Шри-ланка

Здравствуйте! Кто там был до пандемии?
Посоветуйте пляж для отдыха с ребёнком.
Без диких волн.
И чтобы было куда сходить прогуляться…

Кино Вино Домино,
Да. Можно лететь.

Аноним1,
Унаватуна.
Были в 2012, проехали по нескольким пляжам.
В Уне ребёнок спокойно купался.
Рядом город Галле, очень красивый, есть где поболтаться. Из Уны съездили в Дондру и на whales watching на Мириссу

shusha (Краснодар-Москва),
Сижу его как раз смотрю )
Не подвела чуйка
Описания и отзывы читаю по всем пляжам ну вот очень непонятно…
Про Унаватуна как-то неплохо отзывы. Отели неплохие

Сам пляж небольшой, но для ребёнка норм. В деревне был рыночек с фруктами на выезде, по рядом лежащим городам на крэйзибасе передвигались. До Галле 5 км где-то.

Аноним1,
Мы 3 недели назад вернулись оттуда.
Это океан. С волнами.На шри ланке только в бухтах, где купаются местные, было норм. Ну как норм... По грудь заходила. Плавать в океане я не рискну. И с детьми мне было бы страшно. в океане волны сносили даже когда ты по колено в воде.

А ещё, после нашего отъезда, на пляж Мириссы выплыл крокодил

Вишня,
Вы на каком пляже были ?

Аноним1,
Мы были в Унаватуне, в Галле, в Мириссе, Хиккадуве и на пляже Полхена(между мириссой и матарой. Там бухта, где купаются местные).

Аноним1,
Будьте осторожны, там отбойные течения, даже у берега могут быть. Объясняла мужу на сколько это опасно ещё перед отпуском. И как выплывать тоже рассказывала. В итоге в Унаватуне попал в такое течение, ладно хоть не на глубине плавал. Но секундный страх испытал

Вишня,
Эх. Пугаете меня… охота было повялиться на жаре недельку) больше некуда особо лететь …

Кино Вино Домино,
Без То. Самостоятельно. С пересадками.
Я любитель затевать сложные перемещения )

Аноним1,
В Индию гоа из Москвы Россия летать стала . Туда не хотите ?

Из Уны ещё можно на Джангл бич ездить, там вообще никаких волн. Мы в Коггале отдыхали, но там ни бухты, ни волнорезов, ездили на Джангл и в Уну каждый день.

Аноним1: Посоветуйте пляж для отдыха с ребёнком. Черепаший = Далавелла, офигенный! там большой риф, который защищает лагуну, вода не застойная, постоянно меняется, много рыб, которых можно наблюдать просто на ногах. Заплывают черепахи - хотя, конечно, в Хиккадуве они тоже есть. У пляжа Делавелла только два минуса - с ребенком придется брать туки до движухи (но можно и пешком, мы ходили), и мелко))), кто любит нырять, придется пройти по пляжу в сторону Унаватуны. До гостиницы Рок-Форт (вроде так название) путешествие офигенное - и затоны и "фототочки" и волны и просто виды.
сейчас найду фото

если важно, были мы в декабре 19

Аноним1,
Доминикана чем не угодила

оказывается, больше видео снимала, но кое что нашла:

Вишня,
Да, тоже попала очень испугалась. Потом только около берега ползала))). Вход вроде везде хороший, песочек. Около берега только с ребёнком везде волны

Аноним1,
Не пугайтесь, там здорово. Просто с ребёнком в океане надо быть особенно на чеку. Держать за руку. Ну и смотря сколько ребёнку, конечно. загорать, гулять, наслаждаться закатами, есть лобстеров за дёшево, пить манговый сок за 130 руб и много других прелестей.

Маратовна,
А я испугалась ещё в РФ, когда читала про отбойные течения, поэтому я плавала по колено в воде
Кстати, в Унаватуне, когда плаваешь у берега с черепахами, их волной может откинуть на тебя. От этих лосятин у меня, даже спустя 3 недели не проходят синяк и шишка на ноге. Тоже будьте аккуратнее

Ушлая рыба: В Индию гоа из Москвы Россия летать

Посматриваю

Глазастый кот: Доминикана чем не угодила

Не хочется. Азию хочу.
На Пхукет бы с удовольствием полетела, но билеты настолько корявые… что шри ланка оказывается по перелету удобнее …

Аноним1: На Пхукет бы с удовольствием полетела

На Пхукет дааа

Вишня,
Вот он красавчик . Их три было. Сама удивилась, думала они не водятся в океане. Подруга сказала , это какие то горбатые крокодилы, но первый раз у них такое.

Аноним1,
Я собираюсь 19.01 лететь самостоятельно. Но у меня без вариантов -Мирисса, у подруги там дом. Если будут вопросы , пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы