Калининград

Saltana: Вы здесь зачем? Если не готовы дать совет?

так-то я вам ссылку на ценнейший ресурс дала

Saltana: Спасибо!

не за что

KateS: в Калининграде еще хуже, чем в Петербурге

? не более, чем от другой болезни

еsprеsso: а 7500р олл инклюзив? за пределы Калиинграда тоже повезет? Тогда еще в Зеленоградск езжайте и на Куршскую косу. Но на косу обычно отдельно считают экскурсию, там же еще экологический сбор с машины

именно так, про сбор знаем

еsprеsso,
А это по существу!
Пошла читать, спасибо!
Я, правда, не нашла

еsprеsso: а 7500р олл инклюзив? за пределы Калиинграда тоже повезет? Тогда еще в Зеленоградск езжайте и на Куршскую косу. Но на косу обычно отдельно считают экскурсию, там же еще экологический сбор с машины

Обманула, 7020р
Мы осмотрим лучшие уголки янтарного края: прогуляемся меж старинных вилл и особняков, остановимся у Изумрудного озера и озера Чайка, поднимемся на высоты Мюллера и Эфа. Вы познакомитесь с историей края, узнаете интересные факты о выдающихся жителях, а в завершение навестите уютный Зеленоградск и восстановленный замок «Нессельбек».
Организационные детали
Я заберу вас на личном автомобиле из отеля в Калининграде и доставлю обратно после экскурсии
За отдельную плату возможен трансфер из аэропорта Храброво и других городов Калининградской области
Дополнительные расходы: экологический сбор — 300 руб. /чел., 450 руб./авто, обед и входные билеты в музеи (посещение по желанию)
Вы можете корректировать маршрут и добавлять любые интересующие вас объекты в маршрут
Это индивидуальная экскурсия, гид проведет ее для вас и вашей компании.

Saltana: Вы можете корректировать маршрут и добавлять любые интересующие вас объекты в маршрут

Этот момент интересует)

еsprеsso,
Эти темы читала, не впечатлилась.
А Вам спасибо все равно!

Такой массив, а советов нет(
Буду, как обычно, на своём личном опыте

Алексей то в курсе, что вы без куаров? Ну и по еде, неужели два дня будете питаться бутерброд, которые на вынос для вас организует единственный среди вас с кодом? И потом, греться где будете, вас даже в тц не пустят, гостиницы? Вообще, вам точно нужен этот геморрой на три дня?

Oga-Oga: Алексей то в курсе, что вы без куаров? Ну и по еде, неужели два д.......

Вы реально считаете, что я выпала из жизни?

[cit]Oga-Oga: лексей то в курсе, что вы без куаров?

Да

Oga-Oga: у и по еде, неужели два дня будете питаться бутерброд, которые на вынос для вас организует единственный среди вас с кодом

Адекватный человек способен себя прокормить, удивительно же, да? Чтобы поняли- Я НЕ СПРАШИВАЛА КАК МЕНЯ КОРМИТь

Oga-Oga: И потом, греться где будете, вас даже в тц не пустят, гостиницы?

Квартира есть в центре, на Ленинском,15

Oga-Oga: Вообще, вам точно нужен этот геморрой на три дня?

Без комментариев) Ибо, не было бы темы
и Вам не хворать!

Смех сквозь слёзы Просто спросила маршруты - а форумчане уже позаботились о хлебе насущном моем и чтоб не замерзла
Спасибо Вам!

Сегодня ДР Татьяне Трисс.... (Татьяна Новикова)
Светлая память....

Saltana: Про - вакцинацию. Мои родители привиты.Я против. Муж- купил

больше к вам нет вопросов

Saltana: Эти темы читала, не впечатлилась.

так у вас и времени мало или вас сами достопримечательности не впечатлили в тех темах?
Мы точно так же летали, полных 2,5 дня, маршрут я писала - Калининград (1 день) - Зеленоградск + Куршская коса (2 день) - снова Калининград (полдня до вылета). Для такой поездки более чем достаточно, больше и не вместить. В Светлогорск и Янтарный не успели, оставили на следующий раз. На косе были часа 3, хотелось бы подольше.

Автора в гугле забанили видимо

Аноним 255,
Да ну на?

Аноним 255,

Аноним 255: Автора в гугле забанили видимо

Автор много путешествует самостоятельно.
А Вам, да в Гугл

Saltana: С Вами интересно

Спасибо

Saltana: Завтра напишу в личку можно?

Да конечно, пишите, чем смогу, помогу

Saltana: Мне не нужно туристическое
Я много езжу, очень много.
Интересен колорит.

Я такое же люблю, поэтому понимаю, о чëм речь

еsprеsso,
Спасибо!
1 из 1000 тебя понял, работает)
Все остальные мою курицу в моём доме на миллион составляющих разделали)

KateS: больше к вам нет вопросов

Они были?
Извините, не заметила)

Saltana,
Ну-ну..'много путешествует' и не умеет пользоваться поиском.. до магазина и обратно видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы