Куда едете на ноябрьские праздники?

Тактичная,
Спасибо

ms.lora,
Спасибо, завтра будем решать

Можно спрошу про Сочи ,нам главное парки то хоть будут работать? Купила билеты еще летом, специально на детские каникулы, и тут такое..

Аноним 154,
Ra.,
Подруга живёт в Краснодаре, все как и у нас с заболеванием, только молчат все

Аноним 228: и да, хотим и полетим в Египет)))

Вот не поверите, летите куда хотите, всем наплевать))) только в случае чего слезные послания через СМИ не шлите, как в прошлом году было, денег нет, жить негде, вывезите. Кто то головой думает и слетали куда хотели до жестких ограничения, а кто то все приключений ищет на пятую точку)))

Ra.,
Были в выходные в Сочи. Маски никто не носит, слово короновирус никто не произносит . Народища куча. Плевать что и не жарко.
Если есть возможность летите в Сочи.
Кстати в Богатыре и Сочи Парке при входе на аттракционы никто не смотрел сертификаты и коды .

анониммм: Куда гулять там можно?

как куда?
в несезон брала бы отель или в районе лары, или коньялты. в Анталии гулять и гулять. шикарная набережная в коньялты , старый город, парки, водопады. древние города. мы брали водителя на день, он нас возил в отдаленные места, чтобы на ОТ время не тратить и заразу не собирать.
до Сиде можно доехать.
в Алании тоже можно занятия найти, но я ее не очень люблю.

Oga-Oga: пару дней в Верхотурье/Меркушино. Просто попался на глаза симпатичный вариант, не смогла отказать себе в удовольствии совместить приятное с полезным))))

Расскажите, пожалуйста мне тоже, похоже, это надо!

ErichMaria,
Выше название усадьбы писала))))

Oga-Oga,
Не успела удалить Дочитала до усадьбы))) Спасибо!!!

Аноним 465: Да, автобусный тур

вот и я не стала торопиться с Казанью, тоже автобусный тур

Ещё нигде не писали про возврат невозвратных билетов? И возврат денег за пансионаты?

Oga-Oga: на пару дней в Верхотурье/Меркушино

А какая программа у вас будет, что наметили себе?
В Верхотурье была в детстве, ещё хочу, а вот в Меркушино что посмотреть, куда сходить?

Вот тоже думала (до локдауна), может в Казань на ноябрьские, а сейчас не знаю, ехать на машине хотела.
ЙК-кодов у нас нет))

Аноним 37: ЙК-кодов

Как вы забавно их назвали ))

У меня таки рвануло котелок, я взяла билеты во Владивосток, при этом не факт, что у меня будут нерабочие, может и дистант быть вполне. Все S7 с их субсидированными осенними перелётами... и мечта увидеть океан.

Как то странно люди понимают информацию. Вам это время дали для того чтобы вы наоборот никуда не ездили, побыли дома. Нет, ломанулись, как не в себя.
А потом ныть будете, что "что-то скорая долго едет".
Во, русский менталитет

Я вот тоже думаю, куда податься. У ребёнка каникулы. Сидеть дома не собираюсь. Собирались в Питер, печально, что там закрыли все (.

Каждый год (кроме прошлого ) летаем в Эмираты. Кайф. Погода шикарнейшая, море горячущее.
Сейчас тоже тут

Аноним 778: Сейчас тоже тут

что за отель?Какая цена?

Кто в Питер собирался? с 30-го локдаун по московскому сценарию.

В Севастополе с 30 октября по 7 ноября установят блок-посты для невакцинированных и без ПЦР-теста. А мы собрались туда. Билеты заранее покупала, еще в сентябре. Прилетаем 29-го вечером, прививки нет, но есть сертификат о перенесенном ковиде. Вот и думаю, то ли менять дислокацию, скажем, на ЮБК, то ли оставить все, как есть...

Аноним 275,
От нас до Верхотурья 2 часа езды. В выходные когда скучно туда ездим, там пол дня вместе с Меркушино. Два дня там с ума сойти можно. Там конечно красиво и город сейчас преобразился, но, два дня это с лихвой.

На работу на автобусе! Как и все мои знакомые!
Интересно в каких сферах вообще работают люди, которые будут отдыхать неделю, не считая работников гос.структур.....

Аноним 410: На работу на автобусе! Как и все мои знакомые!
Интересно в каких сферах вообще работают люди, которые будут отдыхать неделю, не считая работников гос.структур.....

-Следующую нерабочую неделю все работаем!

• А если придет трудовая комиссия?
  • Она не придет. У них нерабочая неделя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы