Хочу съездить в маленькое путешествие по России. Где в новогодние праздники красиво украшают города в России?

Olgaga123: Я же не фотокорреспондент, чтобы супер фото делать

Я не против вас))) я про Казань. У нас не хуже украшают город, считаю (Тюмень). Ехать - так чтобы увидеть что-то очень необычное, имхо.

Мне кажется только Москва красивая. Остальные города так себе.

Chайkа: (Тюмень)

Видела в тик токе видео, такие красивые белые медведи установлены , красотища!

В Краснодаре парк Галицкого шикарно к новому году украшен. Только в темноте надо гулять и желательно в будний день, чтобы народу поменьше было.Там и ангелы, и
и пингвины, и грибы, и пальмы в скафандрах и баобаб в летающей тарелке, и одуванчики-снежинки, и лавандовое поле,и много чего ещё. (Посмотрите на ютюбе канал: «Краснодар видео зарисовки от Виктора»- поймёте о чем речь)

Но в самом городе новогоднюю атмосферу не почувствуете (не возможно в +15 и при зелёной траве поверить, что на носу Новый год)

Пишите ваши отзывы по городам России.
Тоже хочется куда-нибудь съездить, не знаю пока куда.

undefined Казань очень красивая зимой. Всё нарядно, как стемнеет, дак вообще КРАСОТИЩЕ. На набережной вечером играла музыка и все танцевали. Атмосфера классная. Жаль что были мало по дням. Были в январе этого года

Chайkа,
А какого числа украшения снимут? В конце января не рассчитывать уже?

Я сама.: А какого числа украшения снимут? В конце января не рассчитывать уже?

не знаю. попробую поискать инфу.

Chайkа: на казанских фото ничего особенного не увидела

Согласна. У нас тоже красивые фото можно сделать, хотя особо то и фотать нечего.
В Москве все деньги, там в 19 году фантастика была, в ковидные годы попроще, но все равно красиво

Chайkа,

Я сама.,
Нашла только, что в прошлом году 21 января мишек разобрали и увезли.

Chайkа,
Ну, если всегда так, то должны успеть. Спасибо.

Olgaga123: у вас кремля нет. ТОлько в Тобольске и то не такой красивый как в Казани. Но я еще раз повторю, сидите дома. Тема же не про вас. И не вы вопрос задавали.И не вам я отвечала.

Надо же, как все серьёзно-то, ну простите) И я действительно с удовольствием посижу дома, не вижу проблемы. Кто захочет в Казань - то поедет, что бы я ни написала)))
Кремль меня не интересует, у автора в условиях задачи его тоже не было. Погуглила праздничную Казань, поняла, что Тюмень в плане иллюминации и декораций не хуже.

Chouchou: мы встречали в прошлом году новый год в Калининграде, нам очень понравилось

Красиво!

Chайkа: Погуглила праздничную Казань, поняла, что Тюмень в плане иллюминации и декораций не хуже.

Мы семьёй были и в Казани, и в Тюмени. Тюмень, действительно, очень красивая. Набережная у вас красивая, город сам. В Казани местный Арбат, думаю, тоже красив и набережная. Каждый город по своему хорош.

Аноним 515: Каждый город по своему хорош.

Конечно)

Olgaga123: Да ладно! А что там красивого? Так же как в Тюмени!

Мне понравилось то, что на фото)
Если я задела вас, так как вам нравится Казань, то извините. Серьезно.

Аноним 506: Вы же на зп всегда жалуетесь. Какая вам казань?

Я не жалуюсь

Съездили с дочерью 11го на разведку в центр. Начали Питер украшать, но не все горит ещё.

а расскажите еще про Тюмень!
и что псмотреть там в НГ праздники, где именно погулять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы