Как бронируете жильё в Крыму?

Добрый день.
Я обычно использую Booking, но Крым он не показывает((. Расскажите свой опыт.
Через этот сайт гарантия есть, а просто так вносить предоплату и ехать, да ещё и с ребенком как-то напряжно.

Поставьте галочку, путешествую по работе и будет вам Крым)

ДочкиМама: Я обычно использую Booking, но Крым он не показывает((

Указать что путешествуете по работе им все показываете.
Есть приложение Твил, оно хорошо работает по Крыму, снимали и через него пару раз.
Стоит помнить, что отечественная, особенно южная, аренда всегда непредсказуема, никто ничего не гарантирует, как минимум надо созваниваться в хозяевами сразу после брони.

Julyazvezda: Поставьте галочку

Редиsка Кэт: Указать что

Спасибо огромное!

Редиsка Кэт: Твил

Посмотрю, спасибо

нет никакой гарантии через букинг - это всё от лукавого
обычно вношу 10 процентов хозяевам отеля для брони

Немного не в тему (простите) в Адлере подруга живёт, сдаёт жильё . Могу поделится кому надо телефоном.

ДочкиМама,
Смотрела на яндекс-картах фото ГД и заодно прикидывала, удобно ли это нам. Читала отзывы на разных сайтах, очень заметно по стилю, когда пишут реальные разные люди или нахваливает один и тот же человек.
Бронировала после общения с хозяевами в соцсетях или после звонка, тоже свои маркеры есть. Потом вносила предоплату. Оба раза ожидания соответствовали действительности.
Также поступала при выборе места и для себя, и для родных на сочинском побережье, тоже без разочарований.

Через букинг бывает кидалово в Крыму ,нет никакой гарантии
Вы понадеетесь, что забронировали, а вам запросто могут отказать и деньги вернуть
Впрочем и в любом другом месте тоже
Почему то именно в Крыму необязательность

в том году бронировали квартиру через Твилл, а пансионат - прямо на сайте самого пансионата

В Крым, Судак ездили через знакомых, контакт могу дать

ДочкиМама,
Я забронировала через сайт Крым инфо.

Vekt,
Medyzka,

Оппа. Я только на букинг всегда и надеюсь. А где тогда?

капучино,
Вот тоже нашла этот твил впервые, но надёжный ли он?

ирина1988,
Отправьте контакт, пожалуйста

tigrenochka: Вот тоже нашла этот твил впервые, но надёжный ли он?

Он такой же как букинг или эйрбнб. Просто морозит деньги на своих счетах и берёт комиссию.
Т.е. если хозяин надёжный, то и норм.
Я бронила через него в первую поездку. В том году уже напрямую с хозяйкой договаривалась.

Бронируем на сайте самого отеля или гд, созваниваемся с администратором и на почту все бумажки.

Букинг подводил. Ищу прямые контакты хозяев и договариваюсь

На авито смотрю

Wellida: Букинг подводил.

Подводит не букинг, а недобросовестные хозяева ГД. С отелями через букинг лучше (настоящими отелями, не миниками всякими).
Если заморочиться можно через букинг получить компенсацию разницы стоимости, но не быстро это.

Редиsка Кэт,
Ну да, но в России никогда проблем не было, а вот в Крыму сплошь и рядом

Wellida: Ну да, но в России никогда проблем не было, а вот в Крыму сплошь и рядом

У меня были в Тюмени и в Тагиле. Оба раза неспешно и занудно получила полную компенсацию разницы в цене за следующего бронирования Так что букинг чуть надежнее, чем напрямую, хоть в Крыму и не связывалась, там лень и некогда.

Редиsка Кэт: Если заморочиться можно через букинг получить компенсацию разницы стоимости, но не быстро это.

Недавно получила разницу в цене по Казани примерно через неделю после возвращения. Гораздо надёжнее, чем мы бы на улице остались и разбирались сами со своими проблемами.

Девочки подскажите забронировала номер на букинге,на последней странице где подтверждения брони, раза 3 нажимала, все пишет идёт бронь и опять на эту страницу выкидывает. Вот теперь вопрос есть ли бронь, или все зависло просто. А то пишут до 1 августа бесплатно отмена а потом по 4300. Как бы не влететь на деньги. Первый раз пробывала бронирование там

На Посуточно.ру бронировала в прошлом году. Созванивалась с хозяйкой, все нормально получилось

Букинг с 1, января ужесточил санкции по Крыму.,теперь забронировать жильё в Крыму можно только с галочкой по работе и только на 1 персону... Министр туризма предлагает пользоваться российскими сайтами. Вот такая вот петрушка...

А я так в Booking верила, что там всё надёжно

okko: российскими сайтами

А какими не уточнил? Нет аналогов Букингу((

ufim: сайт Крым инфо

Спасибо, посмотрю

ProAlena: На авито

По слухам самый не надёжный сайт по отзывам вокруг. Но не про жильё конкретно,а в общем. Поэтому к нему совсем нет доверия. Может зря, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы