Куда едете на ноябрьские праздники?

Хочется куда-то уехать с семьей, недалеко. В идеале в домик с баней, костром и шашлыками. Но, это в идеале. Покидайте идей, куда планируете уехать?

Дак локдаун же грядёт, не?

В турцию едем

В Сочи

Аноним 276: Куда едете на ноябрьские праздники?

В

Аноним 276: домик с баней, костром и шашлыками

Знали бы и не возращались бы с Сочи(((
А так и так живем в домике с костром и шашлыками.

Аноним 732: капец кругом короновирус, изоляция

В Сочи нет коронавируса и никакой изоляции. Там маски-то никто второй год не носит.

Аноним 732: Кому "война"- кому "мать родна" капец кругом короновирус, изоляция, у тут разгульная жизнь
Всю заразу тащите...

Оооо.. сейчас начнут писать ,что " Это с нами навсегда,что надо себя похоронить в бункере.."и т.д и т.п.. И на стомильонов страниц. На колу мочало,начинай сначала..

Аноним 732: подколы не понимаете?

Я то понимаю

Я составила нам с ребёнкой культурную программу на каникулы, музеи, кино, выставки и пешеходная экскурсия по Екб.
Сейчас как объявят "нерабочие дни", и все мои планы накроются медным тазом

Аноним 732,
Это как-то относится к конкретному вопросу? нет. Меня Ваше мнение на данный счет,мягко говоря, не интересует. Сидите,изолируйтесь на здоровье, ставьте прививки и т.д. Здоровья!

в Абхазию

у меня не бьется никак! В соседней теме обсуждают на кой каникулы, продукты дорожают, ужас-ужас денег нет...а тут в отпуск через одного на море едут

Стамбул

Зато в соседней теме обсуждают как же цены выросли, а ещё в соседней пишут что зп в 20 тыщ норма... Хорошо у нас юматерь живёт, и это хорошо! 😁
По теме - не знаю куда поедем, хотели в Москву, а сейчас думаем

Утес в Челябинской области программа на каникулы для детей и Хэллоуин 30.10.
Мы не забронировали, потому что ребёнок 30.10 учился, а с 4.11 уже мест не было.
Сейчас, в связи с выходными, может не будет учиться. Но и мест, наверное, уже нет.
На 3.11-07.11 забронировали йога-ретрит.
Если будут выходные, ещё Баден Еткуль думаем съездить.

Мы с ребёнком едем на прогулку в Пермь)))
И в Екб хотим пройти по музеям, в которых ещё не были, если Время открытий не закроют перенесут.
И да, локдаун собьёт все планы(((. И будет ребёнок всё каникулы сидеть опять в квартире.
Домика с мангалом у нас нет.

Хотели в Тюмень. Жду инфы по кодам(
Если введут, мы обломались

Аноним 732: Всю заразу тащите....

Аноним 818: Оооо.. сейчас начнут писать

надеюсь, вы сидите дома без от, магазинов, офисов и школ с садиками.
в наших отпусках контактов меньше, чем у вас здесь

Аноним 223: В соседней теме обсуждают на кой каникулы, продукты дорожают, ужас-ужас денег нет...а тут в отпуск через одного на море едут

одно другому-то не мешает

по теме - к родственникам в этот раз

Я сама.,
У нас верхний бор заронён с 3-4 ноября.сеголня звонила в отдел бронирования. Всем ок говорят никаких кодов.

Забронирлван тур в Удмуртию, но не оплачен пока. Вот сидим и думаем, что там да как. Там уже давно всё по куракодам, но можно и с ПЦР. Если так, то надо ехать, программа интересная, тест сделать не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы