Субсидированные билеты на самолет для семей с детьми.

До конца ноября действует субсидия на перелеты для семей с детьми до 18 лет.
Если вы бронируете билеты и в брони есть хотя бы один ребенок до 18 лет, то вся компания летит по субсидированным билетам. Родство с ребенком не имеет значения. Бронь можно оформить максимум на 8 чел.
Не на все направления можно купить субсидированные билеты!!! Москва и С-Птб в данной акции не принимают участие.

В настоящее время есть субсидированные из Екатеринбурга до Калининграда по 1000 руб!!!! Билеты есть на многие даты туда и обратно. Успевайте, кто хочет.

Чтобы купить субсидированный билет, нужно авторизоваться на сайте, поставить галочку в "Семейные поездки" и в брони указать хотя бы 1 ребенка до 18 лет.

Это какие АК?

Добрячок,
Судя по фасону сайта, это УА

Добрячок: Это какие АК?

Уральские, s7, нордвинд

Olgaga123,
Класс!
Это только ноябрь? Где мониторить другие месяцы?)

Olgaga123,

Можно найти пересадку в Москве и выйти там)) второй сегмент не лететь.

Я сначала так хотела, потом подумала, что за 100 рублей на Байкал грех не слетать и купила обратные Иркутск-Екб. 10 ноября ещё были

Подскажите пожалуйста с какой почты от Уралов сертификаты приходили (про билеты возвращеные)

Добрый день! А где посмотреть можно список, на какие города распространяется эта акция? Кроме Калининграда, других городов не вижу

E_L_E_N,
Во Владик были по 8тыс туда и обратно

Freezes,
Так заканчивается в ноябре, они с августа продавались же.

BellaDonna: Так заканчивается в ноябре, они с августа продавались же

Что-то я прощёлкала, но это наверное ежегодный будет аттракцион невиданной щедрости

E_L_E_N: А где посмотреть можно список, на какие города распространяется эта акция?

Дальний Восток: favt.gov.ru/dejatelnost-vozdushnye-perevozki-subsidirovanie-dal-vost/
Крым (Симферополь): favt.gov.ru/dejatelnost-vozdushnye-perevozki-subsidirovanie-simferopol/
Калининград: favt.gov.ru/dejatelnost-vozdushnye-perevozki-subsidirovanie-kaliningrad/
Другие регионы: favt.gov.ru/dejatelnost-vozdushnye-perevozki-subsidirovanie-regiony/

Freezes,
Хотелось бы надеяться, да

Olgaga123,
Крутые вы, спасибо за темку.
Взяли в Калининград, буду искать куда там можно в такую погоду гулять)))

Olgaga123: Мы по 2 тыс в одну сторону слетали

У кого такие цены были?

где-то бы еще детей раздобыть))
или им необязательно потом лететь?

Вот я вроде бы не совсем чайник и колхоз, но ни разу ещё не смогла поймать субсидированные билеты. Научите, плиз.
(Обычные билеты всегда нахожу. Покупаю. Летаю. А тут прям затык какой-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы