....

Скайфолл,
Говорят что принимают.

Jozzi: через грецию и куар и пцр тесты можно. но пцр тест их только,то есть по прилету обязоном у них делаешь

в августе по прилёту тест делали только пассажирам без вакцинации (Греция, о. Крит). кто со спутником - велкам сразу к багажу и на выход

White Rat: кто со спутником - велкам сразу к багажу и на выход

да, спутник они принимают ,русских любят и даже не на крите

можете даже через молдавию лететь, через нас много летают

Ejidze,
Вы в Германии живете? Только вот карантин 5 дней еще и проверяют, говорят…

Jozzi: например, вы едете в германию по приглашению, смотрите, чтобы приглашение было правильно оформлено, это не просто развернут на границе, это оштрафуют .

Ну Германия даже по приглашениям не пускает , типа…тут только если как пишут выше, никто на границах не стоит и не проверят, а решат проверить, думаю, не пустят…

❤️ morning: На Винском

Я не могу с ним подружиться, такой сложныы форум, куда переходить, где темы искать, вообще все не понятно(((.

Только что услышала в новостях, что с 1 декабря Россия вводит улет из страны и прилет в страну только по куаркодам.

Jozzi,
Оппа, вот это жесть. Пцр в др стране сделанный они ведь 100% не примут🤔 пойду гуглить, мы 24 дек прилетаем в Екб на праздники…

Сегодня ночью из Венгрии прилетели, у нас мультивиза шенген на полгода, съездили оттуда в Вену на пару дней, никакого контроля внутри ЕС не было. Правда в Вене обстановка напряженная, заболеваемость растет несмотря на вакцины, с этой недели в кафе не пускают больше по пцр (когда мы ездили ещё пускали), только по сертификату привитого или переболевшего.
Суть в том, что из Будапешта можно спокойно в любую страну Шенгена уехать.

Lavander cat: прививка не признанная у нас, то все, и заехать из-за границы никто не сможет?

А вы откуда?
Например в Румынии спутник не признали и даже транзитом не получится проехать в Европу через них.я понимаю,что где румыны,а где Россия,но как факт.

Скайфолл: Пцр в др стране сделанный они ведь 100% не примут

Могу рассказать ,как было на практике, я летела из Кишинева,при вылете ПЦР тест сдала в Кишиневе,но по прилёту в РФ обязана сдать тест и в России,я сдала и зарегистрировалась на гу,но никто не проверял, но Марина маорица меня предупредила,что если проверят попаду на штраф. Россия не принимает никакие ПЦР тесты других стран,тип обязан по прилёту сдать, проверят- нет ,как повезет.

Илэйн: Правда в Вене обстановка напряженная, заболеваемость растет несмотря на вакцины,

Они такие ещё странные, они чуть ли не на втором месте сейчас в Европе по заболеваемости и являются практически самой большой транзитной зоной,но им абсолютно пофиг куда ты летишь, главное откуда,тип а после вас хоть потоп,и ниче что через них же летят обратно.

Ejidze: да это ерунда

Друг мужа сказал по 2 раза в день ходили проверяли.
И штраф какой-то конский, в сотнях тысяч рублей.

Lady In White: Ну Германия даже по приглашениям не пускает

А если есть виза и летишь к родне, то пускают? при этом прививки нет, но есть QR переболевшего.

Лагерта: если есть виза и летишь к родне, то пускают?

Если виза УЖЕ есть не знаю. Но даже с приглашением и прочим визу не дадут туристическую, хоть тресни.
Я выше вот тоже спрашивала если получить визу Венгрии можно ли на автомобиле заехать, говорят не проверяют, но очково.

Lady In White: Если виза УЖЕ есть не знаю.

Есть, да.

Lady In White: Но даже с приглашением и прочим визу не дадут туристическую, хоть тресни.

понятно

Lavander cat: Если будет нужен куаркод, то в принципе тогда заехать не сможет домой получается

Подождите,ребенок привит пфайзером? Тогда вообще проблемы не вижу,попросят сделать пцр наверное ,а обратно так вообще выпнут со свистом) я тоже с пфайзером летала и в Россию и в Европу через австрию.тут главное перед самым отъездом позвонить и узнать четкие правила прилёта,а то меняют раз в неделю.

Вы же транзитом через Польшу? Ещё и с пфайзером,у меня муж в июне не был привит,надо было в Польшу по работе по приглашению,на польской таможне его развернули даже с тестом,не правильно оформленное приглашение ,на тесты им пофиг было,нужна была прививка,но если бы транзит был через Польшу пустили бы и с ПЦР ,но это было в июне.сейчас как работает Польша надо звонить и узнавать.прям если вы летите звоните в авиакомпанию и узнавайте.

natik75: если в России, то в Германии Спутник не признают.

Уверенны? Вообще они ,канешн,странные,немцы не признают,их соседи дали добро,по моему им уже надо всем договориться как то.

natik75: Если вакцинироваться в Германии, то как потом в Россию прилетать-улетать с этим куаркодом. А

Я вакцинированны пфайзером,проблем с Россией не было,по закону я была обязана ещё сделать пцр и все.

Лагерта: если есть виза и летишь к родне, то пускают? при этом прививки нет, но есть QR переболевшего.

Оля,пусть родня оформит официальное приглашение,погугли как оформляется и какие документы надо,qr переболевшего это тип ещё не прошло пол года? Если так,то нужен будет у немцев тест ещё дослать,по крайней мере месяц назад или два были такие правила,но приглашение обязательно,просто виза не пройдет.
И основание для приглашения должны быть серьезные,то есть не туризм,надо погуглить список оснований, на вскидку смерть близкого,операция,учеба,работа надо смотреть ,что ещё но документов дофига потребуют .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы