Куба vs Доминикана. Куда лучше сейчас?

На Винском море инфы, но нужно "вкрации".
Хочу поехать в конце января - начале февраля с сыном, 10 лет.
Дней на 10-12, пакетником.
Из Москвы.
Цель - потупить на хорошем пляже под пальмами.
Пару экскурсий.
Питаться можем как в отеле, так и в кафешках, если до них не очень жарко и безопасно идти.
Интернет нормальный обязателен, т.к. ребенок учится.
Прививка есть.
Куба и Доминикана примерно в одну цену.
Что предпочесть?

С ребёнком в доминикану всё-таки.

Автор, как вы вовремя
Тоже 2 дня уже думаю куда. Но моя цель подешевле. Тоже послушаю

Про Кубу есть плохие отзывы, что при прилёте тест положительный, и привет обсерватор.
Так что Доминикана

Chouchou: только сегодня из Доминиканы вернулась

Спасибо, ждала Вас в теме)

МаTрица: Про Кубу есть плохие отзывы, что при прилёте тест положительный, и привет обсерватор.

Тоже читала. Потом писали, что все стало ок.
Но учитывая все отзывы, склоняюсь к Доминикане

МаTрица: Про Кубу есть плохие отзывы, что при прилёте тест положительный, и привет обсерватор.
Так что Доминикана

Это было больше года назад, зимой 2020
Давно такого нет.

Куба - ужас ужасный! Никогда туда больше не поеду. 2 недели там пробыли. Вспоминать, кроме красоты океана и солнца, ничего не хочется больше.
Едьте в Доминикану однозначно!

Chouchou,
Пойду изучать . А подскажите ещё по самолету, азурами летели ? Как самолёт ? Места для ног хватает ? Телевизор в кресле есть ?
Мы 4 года назад летали на нг из Москвы , самолёт был очень- очень старый, убитый,места очень мало

Chouchou: Ну, в этом плане Турков не переплюнуть. Я раз съездила одна и зареклась, с ужасом отдых вспоминаю, в город не выйти, на пляже нормально не позагорать, кошмар.

Волшебная фраза Ne istiyorsun? (Чё тебе надо?), сказанная неприветливым тоном, и его сдувает 🤣
Видимо, логика такая - раз отвечаешь на турецком, значит, сейчас придёт турецкий мужчина отрывать приставалку)

Ко мне чет никто не пристаёт
Даже обидно
Разве что по мелочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы