Сколько денег брать, чтоб не экономить?)

Тема - не срач!
Желающим фукать лучше не писать))
Отпуск долгожданный, очень жду и хочу оторваться))
Стамбул, неделя, два человека.
Включая каппадокию.

Уже оплачен перелет и отель.

Сколько брать, чтоб прям хорошо отдохнуть? Кушать в хороших местах, поездки на такси и т п
Что посетить/попробовать?
Еду со свекровью, не уверена, что она ещё раз полетит туда, хочу для неё максимально комфортный отдых)) две мини-бутылочки моёт сегодня купила на дорожку никогда она не пробовала его, хотела давно

Принимаю советы по местам посещения, по еде, покупкам и пр

Ps пол года назад возила её на красную поляну, столько восторга было, незабываемые эмоции.
В питер летала с ней недавно. Она у меня классная

Аноним 506: Еду со свекровью,

по теме не скажу ,но отличной вам поездки ,это здорово когда у тебя классная свекровь !!

Аноним 192,
Спасибо!

Аноним 506: Стамбул, неделя, два человека.
Включая каппадокию.

это просто чудесно

берите просто карту Тинь с деньгами :))) откройте там счет в лирах и сорите

Вы же уже создавали тему такую...и ссылку вам давали на тему про Стамбул...мало?)

А что значит "брать с собой" у меня обычно карты с собой, ну ещё баксов 500налички.

100 долл в день на человека

Аноним 751: .мало?)

Ссылку всю изучила
Пометок сделала

Вопрос именно о деньгах сейчас))
Там такого нет))

Mуся: Берите все что есть. И ещё кредитку, на всякий случай

Так и сделаем))
Просто интернет на что рассчитывать))

2000$

Барахло не покупайте, здесь сейчас дешевле. А если экскурсии и вкусная еда, то баксов 100-200 на человека.

Ну все же поняли, что автор имеет ввиду. Какая разница наличка или карта, человек спрашивает сколько денег нужно взять с собой, картой или нал, дело 10е.

МаTрица: 100 долл в день на человека

Вот не супер шик, но бюджет такой норм. +запас сверху

А зачем подробности про Моет? просто шампусика купили, написать нельзя? Много берите, там не только Моет есть, или вы собрались пить Моет, а на дешевом такси ездить, или дешевую еду есть?

Возьмите 200 тр примерно, чтоб точно хватило. Экскурсии, рестораны, шопинг небольшой... должно хватить вроде. Я б столько взяла, но мы всегда много берём, чтоб даже не думать о деньгах.

Аноним 664: дорогая экскурсия если с полётом, то баксов 300 (на человека?)...

Вроде 100-150 евро, не? Так подняли цены?

1000 $. Если не планируете покупать кожу, меха, золото и т.п.

У камина с коньячком: Барахло не покупайте, здесь сейчас дешевле.

И не дешевеле и не качественное, вы с чего так думаете то? Как не закупиться в Стамбуле?

Тыщи 2000 норм будет на двоих, мне кажется. Мы тоже семьей летим на неделю. Но я вот хочу по максимуму ходить и по минимуму есть)))) ибо подтянуться надо всем троим.

есть же прекрасная передачка "орел и решка", которая очень наглядно демонстрирует, что НЕТ верхнего потолка, просто не существует его.
автор, возьмите кредитку, тыщ на 300. Или две. Потом расскажете, сколько спустили.

пс. поели тут на галатском мосту реально будто цыганам кошелёк подарила ощущение. НЕ делайте этого, в общем.

Аноним 667: И не дешевеле и не качественное, вы с чего так думаете то? Как не закупиться в Стамбуле?

Ну я была в Стамбуле во второй декаде декабря, ни скидок ни распродаж. Цены дороже чем в Москве. Кросовки Армани в аутлете в Москве от 5 до 7.5 тыщ, эти же кроссовки в Стамбуле 15-18. Тоже самое всё остальное. Здесь с ноября и по сей день распродажи, а там нет.

У камина с коньячком: Ну я была в Стамбуле во второй декаде декабря, ни скидок ни распродаж.

В январе скидки наверное, в декабре все цены ломят, но выбор там больше, и мы то тут в екб, у нас вообще негде брать одежду.

по 100 евро в сутки на двоих обычно уходит в отпуске.
берите больше чем 100

Стрекоза Имуравей: поели тут на галатском мосту

В качестве лайфхака, если спуститься с Галатского моста и пройти буквально пару минут в сторону города, там масса рыбных ресторанчиков, где ужинают местные.
Качество кухни не хуже, ценник в 2 раза ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы