Египет погода

грущу. лететь 8. а там что то холодно.((

Сейчас нормально, знакомая отдыхает, днем жара.

Even19,

Всяко лучше, чем у нас !
А вообще , удивлена, в теме про рипетирора вы написали, что дорогого не не можете себе позволить, а тут Египет ...
Не осуждаю, ни в коем случае, просто удивилась.
У нас наоборот - отдых и не светит, но олимпиадные репетитор у сына по математике есть.. потому что это его будущее..

[b]Темная ЛОшу нас деньги волнообразно) % это. репетитра надо на постоянку же. ну и решили курсы да после нг.

[cit][user]Темная ЛОшавопрос еще в самом ребенке. если моему это все надо только в теории а на прктике нифига не делает а уже нет времени не делать ничего. я не могу свой мозг вложить.
да жалко платить чтобы ему не шло в нужное место, был опыт. платили за курсы а он прогуливал. деньги на ветер. вот надо нам оно?

Дочь там сейчас, позавчера ливень в шарме был, местные говорят чудо чудесное вечером холодно, днём загорают, купаются, в Хургаде снег был три дня назад. Ну как снег. Град , но много

ВишИнка,

Присоединюсь. Мы 9-го летим в Хургаду.
Я настроилась на экскурсии, поэтому на прогноз погоды смотрю спокойно )))

Сегодня из Шарма улетает, жара днем. С 10 утра до 14-15 где-то. Также переживала. Я даже в тени лежу, ужарилась.

Lady In White,
спасибо большое
так с эмиратами было смотрела погоду и расстраивалась что 20-21 а по факту 26 днем было
вечером кофты достаточно или прям совсем прохладно?

hirabambyna,
Не грустите, мы с 29 тут, улетаем 8 января. Днем жарко, после 17 надевайте джинсы, куртку и всё норм.

Принцесса Петровна: куртку

или кофты достаточно?

hirabambyna,
Я в кофте вечером и пухиче юникло поддевном. Это я для фото сверху еще джинсовку сняла
Но я мерзляка. Я еще о джинсах утепленных или штанах спортивных с начесом весь отпуск мечтала. С 5 дубак.
Утро приятнее, шорты и теплая кофта. А запах зелени и утренней свежести…мммм

Lady In White,
ммм т.е холодрыга. а по градусам?

hirabambyna,
Там недавно ливень был с градом. Электричество в Шарме аж вырубало. Ливневки нет, машины плавали.

hirabambyna,
Мне кажется вечером не теплее 12-14.
Vezuchaia,
У нас в номере 2 дня света не было. Сейчас все норм.

Lady In White: У нас в номере 2 дня света не было

Да, у них как дождь, так апокалипсис. ТК постройки не как у нас. И электричество по другому сделано. Плюс крыши текут.
На фото обычная проезжая часть в Шарме.
Вобще мне кажется сейчас туда ехать - деньги на ветер. Лучше весны дождаться.

Vezuchaia: Вобще мне кажется сейчас туда ехать - деньги на ветер

ну как бы все куплено уже..

hirabambyna,
я в кожаной куртке без кофты. Муж в кофте, но сверху непродуваемая ветровка.

hirabambyna: ну как бы все куплено уже..

Ну тогда планировать активную туристическую программу и наслаждаться)))

Vezuchaia,
Я прекрасно пролежала в отеле 11 дней. Отель это кусочек рая в окружающем его хаосе. Раз в старый шарм выехали, я уплевалась. Все стараются обмануть, орут, злые, фу.

Девочки, можно тут спрошу: в конце июня ад в Египте? Где-то слышала, что там сухой воздух и 35-37 лучше переносятся, чем в Турции.

Аноним 296,
Дешевле потому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы