Тема закрыта

Причина: 0

всем завидовать :)

SONька
а вам салют смареть пара итти :) год блесс америка

а мы посмотрели.... салют как салют...... а вот фотки-то лучше....

Клешшуки там есть?

насчет клещуков не знаю
меня за неделю ни один не укусил
невкусная я
они меня тока в городе кусают обычно

Ксюш, привет, а напиши, плиз, как добираться до этого оргазмирующего озера :) на машине, много ли там народу и есть ли где встать...
пасиб

Тьху, черт, в почту хотела.. ну да ладно :)

эээ
это короче долго писать
в общем, если из Ебурга ехать - до Тюбука по Челябинской трассе, там поворот направо - на Касли, дальше все прямо, КАсли, Кыштым, Карабаш, после Карабаша едешь дальше прямо до деревни Новая Андреевка. Прямо перед ней - поворот налево, в лес. Вот как ехать там я знаю тока примерно
но имхо там все дороги ведут к озеру, оно такое большое, что мимо никак не проскочишь :)
та, база, на котороя я была, тебе наврена, не понравится :) там домики хорошие деревянные, но готовить надо самим (плита с газовым баллоном есть в каждом доме), и удобства там на улице... стоит порядка сотни за ночь с человека
рекомендую атлас "Озера Челябинской области", желательно километровку, там дорога видна
а если просто на берегу платаки ставить - там хоть где можно, за пределами баз
дно там разное, но в основном каменное

Прагноз блин поставила фоту с грибом на рабочий стол, коллеги оборжали, сказали, че эт я членами любуюсь в рабочее время %)
признавайся, ты им подсказал???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы