Лекарство в сиропе в ручную кладь

Разрешат?
Взрослый начал курс лечения аскорилом, рецепт есть, летит без багажа, не отберут?

если меньше 100 мл не отберут. Если 100 и больше отберут

200 мл.

Аноним 193,
ну значит нельзя. Не думаю что аскорил жизненно необходимое лекарство и ему дадут такую справку

Понятно, значит только передивать остатки в маленькую бутылочку

Аноним 193: Понятно, значит только передивать остатки в маленькую бутылочку

Да

Логика авиаперевозчика проста-если прольётся и запачкает вещи других, то возмещать ущерб будет авиакомпания. Поэтому не разрешат, переливайте

Аноним 603: А из 100 мл не запачкает?

а 100 мл нельзя

Аноним 603: 100 можно, более 100 нельзя

аа.
А вот всегда интересно было. В магазинах порта же можно купить что угодно и ручную кладь положить. Та же аптека, алкоголь. Никто же не проверяет

Аноним 603: но там дороже.

да это понятно.
Просто я к посту выше, что больше 100 мл запрещают, потому что могут испортить вещи соседа

Колубара: Просто я к посту выше, что больше 100 мл запрещают, потому что могут испортить вещи соседа

Нет конечно. Причина совсем другая. Чтобы не было возможности создания взрывоопасной смеси. Поэтому до 100 мл разрешено. Про вещи никто не думает :)

Аноним 603: из 100 мл не запачкает?

Гораздо меньше

Аноним 551: Логика авиаперевозчика проста-если прольётся и запачкает вещи других

Это только ваша логика.

Smile: Чтобы не было возможности создания взрывоопасной смеси

++++

Колубара: В магазинах порта же можно купить что угодно и ручную кладь положить

Там уже достоверно известно,что это не взрывоопасный продукт.

Аноним 468: Там уже достоверно известно,что это не взрывоопасный продукт.

да епрст Я на пост отвечала, где нельзя в ручную кладь из-за того что пачкает вещи.
Я прекрасно знаю почему в ручную кладь нельзя объемы больше 100

Лекарства мы не изымаем. (Вот это вот "отберут" звучит некультурно, мы вам кто? Бандиты или гопники отбирать у вас? Работаем согласно приказам Минтранса для вашей безопасности.
Посмотрим убедимся что лекарство, и везите дальше.

Аноним 193: Понятно, значит только передивать остатки в маленькую бутылочку

Ну или на месте купит. Это не настолько дорогое лекарство.
И для взрослых вообще таблетки. Почему у вас сироп то?

Аноним 927: Посмотрим убедимся что лекарство, и везите дальше

Ну т.е. в лекарствах можно провезти что угодно???
Проверять как будете? Пробовать? У вас там все знают вкус аскорила. Там, кстати, раньше бутылка была темная, вообще ничего не видно, что внутри.

Все хорошо у меня:),
Да представьте себе понюхаем .
Аноним 603,
Воды во много раз больше везут, и далеко не 200 мл. Кто просит таблетку запить- оставляем. Лекарства это частный случай, проверить проще.

Аноним 603: Посмотри, убедитесь, что вода и пропускайте дальше.

В Амстердаме так и делают. Проверили недопитый кефир в каком-то аппарате и обратно отдали. Когда такое везде появится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы