Гамма Сириус парк или Сочи Парк отель?

milena_83,
Мне не нравится его расположение и мы попадаем всего дня на 3 с бесплатным бассейном, а потом платный будет он (с 1 апреля)

Вы вполне сможете жить в Гамме и сходить в БС в бассейны, если захочется поплавать.
Они пускают гостей со стороны, и по вменяемым ценам.

две-звёзДОЧКИ,
Спасибо за ответ.

Сочи парк прикольный, бассейны, площадки, но едаааа... и кофе в бульонницах задолбал за 14 дней знатно))
До моря нравилось ходить.

две-звёзДОЧКИ,
Мыханаруха,
Мы едем в конце марта, поэтому бассейны не актуальны

Подниму тему. Друзья зовут в Сочи парк в начале марта , на неделю. Посмотрела прогноз. + 7, +10 дожди. Чем там можно заниматься в это время? Ребенку 10 лет.

klassik: Посмотрела прогноз. + 7, +10 дожди

В Сочи прогноз погоды смотреть лучше дня за 2 до вылета. Да и это может не сбыться.

Малалайка,
ну за 2 то дня что его смотреть. Там уже ничего не сделаешь. придется лететь в любом случае. Я просто в это время не была там ни разу. Поэтому на прогноз и глянула, чтобы понимать.

klassik: Поэтому на прогноз и глянула, чтобы понимать.

Не поймете, прогноз для Сочи не информативен вообще.

klassik,
В прошлом году были тоже там в начале марта. Несколько дней было солнечно и тепло( дня 3), Несколько дней был дождь, но не ливень, а моросил часто. Мы все равно гуляли, купили дождевики прям на территории отеля, на великах катались и на электросамокатах. Ездили в Абхазию, на Рицу. На красную поляну, в Сочи. Не смотря на не очень хорошую погоду, отдохнули хорошо 👍

Виды обалденные. Тоже собираемся в марте в Сочи, наверное Сочи парк отель, хочу спросить, где есть недалеко подогреваемые бассейны, куда пускают посторонних? В Сочи парке я так поняла холодные бассейны, в Семейном квартале говорят нет тёплой переодевалки, а вот в Бридж пустят за денежку?

zu111: собираемся в марте в Сочи, наверное Сочи парк отель

Я что-то свежие отзывы на букинге почитала, ужаснулась и не передумала к ним, хоть и дёшево ..и я не притязательна

\~real\~,
Мы в этом году хотим все таки попробовать в Гамма сириус съездить, там и к морю ни так далеко ходить и еда вроде как вкуснее.

zu111: в Бридж пустят за денежку?

Пустят.
Из близлежащих ещё Спорт Инн могу посоветовать.
А вообще мне в Жемчужине очень нравится, но это центральный Сочи уже.

В гамме еда ни о чем, Очень простая, одно и то же каждый день, блинчики Ермолинские . Были в 2019, вряд ли что то поменялось. Номера просторные, но простые, мебели минимум, вообще все по минимуму

Я!!!,
В Сочи Парк тоже самое, не впечатлил, ещё и до набережной как до Китая пешком...стоянка в два раза дороже чем в гамме, ну и цена на само проживание дороже на 15 тысяч...

две-звёзДОЧКИ,
Вот тоже сложилось впечатление, что Сочи парк аналог гаммы, только чуть покруче (территория бассейны площадки)

В январе были в Сочи парк отеле. Прогноз погоды только на один день сбылся - дождик моросил пол дня. С коляской до набережной без проблем ходили, и летом тоже( без коляски). Питание простецкое, но проблемный желудок мужа всё пережил без обострений. Нравится большая территория - гулять ни отходя далеко от номера, летом бассеин это плюс. В горы на ласточке сами ездили - идти буквально минут 10 было от Спо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы