Пологие , с хорошим заходом ,пляжи Крыма

Medyzka: В Береговом вот эти темные места это водоросли на плитах

Это да. Но есть места без плит. Протяжённость пляжей огромная.
В самой Феодосии хорошие пляжи ( есть галечные, есть песок). Из Феодосии можно съездить в Коктебель, Судак, Орджоникидзе - там тоже классные пляжи.

Вaлерьевнa: В самой Феодосии хорошие пляжи ( есть галечные, есть песок). Из Феодосии можно съездить в Коктебель, Судак, Орджоникидзе - там тоже классные пляжи

Обьехала весь Крым трижды. Для меня в Феодосии хороших пляжей нет, и в Судаке с Коктебелем тоже. Как ранее уже сказали, лучшие песчаные пляжи - от Евпатории и западнее. Не Мальдивы, но лучшие в России, пожалуй, по протяжённости, рельефу, песку. Лучшая инфраструктура из них- в Евпатории. Если она маловажна, то Заозерное, Оленевка, Поповка, Штормовое и т.д.
С течениями и тёплой водой - как повезёт.

Редиsка Кэт: лучшие песчаные пляжи - от Евпатории и западнее.

Не спорю. Но на 5й день одолевает тоска.
Еще не плохой пляж в Саки ( п.Прибрежный) + рядышком 2 солёных розовых озера. Одно из них с лечебной грчзью

Вaлерьевнa: Не спорю. Но на 5й день одолевает тоска.

Не спорю. Но меня в Коктебели уже на 2й день одолевает тоска, и в Орджо тоже. В Феодосии повеселее. Но люди разные, как и форматы их отдыха. Недалеко от Евпатории есть чем заняться, что посмотреть. Матрасный ненапряжный отдых я б рассматривала там.

Семидворье, деревня под Алуштой.

Вaлерьевнa: Из Феодосии можно съездить в Коктебель, Судак, Орджоникидзе - там тоже классные пляжи.

ради пляжей точно не поеду из Феодосии
если с детьми, то нужен вариант море рядом с жильем, никуда не таскаться по жаре
про плиты и водоросли пишу, так как это для некоторых может быть не очень приятно, это нужно искать место, где их нет
сразу скажу, что это место между пляжем номер 117 и Золотым пляжем
если, что мне очень нравится в Береговом, но вот с пляжами там так, не все идеально

Огромное спасибо всем за ответы. Прям очень выручили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы