревском даже за 15

так вы про Сочи писали. Лазоревское-то откуда взялось?) конечно, цены разные.

Аноним 59,
а какую сумму примерно надо накопить для такой поездки?

Аноним 271,
Навскидку хочу в 300 уложиться с билетами. Но это прямо из головы цифра, никакой конкретики.
Я пока только билеты смотрела, они тысяч в 130 выйдут (+/- 20тыс), это 2взр+2реб

Аноним 612: Плюс открывают же тай для привитых, там явно цены ниже, чем раньше

Есть мнение, что наоборот дороже все будет сильно

Аноним 59,
Считала вариант как раз 2+2 , самый комфортный вариант был от 150000 в месяц. И это не лакшери супер пупер, это среднячок.
И да, это я считала до короны, цифры на 19 год

Аноним 612,
Это только проживание? Вы отели считали?
Что-то 150 оч много для Азии...
Ни в коем случае не спорю, просто удивляюсь

Аноним 59,
И я не спорю мы брали с запасом, мало ли какие ситуации бывают.
У нас друзья раньше всё зимы жили в Индии, они вдвоём укладывались в сотку. С трудом, хотя по мне так Индия дешевле

Аноним 612: сотку. в месяц или на весь сезон?

Анна Великая,
Издеваетесь? Конечно в месяц

Аноним 612: в Индии

у меня есть знакомые, кто жил там бесплатно, подрабатывая игрой на музыкальных инструментах)жили точно не на сотку, но это конечно больше экстремальный вариант, на сотку там вдесятером можно не напрягаясь

Жилка,
Полностью согласна про Индию - с детьми, по крайней мере маленькими, я туда не поеду. Была там лет 9 назад, до сих пор воспоминания свежи, и пока туда не хочется.
В Паттайе я не была, т к начиталась отзывов о грязи, отсутствии нормальных пляжей и повсеместном шуме от тусовок. Была на Пхукете и КоЧанге - остров понравился боль не, поэтому и думала про Самуи, т к он сейчас вроде как открыт для туристов, а КоЧанг и другие закрыты

Аноним 743: бесплатно

Ну это ж не с детьми. Я сама тоже могу мантрами питаться, но с детьми - другая ответственность и нужен запас денег. А если подцепят что-то, то как лечить их бесплатно?

Я бы в Индию с детьми не полетела.
В Паттайю тоже нет. Мне кажется Пхукет как вариант + на нём есть аэропорт, можно улететь на другие острова или тот же Бали в марте, когда начнётся невыносимая жара в тае

Николетта Тю: с детьми согласна

Коста Рика.
90 дней, есть виза ран. Для въезда не нужен тест на ковид, но нужна страховка покрывающая лечение, карантин.
С ноября заканчивается сезон дождей.

Но 15 декабря хотят ввести qr коды. Но возможно отменят, тк спугнут туристов этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы