Абхазия.Отель.Вопрос по брони.

Желательно на берегу моря.
Хотели в Парадиз Бич в Алахадзы,но ценник на мой взгляд безумный.Может кто то знает хорошие отели ?
И ещё вопрос возник ..на букинге у многих мест- остался один номер.Это реальные цифры? Нужно бронировать? Или реально ближе к лету забронировать? Неужели так заранее бронируют Абхазию????

Аноним 884,
когда планируете? вот недавно были акции на букинге- Амран в Гагре 4* совсем недорого, с питанием и теплым бассейном, Европа тоже, Амза парк отель со скидками но там подороже...надо мониторить постоянно и туром бывает выгоднее

яоляя: туром бывает выгоднее

Что значит туром? Через турфирму ?

И где лучше смотреть? На букинге?

да, бывают очень выгодные преложения пакетом в турфирмах...но главное когда?

В Гаграх Цитрус, он с бассейном подогреваемым, красиввый вид и обслуживание, есть питание
В Сухуме попроще, но чистый, приятный, спокойный Блек сеа, на ул. Ашвацава (вроде правильно написала)

У интуриста Абхазию посмотрите
У них РБ 10 процентов взнос, остаток за 15 дней до вылета

Конечно, на букинге сначала приценитесь и посмотрите что предлагают...выбор есть всегда

Амра Санрайз в Цандрипш посмотрите, были в нем в прошлом году, бронировали на сайте отеля в феврале. Бассейн с подогревом.

Машушка,
может отель и ничего, но сам Цандрипш-деревня...
Алахадзы тоже деревня, ничего интересного там нет...

Аноним 989, зато на пляже не много народу было, и никаких речек говнотечек, вытекающих в море не было тут, как это в той же Гагре.

Машушка,
не читайте перед обедом советских газет...нет там ничего такого...в деревнях то куда все стекает?

Аноним 989,
Вы там были? А я была и лично видела то о чем пишу. А по поводу деревня или не деревня, каждый выбирает себе отдых какой ему нравится. Спросили про отель, я ответила, отель очень понравился.

Машушка,
я была там 50 раз, можно сказать у меня там дача...в Гагре есть центральная канализация, а в деревнях ее нет

Машушка: , зато на пляже не много народу было, и никаких речек говнотечек, вытекающих в море не было тут

все реки стекают в море ( география 5 класс)

Чема: Гаграх Цитрус да, понравился
Но цена 100000/14 дней и это без дороги и еды
Или это норм цена? Почему то думаю ,что для Абхазии это дорого

Машушка: по поводу деревня или не деревня, каждый выбирает себе отдых какой ему нравится

Согласна

Аноним 989: пакетом в турфирмах...но

Дело в том ,что самолёт не нужен....дети просят поезд

Аноним 884,
так вы на лето смотрите? рановато...цены могут сильно измениться и выбора сейчас нет...на большую семью интереснее снять квартиру под ключ и самим готовить при желании

Аноним 989: так вы на лето смотрите?

Да,на лето..А почему рано?

Аноним 989: цены могут сильно измениться и выбора сейчас нет

В какую сторону?

Аноним 989: квартиру под ключ и самим готовить при желании

Квартира точно нет. Отель

Аноним 884: Квартира точно нет. Отель А питаться как будете? с питанием -это уже пансион...не меньше сотни и выйдет на вашу компанию...вообще не вижу выбора на лето...Апартаменты есть шикарные , в среднем 3тр в сутки 2х-комнатные со всеми удобствами...ну дело ваше

яоляя: лето...Апартаменты есть шикарные , в среднем 3тр в сутки

Можно ссылку примерную?

На букинге все есть, в гагре самый большой выбор обычно, в районе рынка и аквапарка много домов и до моря 200 м

Сухум, санаторий МВО, море в 3 шагах, кормят вкусно, номера -по советски)), если море нужно-нормально, не дорого

sadolga,
и сколько стоит такой санаторий в августе примерно и как туда попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы