Гамма Сириус парк или Сочи Парк отель?

В прошлом году были в Сочи парк, в этом думаю посетить гамму, но есть сомнения, в интернете мало информации об этом месте. Может тут посоветуете где лучше? В Гамме несколько плюсов( парковка дешевле и ближе к набережной), в Сочи же парковка дороже в два раза, до моря дальше, НО большая и красивая территория. Как еда в Гамме? В Сочи не очень на мой взгляд.

Результаты опроса

Гамма
54.7%
Сочи парк
26.4%
Свой вариант
18.9%
Проголосовало: 53

В Гамме еда гораздо разнообразнее, номера лучше и больше по площади. Территория просторнее.
Мы были и там и там. Гамма понравилась больше

В Сочи парк не была, про Гамму могу отзыв дать. Территория норм, номера большие, но очень простые, двери в номер картонные, еда вроде много - есть по факту нечего. До моря близко.

Были там и там с детьми, в гамме в 2019г, в Сочи парке в прошлом. Сочи парк понравился больше, потому что ценник на гамму и сигму сейчас вырос просто неприлично. При этом такой территории, бассейна, у них нет. С точки зрения развлекаловок, несмотря на то что в прошлом году в Сочи парке не было анимации, у них много хороших площадок, плюс смехотворные цены на аренду великов, самокатов, наличие небольших аттракционов для малышей, рыбалки и тп., в гамме гораздо все скромнее, по поводу парковок вот как раз эти машины вечно стоящие и ездящие по гамме очень меня напрягали, в Сочи парке порядок и не боишься ребёнка от себя отпустить.

По питанию сильно разницы не вижу, если что в гамме жили 3 недели с 3х разовым, в Сочи парке 10 дней с 2х разовым.

Из плюсов в общем только близость к морю гаммы, во всем остальном считаю что она проигрывает СПО

Питание в Сочи парке в любое время года отвратное.
Сами смотрите.Можно без питания брать. Территория мне больше понравилась в Сочи парке, а не в гамме.
Гамме да, ближе к морю.
В жару тяжело далеко ходить.

НарисуйМнеНебо,
Сочи парк без питания не дают)))
По поводу цен, нас четверо - 2 взрослых и 2 ребёнка (12 и 15 лет), получается 4 взрослых: спо цена 35000, а гамма 25000

МаПузя,
mari 83,
Подскажите чайник в номере есть?

две-звёзДОЧКИ,
В гамме чайника не было, а в Сочи был, правда номер люкс кажется брали). Думаю лт номеров зависит.

две-звёзДОЧКИ: )
По поводу цен, нас четверо - 2 взрослых и 2 ребёнка (12 и 15 лет), получается 4 взрослых: спо цена 35000, а гамма 25000

Это всё с питанием ? На сколько дней?ив какое время собираетесь? Сейчас?

две-звёзДОЧКИ: Подскажите чайник в номере есть

В гамме был

НарисуйМнеНебо,
В спо в стандарте тоже был. С завтраками, 7 дней, конец марта.

mari 83,
Это радует

две-звёзДОЧКИ,
Берите тот отель, который дешевле если вам принципиально).
Питание минимальное-завтрак. Вы ГУЛЯТЬ будете.Питание на каждом углу.
Дальность от моря.. если бы летом конечно лучше ближе к морю, но т к весной, тоже без разницы.

Смотрите, бассейны-это большой плюс Сочи-парка, но они работают только летом, питание в Гамме действительно немного лучше.
Я бы именно в Вашей ситуации брала Гамму.
Разницу на экскурсии потратите.

НарисуйМнеНебо,
АнастасияНТ,
Разница в цене не маленькая получается, 10 тысяч как никак. Плюс парковка (мы на авто) в спо 600р сутки, а в гамме 300...

две-звёзДОЧКИ,
Вот и все выводы.
Материально вас тянет сумма.
Конечно гамму берите.
А на машине хоть куда доберётесь.

Посм Бархатные сезоны семейный квт, там бассейн открытый подогреваемый

две-звёзДОЧКИ: получается 4 взрослых: спо цена 35000, а гамма 25000

Подскажите пожалуйста, это цена за сутки?

Glebuhka,
Такая маленькая тема и всё написано . Полистайте хоть что-ли

В конце декабря были в Гамме - еда откровенно испортилась по сравненению с предыдущими годами. Берите только завтрак. В имеритинке полно столовых.

НарисуйМнеНебо: Такая маленькая тема и всё написано . Полистайте хоть что-ли

Конечно я прочитала, но не вижу ответа на свой вопрос

две-звёзДОЧКИ: В спо в стандарте тоже был. С завтраками, 7 дней, конец марта.

Если это был ответ, то
НарисуйМнеНебо,
35 000 в сутки или за семь суток 35 000?

Glebuhka: я прочитала, но не вижу ответа на свой вопрос чем читала, спрашивается?
две-звёзДОЧКИ: нас четверо - 2 взрослых и 2 ребёнка (12 и 15 лет), получается 4 взрослых

две-звёзДОЧКИ: С завтраками, 7 дней, конец марта

В Сочи-парке питание просто отвратительное.

Milena29,
+1

Glebuhka,
За 7 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы