Как ехать одной в купе?

Star98: зная что вагон пустой

Откуда это можно знать за 10 дней?) Тем более, что попутчица могла брать билет через кассу.
Тут не подстрахуешься, не выкупая купе для себя любимой. Даже в день выезда три оставшихся места может приобрести семейство из мамы, бабушки, и двух детей возраста, когда отдельный билет не требуется.

Margulya: А варианты могут быть разные Вашего случая - вплоть до того, что попутчица Вас выбрала специально, т.к. супер коммуникабельная. И будет Вам излечение Вашей стервозности

Ок)) как сяду в поезд, буду на форуме жаловаться

Я вот автора понимаю, тоже людей не люблю, везде на самолётах летаю или на машине еду. Поезд как пытка или лотерея. Повезёт /не повезет. Купе если брать, так выкупить и не мучиться. В противном случае плацкарт. Сколько ни считала, всегда дешевле самолёт получается, чем купе выкупать.

Мы в этом году ездили на поезде 4 раза и все 4 раза я еле выносила эту поездку , один раз до Казани, второй раз до Перми , получается 8 и 5 часов , это прямо адский ад был, пьяные , больные , храпящие , матерящиеся мужики, я беру плацкарт, тут хоть шанс есть , что кто - то на помощь из соседей прилёт в случае чего, а в капе с такими попадёшь и можешь и не доехать , поэтому я автора очень понимаю , хочется , чтобы к тебе никто не лез, не вонял, не храпел , просто отдохнуть в дороге , а не сидеть в напряге

Мы в 14 году собирались в Казань - мы семья из 3 чел и моя подруга. Подруга в последний момент слегла с бронхитом и сдала билет. И его купил мужик из Челябинска. Тихий! Но ацки курящий!!!! Как от него воняло!!! Я думала сдохну! В итоге я часов в 5 утра вышла подышать где то на большой станции и просто силой заставили себя вернуться :))

Я так попала однажды, ехали с годовалым сыном одни в целом СВ вагоне, одно место на двоих, он ещё маленький, ночью капризничал. Думала нормально доедем одни. А на следующей станции к нам молодой человек сел и ни в какую его не согласились в соседнее купе пересадить, даже с начальником поезда говорили. И его жалко, и мне неудобно, так и ехали сутки вместе в пустом вагоне

ХомаДома: Сколько ни считала, всегда дешевле самолёт получается, чем купе выкупать. сейчас
летом на юг вообще можно купить билеты на самолет дешевле чем на поезд...

А тут был вариант, что попутчица купила билет не из Екб.
И в том городе, из которого она покупала, весь вагон заполненный был?

Я так в этом году в Нижний Новгород покупала. В приложении забивала поездки с разных городов по ходу движения и методом анализа выбирала наиболее свободные на всем протяжении дороги. Так вот, в Кирове весь вагон наполнялся в один момент в ту дорогу и освобождался в один момент в обратную дорогу.
Я ездила бюджетно на верхнем боковом месте. И благодаря моим расчетам днём у меня было и спальне место наверху и стол с сиденьем внизу полностью в моем распоряжении.

BlackEyed: Я так попала однажды, ехали с годовалым сыном одни в целом СВ вагоне, одно место на двоих, он ещё маленький, ночью капризничал. Думала нормально доедем одни. А на следующей станции к нам молодой человек сел и ни в какую его не согласились в соседнее купе пересадить, даже с начальником поезда говорили. И его жалко, и мне неудобно, так и ехали сутки вместе в пустом вагоне

Да, сейчас так просто не пересядешь на другое место) все онлайн фиксируется

Star98: Ведь когда нибудь мы с вами будем ехать в одном купе, и я обязательно вас выгоню.

Надеюсь, что вам попадется такое быдло, что вы будете скрестить в дверь проводника и плакать. Удачной поездки

Малиновая я: Надеюсь, что вам попадется такое быдло, что вы будете скрестить в дверь проводника и плакать. Удачной поездки

Спасибо за добрые пожелания, вам тоже желаю быдло попутчиков в дальнейшем

Star98,
Возможно другая пассажирка просто ищет женской компании... В чем проблема то- не хотите общаться не общайтесь. Значит ей не повезёт. Ну или наоборот - повезёт))

Werewolf: Возможно другая пассажирка просто ищет женской компании... В чем проблема то- не хотите общаться не общайтесь. Значит ей не повезёт. Ну или наоборот - повезёт))

Да . Я обычная . Первая не общаюсь , но если со мной начинают общаться, я тоже общаюсь

Star98,
Ну значит все будет в порядке, не переживайте! Это всего лишь поездка в поезде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы