Как бронируете жильё в Крыму?

112: на яндекс-картах фото ГД

Спасибо большое, рассмотрю такой вариант))

ДочкиМама: По слухам самый не надёжный сайт по отзывам вокруг. Но не про жильё конкретно,а в общем. Поэтому к нему совсем нет доверия. Может зря, конечно

А мне наоборот все его советовали кто там бронирует уже не первый год. С букингом тоже они не дружат. Но мы все равно не спешим

ProAlena,
Я то же, и бывает даже что предоплату не требуют

Девочки, можно в этой темке спрошу, а кто отдыхал длительно в этом году в Крыму, делают скидки за проживание на месяц-два или летом только посуточно? На какие цены реально рассчитывать за 1комн квартиру? Пока рассматриваю запад и ЮБК

Редиsка Кэт,
А как это делается? (Компенсация разницы стоимости) подскажите, пожалуйста

tigrenochka: А как это делается? (Компенсация разницы стоимости) подскажите, пожалуйста

Через общение с оператором в моем случае. Звонила, объясняла, что недобросовестный владелец отказывает в размещении, сам отменять бронирование отказывается, хочет ставить нам незаезд. Сначала букинг сам прислал варианты примерно равные по условиям-стоимости, но они тоже оказались заняты (квартиры), бронь не подтвердили, букинг предложили нам найти самим. Нашли вариант сами в гостинице тоже через букинг уже в 1,5 раза дороже, позже по отчетным документам запросили компенсацию разницы стоимости от первоначального варианта. Букинг хотел отъехать компенсацией в 10 евро, отказались, в итоге компенсировали всю разницу. Это первый опыт был. В моменте все это не очень удобно и отнимает время.

ДочкиМама: Я обычно использую Booking, но Крым он не показывает((. Расскажите свой опыт.

про букинг Вам уже подсказали.
Я бронирую через вкрыминфо сайт. В этом году в несколько мест едем, одно из объявлений с авито. Все конечно по предоплате. Надеюсь не кинут. Но проверила в нескольких местах этот адрес.

ImHappy: делают скидки за проживание на месяц-два или летом только посуточно? На какие цены реально рассчитывать за 1комн квартиру? Пока рассматриваю запад и ЮБК

делают скидки при раннем бронировании. Но и откровенно говоря найти свободное и удачное по соотношению цена-качество все сложнее. В 19 году бронировали за пару мес, в 2021 за 4, и на этот год забронировали уже в начале ноября. Но и цены значительно выше.

ДочкиМама,
Министры слишком далеки от народа Не сказала🙂 Мне суточно ру понравился, но вообще Авито пока рулит.

Кошкин Хвост,
Если не секрет,подскажите,по каким ценам забронировали и в каком городе,поселке?

Бронируем у одних и тех же уже много лет. Все устраивает

Кошкин Хвост: Но и цены значительно выше.

Цены вообще растут, как на дрожжах.
Там, где мы жили в 20м и 21м, сейчас цена выше в 2 раза
Спрос большой, вот и ломят...

ImHappy,
Делают, но не сильно охотно ))) Как договоритесь.
Мы 32 ночи жили. С мая по июль. Хозяйка посчитала по средней стоимости за этот период - 1500. Но всё-равно дороже, чем в предыдущем году. Хотя мы тогда в июле летали и у неё только неделю жили

ImHappy: а кто отдыхал длительно в этом году в Крыму, делают скидки за проживание на месяц-два или летом только посуточно? На какие цены реально рассчитывать за 1комн квартиру? Пока рассматриваю запад и ЮБ

с хозяевами да, можно договориться о скидке при длительном сроке
В том году почти месяц жили в Алуште. 2ка 2300, август. Хозяйку я просила о скидке, вообще у нее цена 2800 вроде была. Милейшая женщина , согласилась. Но считаю нам повезло, что нашли этот вариант, цены ломят за 1-ку от 3000 в среднем.
В этом году тоже туда же планируем.

boy*s_mummy: цены ломят за 1-ку от 3000 в среднем.

С такими ценами нам конечно не потянуть такой длительный отпуск((
А если смотреть не популярные курортные города, а поселки, например,без развлечений, просто чтоб море, пляж хороший, рынок. Может кто-то отдыхал в таких местах, расскажите)

ImHappy: С такими ценами нам конечно не потянуть такой длительный отпуск((

если у вас июнь, то там подешевле будет

boy*s_mummy,
На все лето хотели

ImHappy,
Почитайте про Штормовое и Межводное, были и там, и там. Платили 1,5 -1,7 в сутки за номер на двоих с санузлом, холодильником, тв, кондиционером и вайфаем. Первое село ближе к Евпатории, второе дальше, но крупней. Понравилось и там, и там. Пляжи хороши.

ImHappy: Если не секрет,подскажите,по каким ценам забронировали и в каком городе,поселке?

не секрет. В Гурзуфе номер двухкомнатный с кухней видом на море 6000, в Мирном двухярустный номер тож с кухней 4500 и кв в Севастополе 4000.

moreshine: Цены вообще растут, как на дрожжах.
Там, где мы жили в 20м и 21м, сейчас цена выше в 2 раза
Спрос большой, вот и ломят...

вот-вот

112,
Посмотрю,спасибо)
Кошкин Хвост,
Понятно,это очень дорого для нас,т.к. на длительный период хотим

Про гостевые дома. Смотрю на букинге, выбираю по параметрам. Потом на Яндекс. Панораме досматриваю. Обычно телефон, адрес эл.почты висит на воротах и на панораме видно)
Списываюсь, уточняю детали, если хозяин по общению нравится, бронирую, предоплату перевожу на карту.
Находила и на авито, и на Крым инфо. Но договаривалась напрямую. Ни разу не кидали.

ImHappy,
Мне кажется, что дешево на длительный срок не получится
Цены растут и собственникам выгодно сдавать дороже, даже если пару тройку дней простоя будет
Те, у кого недорого, у них уже забронировали еще с прошлого лета и осенью
Я вот поздно обратилась, кажется в конце ноября и уже мест нет, где мы раньше отдыхали и при этом цену озвучит в марте, даже на карандаш не стала нас записывать (может хотят слишком высокую поставить? )
Я бы посоветовала вам найти жилье на неделю -две и на месте поискать, заодним удобное для себя расположение поймете
Мы так в Береговом нашли случайно
Я забронировала на неделю и потом уезжать оттуда не захотели, а мест не было в том ГД, спокойно нашли в другом месте, подальше от моря, но подешевле получилось

На Твиле кстати, дороже, чем брать напрямую. Можно найти там подходящий отель или ГД и связаться напрямую с хозяином. Только не через их сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы