Куда едете на ноябрьские праздники?

Аноним 410,
У многих родителей школьников, в том числе у нас с мужем, отпуск взят на осенние каникулы.
Предприятие работает, ни дня этих карантинных не отдыхали.

Похоже в Тобольск я не поеду. В Тюменской области жесткий локдаун. Ну и ладно!

Аноним 358: это время дали для того чтобы вы наоборот никуда не ездили, побыли дома.

Кому дали и какое это?
Мы работаем, у меня радость, что пробок на дороге не будет

А я вот что-то на Махачкалу посматриваю..

Lelkako,
Ну как какое? С 28 по 8

Аноним 358: Вам это время дали для того чтобы вы наоборот никуда не ездили, побыли дома

Кому что дали? Бюждетникам каким нибудь разве. Ни одного дня с начала пандемии ни за чей счет не отдыхали, даже еще больше пахали, за заболевших. Первый отпуск за два года выпал. И по ощущениям, счас хоть где гораздо безопаснее, чем в России.

Аноним 309: то ли оставить все, как есть...

оставить
сделайте еще ПЦР тест
у них сейчас к сертификатам прививок или сертификатам переболевшего (они равны), дополнительно ПЦР (срок 72час) тест свежий требуют просят при заселении в гостиницы

Мы вчера бронь сняли в санаторий, сказали , что только с кодами с 30.10.
Правда, говорят, можно с антителами код получить, но поздняя уже метаться.

Никуда. Музеи, театры местные. QR-код в наличии.

Аноним 358: Вам это время дали для того

Какое время?
Я билеты на детские представления купила в начале сезона, в сентябре. Код есть, прививка тоже. Антитела у всей семьи после болезни.
Отпуск (свой заработанный) взят заранее, чтобы ребенка развлечь, потому что 4 года никуда дальше области не ездили, а с её неврологией кукушечка у неё уже давно поехала
А на работе, кстати, никаких нерабочих дней. Всё согласно ТК и ФЗ, без всяких путинских выходных.

Кто-нибудь в Калининград собирается? У нас билеты летом куплены, не знаю теперь как поступить.

Аноним 358: Ну как какое? С 28 по 8

У кого?

Maina: У нас билеты летом куплены

У нас, но после каникул, хз чо делать

Дама из 80-х: От нас до Верхотурья 2 часа езды.

302 км, какие два часа? А если с остановками на чай

Дама из 80-х: пол дня вместе с Меркушино. Два дня там с ума сойти можно

Если бегом, то модно. Мы сейчас здесь, вчера приехали после двух часов. До шести ( потом темно) гуляли по центру, в женском монастыре у альпак ребенок только на пол часа завис. Сегодня ,не торопясь , поехали в Меркушино с остановками у храма в честь всех сибирских святых, заехали еще в святой источник по пути.
Еще раз заехали к альпакам на обратном пути. В ГД приехали уже в пятом часу, сидим на балконе с видом на Туру, попивая красное с отличным сыром свежайшим из сыроварни женского монастыря.
Вид с балкона, сыр , храм во имя всех сибирских святых по пути в Меркушино, там же вид на реку и камень, с которого Симеон Верхотурский удил рыбу по преданию, вид на Кремль (Верхотурье)

Oga-Oga: Сегодня ,не торопясь , поехали в Меркушино

не знаете, можно как-то добраться из этого ГД без авто? мож, трансфер предоставляют?

Аноним 670: как-то добраться

Не знаю, может и можно через местных. Мы на авто.

Мы не стали оплачивать автобусный тур в Удмуртию. И не потому, чо боимся заболеть, а потому что нафиг надо ходить с этими бумажками и показывать их всем подряд, доказывая, что ты якобы чистый и априори бессмертный. Опять туризм несёт убытки.

Maina: Кто-нибудь в Калининград собирается? У нас билеты летом куплены, не знаю теперь как поступить.

собираемся, тоже билеты куплены и квартира забронена. Остается только надеяться, что туристов сильно шпынять не будут

Аноним 276: Куда едете на ноябрьские праздники?

никуда, работаю как лошадь.

Аноним 276: Куда едете на ноябрьские праздники?

В Турцию.

Бальзам: Выезжать из регионов нельзя из дома далеко лучше не отходить без нужды... Вы в курсе Короновирусной инфекции?... Больницы переполнены а такие путешественники заразу разносят

Ездить нельзя всем, или Собачкам и Песковым можно, они заразу не разносят. Или только через челядь зараза разносится.
Как обычно Майкоп, через пару часов вылетаем, и покатушки по Адыгее, и побережью, с заездом в Севастополь.

Мы поехали на Тургояк, потом на Банное. Заехали в Магнитогорск.

unit,
Какие фото шикарные!!!
Тургояк. В санаторий?

В деревню, в глушь, в Саратов, чтоб в дистанте не участвовать

Все же в Турцию, но в этот раз без детей и не на каникулы. Ребенку на неделю написала опоздание, она счастлива, я тоже ибо устала

Надо башку перезагрузить. Забронили машину, будем гонять везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы