Турция. Раннее бронирование уже началось?

вопрос в теме
в инстаграм попалась информация на глаза, что у туроператора Интурист, что началось раннее бронирование
посмотрела цены
отелей мало и цены ого-го, даже на отели 3*
думаете можно начинать бронировать илиеще предложения выстрелят и когда?
я решила сменить отдых в краснодарском крае на Турцию (все ж говорят, что дешевле и лучше) и пока в сомнениях

Аноним 866,

Аноним 866: Это шутка? Или попытка разводки

в чем именно на ваш взгляд шутка или разводка?
обычная тема и обычный вопрос

Кино Вино Домино,
ну считайте так, если хотите
правда не понятно в чем
вроде бы всегда были темы про раннее бронирование или нужно в апреле этот вопрос задавать?
в общем собственно говоря вопрос в теме
если бы я была постоянным туристом Турции, я бы не спрашивала
мне нужно прикинуть варианты где отдохнуть летом опять на нашем юге или Турцию рассматривать

В прошлые годы я уже в декабре бронировала Кипр на май. Сейчас смотрю, S7 дешевые билеты выставила на лето в Грецию. И понимаю, что ничего покупать не буду. Не знаешь, что завтра будет...

Аноним 573: бронировала Кипр на май. Сейчас смотрю, S7 дешевые билеты выставила на лето в Грецию.

пойду-ка погляжу )

Аноним 366: вроде бы всегда были темы про раннее бронирование

Сейчас уже давно не всегда. Если не боитесь остаться без отдыха и денег, то покупайте.

Какое ранее бронирование?
Вас два предыдущих года ничему не научили? Неужели не читали, как люди потеряли деньги, не улетели, сто раз бронь переносили и так дома и остались? Как клиенты Музенидиса остались с фигой?

Аноним 980: пойду-ка погляжу

Салоники, вылеты по средам смотрите. Это если на материковую Грецию собираетесь, на Халкидики. Там хорошо, не жарко.

Аноним 366: Раннее бронирование уже началось?

Началось. Но ценник конский. Связано с падением курса лиры, как говорят.

У Пегаса вроде по РБ оплата 10% , остальное за 15 дней до вылета. У Интуриста тоже подобные условия. У Туи.
На сайтах ТО посмотрите.

Аноним 366: я решила сменить отдых в краснодарском крае на Турцию (все ж говорят, что дешевле и лучше) и пока в сомнениях

если есть на свете рай - это Краснодарский край!
Краснодарский край - всесоюзная здравница!
Продолжайте отдыхать в Краснодарском крае!
Турция - это заграница, Вам там будет не уютно...

Не-не-нееее....в свете последних событий только горящие за 4-5 дня до вылета (чтоб с ПЦР успеть).

Лампа: Но ценник конский. Связано с падением курса лиры, как говорят.

в смысле...? вроде ж наоборот должно быть. распродажи, дайте денег сейчас и срочно?

И билеты на самолёт я бы тоже не стала заранее покупать.
Ещё неизвестно, что напридумывают к лету. То, что полетят привитые только, это одно, а могут полететь только привитые трижды, четырежды или импортной вакциной.
А могут всем билеты продать и рейсы отменить. Плавали -знаем.

Автор, просто в реалиях пандемии покупать туры по условиям раннего бронирования очень рискованно. Прямо очень. То дельта, то омикрон, мгновенно все меняется и границы закрываются
Я ярый сторонник РБ, бронирую только всегда в декабре-январе. В этом году не рискну. По опыту, в случае чего - в приоритете будут туристы которые купили тур перед вылетом, а не пол года назад. Поэтому думайте сами, насколько вам нужен риск и нервы.
Выбор - конечно заграница , какой краснодарский край

Не я,

Не я: Не-не-нееее....в свете последних событий только горящие за 4-5 дня до вылета (чтоб с ПЦР успеть).

ну да, ну да
ждала я в октябре этих горящих за неделю
фиг вам
сайты рекламой пестрят, а по факту отказы в бронировании при запросе мест

Малалайка: На сайтах ТО посмотрите.

посмотрела
10 процентов первый взнос
вроде отлично, но отелей мало в дешевой ценовой политике
diego42,
в чему ваш стеб?

Аноним 366: я решила сменить отдых в краснодарском крае на Турцию (все ж говорят, что дешевле и лучше) и пока в сомнениях

кто эти "все"?
кто Вам внушает мысль что дешевле и лучше?
Вы с этими людьми побеседуйте. Сравните разбег цен с теми затратами что Вы потратили в Краснодарском крае.
Подумайте как так?
Как так получается что на этапе раннего бронирования - Вас уже смутили эти цены на обыкновенные трёшки Турляндии?
возникает вопрос - Вы сами организатор своего отдыха в Краснодаре? т.е. арендуете сами жильё у частников?
если это так - тогда понятно почему ценник показался дорогим...

А я решила, что снова в Абхазию махну.
С Турцией 2 года подряд пролетела, в Сочи не протолкнуться.
Вот в Абхазии красиво, просторно, но не дешево нифига. На 2х с сыном около сотки за 10 дней. Эх, эту бы сотку в Анталью...))

Аноним 366: ждала я в октябре этих горящих за неделю
фиг вам
сайты рекламой пестрят, а по факту отказы в бронировании при запросе мест

горящие туры да - они якобы существуют. Человек не поглядев детали - едет в агентство где за бронирование горящего тура должен оставить некую сумму ( посылать запрос в отель на бронировании за просто так - вряд ли кто будет так делать ) далее всё как Вы пишите, с той разницой что турист уже затратил время и вряд ли уйдёт от агента без оплаты тура ( только придётся доплатить чтоб хотя бы улететь в указанные даты ).

Апрель: На 2х с сыном около сотки за 10 дней.

ну очень кошерно однако.
только не пишите что пользовались частным сектором.
такой ценник - это только отель, или очень дорогой гостевой дом.

diego42: кто эти "все"?
кто Вам внушает мысль что дешевле и лучше?

diego42,
пользователи ю мамы

diego42: Сравните разбег цен с теми затратами что Вы потратили в Краснодарском крае.
Подумайте как так?

давайте я скажу так
на нашем юге я живу не в отеле, а в частных гостевых домах
уровень у них разный, но в среднем номер на внешний вид равен номеру трешки в Турции
море на нашем юге меня устраивает
не устраивает питание, точнее то, что тратится время на добычу еды, хоть в столовой, хоть самой готовкой
что меня останавливает?
во-первых, многолетний отдых на нашем юге и в Крыму не малое количество раз
во-вторых, то, что попав в номер на нашем юге и он не соответствует моим ожиданиям, я могу его сменить на другой гостевой дом, даже потеряв предоплату (чаще всего это за сутки-невелика цена), в Турции если номер в трешке клоповник, то назад дороги нет
так скажем бюджет у меня будет один и тот же, что на нашем июне, что в Турции

diego42: Человек не поглядев детали - едет в агентство где за бронирование горящего тура должен оставить некую сумму ( посылать запрос в отель на бронировании за просто так - вряд ли кто будет так делать ) далее всё как Вы пишите, с той разницей что турист уже затратил время и вряд ли уйдёт от агента без оплаты тура ( только придётся доплатить чтоб хотя бы улететь в указанные даты ).

свой опыт горящего бронирования
весь сентябрь и начало октября я была подписана на одного турагента, она выкладывала тур, я моментально кидала ей деньги и через какое то время приходил отказ и так несколько раз
я не знаю какой еще способ был нужен для горящих, как все советуют

diego42: такой ценник - это только отель, или очень дорогой гостевой дом.

Так в том-то и дело, что частный сектор, вторая линия, но индивидуальные домики.
Билеты и проживание у меня вышло копейки - 30 тыс на двоих, все остальное - это еда, экскурсии, авквапарк, бананы/квадроциклы, аренда шезлонгов каждый день и всякая фигня пустяковая. Вот и набежало))
Но мне понравилось, не смотря на убогость и гуляющих коров. Пустые пляжи, неописуемая природа сделали свое дело.

горящие это маловероятно, те времена давно прошли. Но по раннему бронированию в эпидемию - риск большой.
Мы в прошлом году остро на себе ощутили нафиг-нафиг, будем решать по факту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы