Абхазия.Отель.Вопрос по брони.

яоляя: стоит такой санаторий в августе

64000 на двоих с перелетом 3р питанием, сентябрь, экскурсии без питания и привозили в кафе не дешевые

нашла их сайт...около 7тр в сутки 4 х-местный номер летом однако...апартаменты снять всяко выгоднее

Так то я немного в шоке от цен в Абхазии.Кто говорит,что там жилье недорого?))) Да,недорого,если это обшарпанный гостевой дом с общей кухней.
Если уже что то поприличнее,то цена аховая для их сервиса

Аноним 884,
Цены очень этим летом выросли, когда народ без кукодов не мог поселиться в Сочи, ехали многие в Абхазию, отели все под завязку, про то, что там дешево, забудьте ))

Leka2009: что там дешево, забудьте ))

Вообще
Ещё один расчет,у меня всё больше глаза:

Комфорт, без балкона, вид на сад. В сутки 12 000 + доп. место 5 000.
Комфорт, с террасой, вид на море. В сутки 15 000 + доп. место 5 000.
Люкс, в сутки 19 000 + доп. место 5 000.

Автор, Вам чего хочется? Красивой природы и пляжного отдыха? Снимите апартаменты по Вашему бюджету, и насладитесь жизнью, разницу потратите на экскурсии.
Если хочется приличный отель с хорошим спа и нормальным сервисом-выберите любой сетевой вариант в Сочи, и выберитесь оттуда в Абхазию погулять, если очень хочется именно в ту местность.
Да, Абхазия в целом несколько дешевле Сочи (общепит тот же), но в целом это не самый бюджетный отдых, а риски все неоднократно описаны, повторяться не буду.

Аноним 884: В сутки 12 000 + доп. место 5 000.

Ну нее, можно дешевле найти, множество частных гостевых домов, или у бабулек домики
если совсем дешево и сердито, посмотрите ОПК Пицунда, место хорошее, бухта, сосны, но питание желудки, тертая морковка, свеколка
Самшитку посмотрите, сейчас там шикарное предложение "перезимуй в абхазии", копейки практически летом мест нет, как правило

Аквамарин, подогреваемый бассейн, шведский стол завтрак+ужин, есть анимация
Амран ещё неплохой, там подешевле, тоже подогреваемый бассейн, завтрак, обед, ужин, анимации нет

Аноним 884,
что это, откуда скрин ? сегодня смотрела, совсем недорого гостевые дома...по 1000 за номер есть...отели дороже конечно, квартиры есть очень приличные в среднем по 3тр

Leka2009: посмотрите ОПК Пицунда, место хорошее, бухта, сосны, но питание желудки, тертая морковка, свеколка

ОПК с ценой на 2020 пока не определились, но в целом там не дешевле чем в пансионате МВО СУхума

Аноним 884: Комфорт, без балкона, вид на сад. В сутки 12 000 + доп. место 5 000.
Комфорт, с террасой, вид на море. В сутки 15 000 + доп. место 5 000.
Люкс, в сутки 19 000 + доп. место 5 000.

напишите где это? даже отель АБаата 4* с теплым бассейном был по 10тр в сутки за номер, он самый дорогой , ну и СПА ОТЕЛЬ Амра парк тоже...

Летом 2020 были. Новый Афон. Гостевой дом, с общей кухней, да 1000 за двухместный номер, эконом. До моря 3 минуты пешком, на пляжах нет толкучки, красотааааа))) Природа шикарная! Именно за этим туда и ехала. На кой мне отель за бешенные деньги, если мы на часик днем забежали, искупались, переоделись, да ночевать пришли?)))

sadolga,
В том году летом ужаснулась, какая там грязь в парке. Да и пляж хуже стал, по сравнению даже с 2019г.
В Сухуме на пляже рядом с Мокко познакомились с отдыхающими из отеля Гора Баграта. Они были всем довольны.

www.booking.com/Share-931Zpcn посмотрите цену, по-моему смешная

вот летом , тоже неплохо на ваш состав www.booking.com/Share-bomDmY
вот отель подешевле, но до моря 800 м...по жаре не очень хорошо и питаться где то надо www.booking.com/Share-y7vKNI

Гагра. вот еще недорого, но пляж там не очень ухоженный www.booking.com/Share-Ox2zsk но можно на другой ходить.
Пицунда- просто даром www.booking.com/Share-10WGfF но до моря 1км

Аноним 884: Хотели в Парадиз Бич в Алахадзы,но ценник на мой взгляд безумный.Может кто то знает хорошие отели ?

там еще ОАЗИЗ есть, вроде недорого...но вокруг село

Аноним 123,

Поделитесь контактами?

Аноним 123,
И мне, плиз!

ViolettaVi: Аквамарин,

На май 8000 тыс стандарт, на август , наверное, все 15 будет сутки
Вы когда были, стоимость за номер какая была?

яоляя: там еще ОАЗИЗ есть

Сутки на троих 7500((((

Абхазия готовится опять к полноценному сезону, бронирования на лето начались...то что было по 10 будет по 15

Кошмар

Leka2009: , все 15 будет сутки
Вы когда были, стоимость за номер какая была

В ноябрьские каникулы, вроде 7500 за улучшенный номер платили, летом в сезон 10-12 стандарт, но могу ошибаться
Непонятные гостевые дома в Абхазии не стала бы брать, тогда уж лучше Адлер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы