Дубай на новогодние праздники, холодно?

МышЪ: Были в ОАЭ в ноябре

А я один раз в августе была суп ещё и кипел практически а шлепки на перебежках подплавлялись и прилипали к асфальту

Аноним 467: Ну и судя по он-лайнам сейчас из Египта, все так же.. ветра

Хургада или Шарм?

и Египет, и ОАЭ одинаково будут примерно и по воде, и по воздуху. Вода 20-22 гр, выше не будет, 25 воды никаких нет, конечно. В Египте выбирать максимально безветренные бухты, что тоже не гарантия. Страны просто разные принципиально, надо решать, что хочется. Египет море + с ист.точки зрения если поехать смотреть не курорты, Эмираты - сервис и технологии. Ну и бюджет разный)) И там, и там подогр.бассейны есть. Из Египта в Иорданию можно как вариант на экскурсию, у меня туристы ездили на днях. Ну и просто Иордания есть из РФ. Сама недавно в этом году и в Эмиратах, и Египте опять была с инспекцией отелей. Экспо в Дубай идет до марта, погуглите, интересно очень. Если бюджет не так критичен, то в Эмиратах с точки зрения экскурсионки классно

Chouchou,
Выше писала, не рассматриваю такие дальние перелеты в связи с беременностью.

Аноним 467: Море там холоднее, чем в эмиратах в это же время. Плюс ветер.

Все таки холоднее? Такие противоречивые отзывы…

travelvsegood: Если бюджет не так критичен, то в Эмиратах с точки зрения экскурсионки классно

Мы чилить хотим 80% времени, и вечерами немного гулять, не любим мы экскурсионку, только если в Европе.

Аноним 582: Получается египет и оаэ одинаково по воде?

Люблю НГ на море. И в Египте и в Эмиратах на НГ были. Если в Египет, то в Шарм-эль-шейх, там теплее. В Хургаде утром ветер сдувает, и вечером уже холодно. В Эмиратах зимой были в Шардже, Рас-эль-хайме. В Дубай из Шарджи катались на такси, гулять, близко. В НГ было тепло. Купались нормально, ночью в майках тепло, в отличие от Хурхады, где ночью только в тёплых кофтах. Стол в отеле с деликатесами накрывали на католическое Рождество, а на НГ попроще. Распродажи хорошие в магазинах. В городе на НГ фейерверки, салюты и толпы народа. В Египте в отеле НГ всю ночь. Но это все до пандемии, интересно как сейчас в НГ.

МышЪ: Хургада или Шарм?

Онлайн из шарма смотрела, а мы в Хургаде были

Аноним 489: Если в Египет, то в Шарм-эль-шейх, там теплее

супер, мы вот туда и мылимся ))))
на Нг в Египте были в 99м году ))))))))))))) пора и повторить! и по рыбам я соскучилась! с фул-фейсной маской, да с айфоном в подводном чехле - огонь!

Убью_ведром: А я один раз в августе была суп ещё и кипел практически а шлепки на перебежках подплавлялись и прилипали к асфальту

Капец ты экзальтированная женчина! ябсдох!
я в ноябре еле выжила, дичайшая жара, температура что днем, что ночью одинаково ужасная )))

Я была в 20 числах декабря. Было отлично! 25-28. Вода 23 градуса, купались.

"Не суйтесь в Дубай, если только вы не хотите весь день провести в помещении с кондиционером, затем спуститься на кондиционируемый цокольный этаж, сесть в машину с кондиционером, чтобы отправиться на кондиционируемый цокольный этаж другого кондиционируемого здания"
попалось вот тут ))))))))))))))

Море холодное для меня , была в начале января в Дубае, температура воды 21-22 градусов, только ножки помочить)) но, очень много людей купаются, кому как ведь. А загорать вполне отлично, днём даже жарко и погода для прогулок супер. Я бы Дубай советовала, просто я очень люблю Эмираты, именно Дубай, а в Египет не хочу, хоть с ветрами, хоть без), смотрите, где вам будет комфортнее, а вода и там и там не тёплая уже будет. Кому то теплая не нравится, нужна прохладная, может вам нормально будет.

Аноним 582: К эмиратам вообще двойственное отношение, не была там , но кажется что не понравится. Люблю природу, а не города эти.

Купаться холодно.
С погодой-вполне комфортно,но опять же,как повезет.
Природы там особо нет, но в принципе посмотреть на это урбанистическое великолепие однозначно стоит.

Опять же, Экспо сейчас там. Я бы только ради Экспо поехала,но ребенок маленький.
Парк Феррари, аквапарк, погулять по набережной (она шикарная), поездить на лодке там, бурдж халифа и пр.
Плюс отличный вариант переключится от холодного климата.

businka123,
А что вы там любите? Просто по городу гулять? Шоппинг?

Аноним 582,
Глобал Вилладж обожаем с ребенком, входной билет всего 20 дирхам, гулять там можно до ночи, красиво, интересно, для всех возрастов, там очень много павильонов, представляющих разные страны, разнообразие национальных продуктов, изделий, сувениров, а также музыкальные номера, шоу, выступления. Можно попробовать блюда из около 100 разных стран мира. Там же целый парк аттракционов с колесом обозрения, различными каруселями, американскими горками. Прогулки на небольших красивых лодочках по речке на территории парка. В общем советую к посещению.
Dubai Miracle Garden — самый большой цветочный сад в мире, тоже глаз не отвести, нереально красивое место, также были там неоднократно с ребенком. Это надо видеть своими глазами. Рядом с ним находится парк бабочек. отзывы отличные, но у бабочек мы не были, так как не любители.
Всего за 1 дирхам мы катались на лодках абра, которые курсируют между районами Bur Dubai и Deira.
А так очень много всего еще интересного там, инфу в инете можно всю найти, чем заняться, но мы любим движуху, днем пляж, а вторая половина дня очень активная всегда, это лишь малую часть написала, из того где мы были, Город профессий KidZania для детей в Дубай Молл, джип-сафари по пустыне на весь день, красивые пляжи отдельная тема и многое другое! Отличного вам отдыха!

Были в Дубае в начале января в 20-м году. Вода холодная. Купались люди, но таких было немного. 18-20 градусов вода. Днём температура воздуха была около 23-26 градусов, вечером 18, мы надевали толстовки. Не жарко, не холодно, замёрзли только в пустыне вечером

да и там, и там холодная вода. в египте еще и ветер.
погода разная. в какие-то года вообще пасмурно и дождики в ОАЭ были. купаться - сильно на любителя

Я была трм раза на НГ в ОАЭ : Дубай , баб эль бахр 2 раза.
Дети купались, мне было холодно. Позагорать возможно, конечно, но откровенно прохладно.
В общем, в основном праздновали нг, т.е. пили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы