Шри-ланка

TUAREка: Вот он красавчик .

Жжжжжесть

Ну так то там всякое встречается😂

TUAREка,
Жууууть
Хорошо, что я это не видела их своими глазами. Дальнейшая их судьба не известна?

Таблеток малышу возьмите от рвоты и мазь от пляжных блох.

Была на Шри-Ланке, но это отдых на любителя . Меня дикая природа не привлекает , и население там бедное очень уж . Мне ближе цивилизация , по сравнению с Таем дичь конечно

Вишня,
Известна ,живы-здоровы, вышли на берег и пошли по делам. Никого не съели. Они мельче обычных, второсортные их местные называют.

TUAREка,
Деловые, заразы

А туда же только с прививкой, правильно?

Глазастый кот: Доминикана чем не угодила

очень разные они, Доминикана и ШриЛанка
даже атлантика с индийским океаном, сервис, еда, природа, экскурсии
как их сравнивать то?

Сколько действует прививка для въезда? Полгода или год ?

Аноним 393,
Нет. Можно без прививки, с пцр. Неделю карантин в отеле из списка. По факту-нас никто не проверял,ездили где хотели и по др. Городам тоже

Вишня,
какие там цены на обед/фрукты/проездки ?

Tekila_Lady,
Вот то, что есть из цен у меня в галерее.
Рис с морепродуктами около 700 рупий. Это около 260 рублей что ли.

Цену в рупиях делила на 3 и добавляла около 10%,получалось в руб.
Когда рис надоедал, можно было найти нормальные бургеры, фри.
На побережье фреши по 160 в рублях, в канди манговый фреш 50 рублей был))
Манго в среднем 70р/кг.очень вкусный. Очень много сортов.

Лобстер на 1.5 кг на побережье в кафе вышел 22$.
Пиво около 150р.в кафе. Но у них мне понравилось пиво,обычно не пью.

Массаж всего тела, 1.5часа сделали за 1500 рублей, так мы 4 раза с мужем к ним ходили.

Вот по жилью не подскажу. Цены ооочень разные и зависят от предпочтений. Неделю жили в очень хорошем отеле. 130 тыс отдали.
В других отелях были, там цена была 1500 руб на 2х.за сутки.с завтраками.

Проезд на автобусе до соседнего города около 40 руб. Автобусы прикольные, колоритные и всегда с музыкой и светомузыкой. Свежо, быстро и весело.
На такси передвигались, когда жалко было времени. Например вместо 6 часов езды на автобусе с 3 пересадками, мы выбрали ехать 2,5 на машине.
Отдали около 4300рублей,это 200км и часть из них была в гору.
Тук туки дешёвые, но надо торговаться.

TUAREка: красавчик

Епрст.

Вишня,
Круто! Спасибо)

Кто был без прививки? расскажите , пожалуйста, какие были действия, сколько ПЦР вы сдавали и тд. Какое то еще разрешение электронное нужно оформлять или как?

Tekila_Lady,
Вме очень дёшево, перелет яжёлый. Летали до эмиратов там пересадка 4 часа в аэропорту, потом автобус . Даже пришлось оставливать автобус. Но когда попала на океан, все забылось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы