Куда едете на ноябрьские праздники?

В гастрономический тур "Продолжение погони за лишними килограммами": компьютер-холодильник-диван-кухня-смартфон-ванная, вот только холодильник перезагрузим и поедем, ну может ещё добавим пару коротких авто трипов до ТЦ в режиме пополнения холодильника, параллельно будем погружаться в фантазийно-книжные диванные приключения. Т.к. на перелёт и теплый отдых в края с хорошим климатом средств не накопили, а холодный местный с выходом на воздух никого из семьи не прельщает, и везде, куда можно за такой срок на машине добраться, тоже *** холодно.

Летим в Крым, в Ялту. Взрослые с прививками+ ребенок. Билеты куплены в середине лета очень удачно и недорого

Турцию с Египтом мониторить будем. Мч хоть тресни в Москву или Сочи с Абхазией не хочет. Я б уже свалила Дак школа эта....и у мч запись по работе далеко вперёд и до ночи... Если не получится - Тургояк Золотой пляж))))

Аноним 778: Домик, баня, шашлы, костёр

Обрыдло, к сожалению, уже думала, долго не надоест, Ан нет

Zeeе,
Ага,коллега ревакцинированная,переболевшая сейчас дома с ковид после Турции...

Аноним 276: куда планируете уехать?

Мы всей семьей работаем, какие-такие ноябрьские праздники...

Аноним 817: С горки на *опе

Это на зимние каникулы, где вы в начале ноября горки видели? На осенние надо что-то другое срочно придумать)

еск,
Адекватные давно поставили, в Тобольск- Тюмень поедем как карантин у сына снимут

С 25 отпуск и каникулы, вчера вечером спонтанно решили махнуть на пару дней в Верхотурье/Меркушино. Просто попался на глаза симпатичный вариант, не смогла отказать себе в удовольствии совместить приятное с полезным))))

Oga-Oga: на пару дней в Верхотурье/Меркушино

Там очень красиво !!

Куплены билеты в Новосибирск, забронировали там апартаменты. А теперь такая подстава, что делать? Вот приедем туда, ладно заселимся, а что делать? Я так понимаю, что зоопарк, музеи работать не будут. Мы ещё ведь и отпуска с мужем брали на эти дни, чтобы дети не сидели на каникулах дома тупо в телефоне, хотели им культурную программу. Всё-всё насмарку

Никки...: Там очень красиво !!

Я была давно, тоже на ноябрьские. Уже снег по колено лежал в далеком 99 году))))
Давно хотели повторить поездку, но отталкивал сервис, точнее его отсутствие, а сейчас увидела отличный вариант. Сразу забронила на две ночи

Oga-Oga: сейчас увидела отличный вариант

Поделитесь контактами, тоже давно туда хочу сгонять.

Мы в Турцию на каникулы

желаний много, но пока не знаю сколько дней отдыхаем - планы строить не получается,
хотела бы в Крым, Турцию, Сочи, в Армению, в поход дня на 3 по уральским лесам.

Oga-Oga,
Тоже были в Верхотурье давно, сдайте место, плиз, нужно ребенка свозить))))

undefined

Какие ограничения сейчас действуют в Сочи, Москве? Нет еще информации об ограничениях на начало ноября?

Аноним 754,
Blagovo,
Смотрите усадьбу Бабинов Дом. Условия не хуже чем в европейских мини гостиницах, судя по фото и отзывам, цена, правда, тоже как в Европе

Купили билеты в Казань, забронировали квартиру. Едем большой компанией двумя семьями.. и вот в раздумье теперь.. как быть то? Есть по Казани у кого-то информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы