Куда едете на ноябрьские праздники?

Хотели в Питер съездить. Теперь прямо не знаю. В нерабочие там хоть что-то работать то будет? Эрмитаж например? Прививки стоят, qr коды есть..

А ноябрьские праздники на дачу, в деревню, жарить мясо, доделывать ремонт

Аноним 141,
Мне пока так же говорят, но всё быстро меняется. Лето лето у меня.

У нас Раздолье забронировано, сказали по куар кодам. Главное чтобы вобще не отменили.

В Тюмень едем большой и дружной компанией, все в кодами и вакцинированные

Я сама.,
Мы тоже в Тюмень планируем. Там коды должны ввести? Муж завтра туда едет по делам - сказали пока никаких кодов там нет.

Blagovo: Там коды должны ввести?

Не знаю, но это же возможно. Не хотелось бы зря оплачивать. Пока отвечают, что нет информации

Я в Севастополе. К локдауну вернусь)

Аноним 299: Думаю в яритесь сгонять

Это что такое?

Купили с мужем билеты в Москву, хотели без ребёнка погулять, отдохнуть.
Похоже облом. Закроют все на "каникулы".....

Аноним 275: У нас Раздолье забронировано, сказали по куар кодам. Главное чтобы вобще не отменили.

Они-то? Не верю. Весь прошлый карантин работали - вход с чёрного входа был.

За город уедем. В конце ноября думала куда-нибудь слетать на море. Но тут по ситуации будем смотреть.

С горки на *опе

Аноним 465: Забронирлван тур в Удмуртию, но не оплачен пока. Вот сидим и думаем, что там да как. Там уже давно всё по куракодам, но можно и с ПЦР. Если так, то надо ехать, программа интересная, тест сделать не проблема.

там же вроде тоже жесть с подъемом заболеваемости

Аноним 465: куракодам

Что-то в этом есть

Хорошо, когда есть хотя бы дача

Только что из Египта , в рекламнике была - там ковида нет, все без масок, только клубешники и рестораны/кафе все до 01:00. На ноябрьские в Абу-Даби с семьей .

Домик, баня, шашлы, костёр- это на даче
На ноябрьские летим в Эмираты на пару недель, веселей там сейчас

Забронировали Тобольск. На машине. Все вакцинированные. Бронировали ещё в начале октября. До всей этой истории. Сейчас в думах - ехать или нет.

Куплены билеты в Санкт-Петербург. Гостиница- забронирована . Муж предлагает билеты сдать .

Да уж круто. Вроде наоборот говорят никуда не ходите, посидите дома. А люди вообще куда то готовы ехать. Все прививки поставили? Ведь даже базы отдыха будут по кодам пускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы