Египет, кто недавно вернулся

Воду ещё 8 лет назад только из бутылок рекомендовалось пить и зубы чистили ей же.
Приносили по полтора литра на человека каждый день

оканя,
В остальных южных странах все нормально, про воду только в Индии меня предупреждали, в Турции, Эмиратах, Тае нормальная вода, про Европу молчу, там само собой. Про Египет первый раз услышала про плохую воду, относила их к более продвинутым в этом плане

VikVikVik: Про Египет первый раз услышала про плохую воду, относила их к более продвинутым в этом плане

Про Египет отлично помню что нельзя из под крана воду пить и полоскать даже ей рот . Только бутилированной . Бабушка с ребёнком едут на след неделе туда, но я им хорошую 5 взяла , надеюсь что проблем не будет, по крайней мере по свежим отзывам все ок

Водой из под крана нельзя было рот полоскать ещё лет 15 назад. Напитки и соки только из вновь распечатанных упаковок, без льда.

Вчера вернулись, все хорошо. Водой из-под крана только мыться, зубы чистить водой из бутылок, их постоянно пополняли. Коктейли со льдом мы не пили, соки из аппаратов тоже. В бассейне купались, в аквапарк ходили.

Яница,
А Вы тоже долго досмотр обратно проходили? Автор извините за офф топ. Мама сейчас в Шарме, хочу морально подготовить

ЛараШ: А Вы тоже долго досмотр обратно проходили?

3 часа примерно. Три кордона досмотра, + регистрация на рейс, + таможня.

Яница,
Спасибо, предупрежу её, чтобы настраивалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы