Как ехать одной в купе?

Взяла билет на поезд, повышенный комфорт, с возможностью выбора купе по полу(м/ж), при покупке конечно выбрала женский, там про правилам первый покупающий определяет пол этого купе)
Когда покупала билет, вагон был вообще почти пустой. Только одно купе занято. Я прям обрадовалась, думаю вот здорово, вагон пустой, ехать наверное одна буду .
Но не тут то было, ко мне подселили ещё одну женщину, учитывая то, что вагон вообще пустой, конечно любой человек имеет право покупать любое место, но зачем человек берет купе с кем то , если вагон пустой?
Я конечно не хозяйка этого купе, но блин так не хочется за такие деньги ехать с кем то в купе, учитывая то , что весь вагон свободный.
Такая странность, до поездки 10 дней. Может ещё и раскупят билеты, но чёт я сомневаюсь.
Хочу поменять, как бы вы поступили на моем месте?

Star98: Такая странность, до поездки 10 дней.

Вам ещё кучу народу могут наподселять.

Star98: Такая странность, до поездки 10 дней.

Не переживайте. Заполнится вагон. И да, я, бы тоже выбрала заранее купе где уже Ж. Есть вероятность поехать без М( с вонючими носками) и без детей чужих.

Можете отказаться и выкупить место в пустом купе, где проблема?

Выкупили бы сразу оба места и тогда бы точно ехали одна

NataIII: Можете отказаться и выкупить место в пустом купе, где проблема?

А завтра туда тоже кто-то билет купит. 10 дней до поездки. Билет могут купить в любой момент, даже когда автор уже в поезде будет ехать.

Worona: Выкупили бы сразу оба места и тогда бы точно ехали одна

А перед поездкой один билет сдать👌

Сдайте билет, возьмите новый. 200₽ потеряете, если билет возвратный. Ваша соседка покупала билет в кассе, значит, вероятнее всего, пожилая женщина или молодая девочка, которую боятся отправлять одну в купе.

Ignis: Есть вероятность поехать без М( с вонючими носками) и без детей чужих

В женских купе вероятность детей выше.

Star98: Как ехать одной в купе?

Выкупить купе.

купили одно место, а занять хотите все четыре. Ну не логично же.

Ну началось)))
Выкупи купе одна и бла бла))
Вам самим то приятно было бы ехать в купе с кем то, зная что весь вагон свободный , и вы могли бы благополучно ехать одна?
Мне не ясна логика РЖД. Вернее логика пассажиров, если через приложение смотрят,то там четко видно сколько свободно мест,и где свободно. Чем руководствуется человек, когда берет в пустом вагоне, место в купе с человеком?)
А женское купе можно сделать самой, берёшь в другом купе и ставишь женским))

оканя: Сдайте билет, возьмите новый. 200₽ потеряете, если билет возвратный. Ваша соседка покупала билет в кассе, значит, вероятнее всего, пожилая женщина или молодая девочка, которую боятся отправлять одну в купе.

Тоже самое подумала, наверно решила мол с женщиной спокойнее) хотя как я писала можно выбрать другое свободное купе и сделать его так же женским)

Star98: Чем руководствуется человек, когда берет в пустом вагоне, место в купе с человеком?)

Не выкупят все Ж купе и будет смешанным. А тут уже одна Ж есть. В чем непрнятки то? Покупается заранее. Вагон будет заполнен. Нафига новый огород городить, когда уже один человек и именно Ж купил.

Star98: Чем руководствуется человек, когда берет в пустом вагоне, место в купе с человеком?)

Да в кассе она купила,скорее всего. И понятия не имеет,сколько там пустых купе. А кассиры стараются продавать билеты в те купе, где часть мест уже куплена. Больше пустых купе-меньше работы проводнице. Корпоративная солидарность,типа

Star98: Вернее логика пассажиров, если через приложение смотрят,то там четко видно сколько свободно мест,и где свободно.

А почему вы решили, что покупали через приложение?
Через кассы продаётся достаточное количество билетов.
А логика Ржд как раз понятна. Уже есть женское купе, есть ещё одна женщина, которая хочет женское купе, садим их вместе.

гретта: А почему вы решили, что покупали через приложение?
А логика Ржд как раз понятна. Уже есть женское купе, есть ещё одна женщина, которая хочет женское купе, садим их вместе.

Я тоже через кассу брала, мне спокойнее в бумажном варианте билет. Но я параллельно смотрела в приложении, и кассиру называла желаемый вагон и место) посмотрю как будет вагон наполняться.
Если так же будет пустой, за 1-2 дня,однозначно поменяю))
Чушь полная)))в пустом вагоне ехать с кем то в купе

Star98: Вам самим то приятно было бы ехать в купе с кем то, зная что весь вагон свободный , и вы могли бы благополучно ехать одна?

Ну понятно же, что за 10 дней он уже не станет свободный??

гретта: А почему вы решили, что покупали через приложение?

+++

SummerGirl: Да в кассе она купила,скорее всего. И понятия не имеет,сколько там пустых купе. А кассиры стараются продавать билеты в те купе, где часть мест уже куплена. Больше пустых купе-меньше работы проводнице. Корпоративная солидарность,типа

Скорее всего так и есть) но не знаю, обычно кассиры говорят что свободные купе, странно)

Star98: Мне не ясна логика РЖД. Вернее логика пассажиров, если через приложение смотрят,то там четко видно сколько свободно мест,и где свободно. Чем руководствуется человек, когда берет в пустом вагоне, место в купе с человеком?)

Может, человек общительный? Думает, что хоть поболтает)))

Star98: Если так же будет пустой, за 1-2 дня,однозначно поменяю))

Я вот в конце сентября билеты покупала. За 2 дня была одна в купе, за час до выезда купе было полное, но одна пассажирка так и не пришла.
Ну может вам повезёт. Ехать то далеко?

гретта: 10 дней до поездки.

Поэтому я это делаю в день отправления

гретта: Я вот в конце сентября билеты покупала. За 2 дня была одна в купе, за час до выезда купе было полное, но одна пассажирка так и не пришла.
Ну может вам повезёт. Ехать то далеко?

Ехать сутки, сначала я думала что вагон ограничивает количество женских/ мужских купе,а потом узнала что этих женских купе в вагоне , может быть сколько угодно))
Я капризная стала, видимо))
За два дня посмотрю что там с вагоном, вообще потом на плацкарт тогда поменяю))
Задолбали))

Это вы хотите одна ехать.
А другие не хотят одни ехать.
Берут билет и видят, о женщина, не страшно, к ней и подсяду

Znayka: Может, человек общительный? Думает, что хоть поболтает)))

Да нее, скорее , как выше тут писали, ей в кассе пропихнули, мол как хорошо женское купе, там Ж едет)
Но никто почему то не говорит о том, что можно так же выбрать любое купе и сделать его женским)

KoLLenka: Это вы хотите одна ехать.
А другие не хотят одни ехать.
Берут билет и видят, о женщина, не страшно, к ней и подсяду

Я вредная стерва, разговаривать ни с кем не хочу))
Хотела пить чаек , слушать музыку и смотреть на пейзажи в окно))) а тут такая подстава

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы