Дубай на новогодние праздники, холодно?

Агент говорит там теплее , чем в Египте, мне слабо верится.
Хочется в Доминикану, но у меня 12 недель беременности будет, боюсь полета.
К эмиратам вообще двойственное отношение, не была там , но кажется что не понравится. Люблю природу, а не города эти.

нет там природы)

Аноним 582: боюсь полета.

так в оаэ тоже перелет. меньше но все равно перелет.
вода прохладная. воздух вечером 18-22 днем 25-28

hirabambyna,
Ну она говорит вода прогрета лучше, чем в Египте. 25 градусов, а не 21-22 как в египте:
Разница в длительности перелета все ж есть, раза в 2, в эмираты не боюсь лететь.

Холодно в это время в Дубае. Уж если есть финансы на Дубай -летите на Мальдивы. В 6 месяцев летала . И на стойке пропускали всегда и места лучшие давали . И перелёт ровный , на дозаправку сели в Дубае и полетели дальше.

Аноним 582,
20-22 вода. никакие не 25

Мы хорошо купались, погода понравилась тем, что жарко днём, но не так, чтоб смерть
Все загорели

kreol,
В августе были на мальдивах((( ну и ребенку скучно там.
Летали бы в Доминикану нормальные самолеты, а то там чартеры обычные.
На Мальдивы вот хорошие самолеты летают, эх.

hirabambyna,
Получается египет и оаэ одинаково по воде?

Убью_ведром,
Вы моржи? Муж в наших реках не купается, холодно ему блин. Сын канеш не вылезет из воды.

Или Египет…если температура одинакова, то Красное море хоть приятнее, наверно…

Аноним 582: Вы моржи

Надо отвечать на этот вопрос?
Да, воду как парное молоко мы ненавидим. Это ненормально в такой купаться.

Аноним 582,
я в египте не была. только в оаэ. там не парное молоко там в районе 20 градусов в декабре январе

Убью_ведром: Мы хорошо купались, погода понравилась тем, что жарко днём, но не так, чтоб смерть
Все загорели

особенно из зимы. так вообще супер. мы купаемся тоже но прохладно да)))))))

Марина,
Терпеть не могу магазины, сапоги зимние все еще не могу сходить купить.

Были в декабре в Египте и на новогодние в ОАЭ, небо и земля по ощущениям погодным. Я за Эмираты однозначно, купались ежедневно, загорали, днём очень комфортно, да и вечером тоже. Египет запомнился ветром и отитом, море очень холодное, купаться можно было только в подогреваемом бассейне.

Аноним 467,
Блиииин как по-разному все пишут.
А где именно отдыхали? Я даже не знаю что смотреть? Дубай или загородный отель?

В дубае на нг была один раз, вода была холодная, один раз искупнулась, позагорать немного можно было. Ветер был довольно сильный, в целом тепло, но не про пляж был этот отдых

Аноним 582: А где именно отдыхали?

Мы жили в Аджамане. Всегда берём машину на весь период отдыха, поэтому до обеда ежедневно море, после уезжали в Дубай.

Аноним 582: Я даже не знаю что смотреть?

Зависит от целей вашего путешествия, если в приоритете пляж, то я бы не стала городские отели ни в одном эмирате рассматривать, эти мотания в шатле на море вам зачем?

Аноним 582: Люблю природу

Это не про ОАЭ. Точнее если вы не собираетесь путешествовать по стране. Природа там есть разумеется, но до неё добраться надо.

Но и Египет ведь тоже не про природу вообще. В этом смысле Эмираты даже получше будут, там прекрасные парки, в Шардже, например.

Убью_ведром: Да, воду как парное молоко мы ненавидим. Это ненормально в такой купаться.

+++++++
Были в ОАЭ в ноябре, это не вода, это суп...
А, еще в мае на Хайнане тоже очень перегретая вода была.
22-23 это ж вроде нормально вполне? (если что, у нас и в Португалии все купались, в июне)))))

Аноним 467: Но и Египет ведь тоже не про природу вообще

Ну как это! про природу, конечно! только там она под водой!

МышЪ: только там она под водой!

Ну да) вот я и нанырялась до отита. Море там холоднее, чем в эмиратах в это же время. Плюс ветер.

Я люблю Египет, но именно в новогодние не поехала бы.

Аноним 467: вот я и нанырялась до отита

мне кажется, что тут температура моря ни при чем...
просто от ныряния

мы сто лет назад были на Нг в Египте - прекрасно было, холода не помню, ну когда солнце сядет, то прохладно, а днем отлично было

МышЪ: мне кажется, что тут температура моря ни при чем

Так никто не купался кроме меня, всем было холодно. Не знаю, может год был такой неудачный , но погода была отвратительная. После обеда только в толстовках с капюшоном.
Ну и судя по он-лайнам сейчас из Египта, все так же.. ветра

Отдыхали в Фуджейре в феврале, днём очень жарко,загарели отлично, вода Тёплая очень, вечерами ветерок и прохладнее. На экскурсии в Дубае когда были,все удивлялись,как мы такие загарелые) там прохладнее и по воде и по воздуху. Так что если зимние Эмираты,то однозначно фуджейра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы