Субсидированные билеты на самолет для семей с детьми.

Olgaga123: если детей не будет,

не будет в билетах? или не будет на рейсе?

Конфекта: не будет в билетах? или не будет на рейсе?

И там и там. Без детей вы билет по такой цене не купите, если сдадите, анулируются.
Olgaga123,
Круто, я только по 8 застала. В ноябре на Байкале есть что делать, интересно. Все про лето и зиму-весну пишут

Давно хочу в Калининград, и цена за билеты с ребенком такая классная, но отпуска уже до конца ноября не будет, а жаль...

BellaDonna: В ноябре на Байкале есть что делать, интересно.

Вот летим через неделю. На Иркутск в планах: нерпинарий, музей ледокол ангара, зоосад в ботаническом саду.

В Листвянке: лодка с прозрачным дном, рынок, колесо обозрения

Natka91: В Листвянке: лодка с прозрачным дном

Я везде смотрела, пишут про октябрь и резко все экскурсии прерываются в ноябре. Хорошей вас поездки, думаю сижу

Годовасику можно интересно купить отдельное место и будет ли скидка семейная?

Автор, спасибо за тему.
Купила билеты в Калининград на следующие выходные, вернее с 26 по 28. Уикэнд на балтийском море.
Эх, сейчас мониторю квартиры посуточно, глаза разбегаются, может, кто посоветует, где лучше снимать жильё в Калининграде, чтоб близко было к основным достопримечательностям или по логистике удобнее?

Родственники с 26 по 29 купили в Калининград на троих 7500 вышло. Жить в гостинице будут, назыание не спрашивала

E_L_E_N,
Осетрик,
где вы видите билеты в Калининград, на Уральских авиалиниях дня 4 как не вижу таких цен

gnomik,
Днем вперед на 29 были, обратно 29 и 30 уже. Галочка внизу "семейный тариф" есть

E_L_E_N,

Вот здесь бы выбрала. Мы жили чуть ниже, тоже норм.
Обязательно посетите Зеленоградск)) у меня это любовь на всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы