Сколько вы заплатили за авиабилеты в Крым прошлым летом? Они нынче какие-то дорогие. :)

Июнь 2021.

11 000 в одну сторону 1 взрослый + 1 ребенок. Аэрофлот. За пару недель до вылета брала.

У нас в сезон только сын и свекровь летают. По субсидированным уж сколько лет...
Мы только в несезон. В 2021 в конце мая за 14 на двоих туда-обратно. В 2020 осенью вообще "туда" по 1800 были чартеры

Танюшкина радость,
На четверых сейчас 60 тыс туда обратно (на май , июнь смотрела ) В Новый год такая же цена была.

Как можно за такие деньги туда летать? Или вы не выездные наверное. Тогда-то ПонЯтно.

Аноним 179: у Аэрофлота был прямой рейс из екб в Симферополь?

В конце июня прошлого года летели 2 взрослых и 2 ребенка (6 и 10 лет). Билеты, платный выбор мест, багаж оплатили только на один билет, получилось около 70 тысяч.

Аноним 580: Как можно за такие деньги туда летать

Я удивляюсь таким высказываниям))
У нас, выше писала. 70 - дорога, 40 - жилье. И там тысяч 60-70 потратили.
Смотрели Турцию, чтобы не Алания (от аэропорта очень далеко), более менее приличный отель, минимум 250 тыщ получалось.
Добавлять на Турцию ооочень много бы пришлось, мы бы не смогли осилить((

Аноним 580: Как можно за такие деньги туда летать? Или вы не выездные наверное. Тогда-то ПонЯтно.

Какие-такие? :)) Девчата здесь отписались про очень даже хорошие цены. :))

анонимка: Я удивляюсь таким высказываниям))
У нас, выше писала. 70 - дорога, 40 - жилье. И там тысяч 60-70 потратили.

Восхищаюсь искренне умению недорого потратиться на отдых! :) А достопримечательности, да море - одинаковое для всех. :)

28 тыщ екб-симф, 2взр без багажа, туда-обратно, Аэрофлот. Июнь 2021. Сейчас что-то даже боюсь загадывать.... Летели к друзьям в гости, но и без оплаты жилья и питания вышло под 100

Nazgul: 28 тыщ екб-симф, 2взр без багажа, туда-обратно, Аэрофлот. Июнь 2021

Ну, очень даже хорошая цена! :) По божески. :))

Я прошлый год брала у нордвин 2 взрослых, 2 детских субсидированные на июль за 37000 туда обратно, покупали через центральные авиакассы.

Аноним 338: Я прошлый год брала у нордвин 2 взрослых, 2 детских субсидированные на июль за 37000 туда обратно, покупали через центральные авиакассы.

В каком месяце брали? Я так поняла, что основной ажиотаж - это февраль, а далее - как повезёт...

Наверное, я реально рано запаниковала... С другой стороны - санаторий уже пора оплачивать.

Аноним 179: достопримечательности, да море - одинаковое для всех.

У нас такой пляж там был шикарный. Песчаный и совершенно пустынный, хотя и оборудованный со спасателем.
Немного дальше Заозерного. Думаю, в Турции мы такого не встретим (хотя, не спорю, в Турции хорошо).
Машину брали напрокат на несколько дней.
Закупались на рынках, в кафешки ходили, не отказывали себе ни в чём.

Аноним 179,
Я купила 26 марта, а позже очень много раз появлялись ещё, но нужно следить. Ближе к лету у УА много билетов было.

Танюшкина радость: На осенние каникулы в прошлом году летали Аэрофлотом в Крым. Прямой рейс. Я очень удивилась, что они не побоялись попасть под санкции какие санкции?!

Аноним 179, билеты туда и обратно 24000 август, взрослый и ребёнок, 125000 общий расход в итоге (с билетами) на 14 дней с полным пансионом и прочими расходами на развлечения

анонимка,
Очень странные цены на Турцию вы озвучиваете.

Билеты Аэрофлота с багажом в августе прошлого года на 4-х нам вышли 60 тыс. Билеты в июле покупали. Сами удивились что так дёшево получилось

Обычно 10-12-15 в одну сторону на 1 человека.

Аноним 976: 10-12-15

10 да, все остальное это уже дорого..

Я в прошлом году купила субсидированные на дочь за 3 тр у УА, нам с мужем по 12 в одну сторону обошёлся 1 билет на этот же рейс. Но я купила, тк оплачивается проезд.

Аноним 976: Обычно 10-12-15 в одну сторону на 1 человека.

Это не обычно, это завышено, когда все раскуплено. Обычно это 7т в среднем на человека в одну сторону. Летаем в Крым по 2-3 раза в год

Анонимка: 10 да, все остальное это уже дорого..

13-15 туда-обратно в сезон средняя цена.
Бывают и дороже, бывают и дешевле.
Но в теме про субсидированные мне сказали, что за 10 - это бесплатный сыр и брать его не стоит ))) хотя, судя по тому, что цены поднялись, кто-то, всё же, взял
Мы вчетвером летали в 20м за 40. Но с пересадкой S7.
Правда, там на старте продаж после локдауна были и за 30. Но мы пару дней думали - надо ли нам лететь.

В том году покупала частями у Уралов. Вперёд и обратно по отдельности. Вперёд 2 субсидированных и мы с детьми улетали в конце мая. Муж летел в конце июня и обратно все в середине июля. Получилось 50т. Багаж был в стоимости.

Сколько потратили там за почти 2 месяца писать не буду. Потому что даже считать не стала, чтобы не расстраиваться

moreshine: Получилось 50т. Багаж был в стоимости.

Да, все пишут вполне вменяемые цены.
УА уважаю, но на кого рассчитан такой ценник, как мне озвучили!? 83 тысячи. Как лохушки, чуть не развели. :)))

Аноним 179,
На тех, кому надо срочно, например.
Непредвиденные обстоятельства или ещё что-то такое.
Или командировочным бывает без разницы.
Наши, например, на сборы летают в Крым каждый год. Родителям озвучивают 40т за 2 недели. И всё. Потом могут купить детям субсидированные, например. А себе какие есть на эти рейсы.
Вариантов много.
На тех, кто не разбирается в ценах или не считает деньги тоже расчёт )))
За 80 в этом году не видела. Просто не листаю ниже. А сверху самые дешёвые варианты мне Тинькофф предлагает. Уралы за 60 на четверых с багажом видела. Но хочу за 40 максимум. Подождём )))

Аноним 580: Очень странные цены на Турцию вы озвучиваете.

Выбираю 5-ку, all. Где дешевле смотреть, не знаю((

Аноним 179: на кого рассчитан такой ценник, как мне озвучили!? 83 тысячи.

У меня родня с крайнего севера, им перелет оплачивает работодатель полностью на всю семью и они покупают хоть за сколько даже не думая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы