Лекарство в сиропе в ручную кладь

МегаТанчик,
У нас менталитет другой. Вы не представляете с какими милыми выражениями лиц, пассажиры пьют свою воду в которой совсем не вода И с детьми, и с бабушками и даже в термос умудряются свое пойло наболтать.

Какие там взрывчатые вещества. У нас в стране полет на самолете у некоторого контингента приравнивается в приключению которое обязательно надо отметить.

Аскорил три раза в день всего принимается же. Такой большой перелёт? В багаж и все. С собой сальбутамол или что-то подобное, на случай бронхоспазма.

Я тоже не понимаю почему воду в закрытой, заводской таре нельзя
0,33 или 0,5
Мне кажется, что это вызвано тем, чтоб заставить по конским ценам купить в аэропорту
В некоторых аэропортах разрешают, прям там открыть и отпить, чтоб типа не опасное что то там

Купить аскорил там, куда прилетите, нельзя? Зачем отсюда то тащить?

Я бы взяла с собой пустую чистую баночку объемом 100 мл. Чтобы сразу перелить в неё половину, если возникнут претензии. В результате получится 2 ёмкости по 100 мл. Но есть вероятность, что даже без переливаний пропустят.
Меня как-то пропустили даже с 500 мл. воды. Хотела выбросить бутылку перед посадкой, но забыла про неё. По прилету только обнаружила.

Аноним 154: перелить в неё половину

Ёмкости объёмом больше 100 мл нельзя, даже если там содержимого 30 мл на донышке.

Аноним 479,
Тогда с собой две маленьких банки взять

Аноним 193: 200 мл.

Не проще на месте купить?
А так лучше перелить в две ёмкости по 100 мл. Иногда и пропускают, а иногда и придираются, не угадаешь.

Нас летом пропустили с бытылочкой Супракс, но там был только порошок. Достали, посмотрели и пропустили.

Аноним 989: но там был только порошок.

Регламентируется же количество жидкостей, а не порошков.

Нас пропустили с бутылочкой детского нурофена, пересадка была в другой стране.
Но долго. Проверяли.

Поэтому, если есть маленькие бутылочки, наверное, проще в них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы