Сколько вы заплатили за авиабилеты в Крым прошлым летом? Они нынче какие-то дорогие. :)

Морюшко: покупают хоть за сколько

Да. Отдыхали как-то в Бридж Резорте, в Адлере. Ценник просто конский, на семью из 4-х человек, две недели, все включено, больше 200 тыщ и это без перелёта.
Отель полный народу.
Я и думала, ну кто все эти люди, на олигархов не похожи, да и не поедут олигархи в этот отель.
В процессе общения выяснилось, что 90% жители

Морюшко: крайнего севера

Ps сами мы жили почти бесплатно, как семья одного из руководителей

анонимка, Тоже были чуть поодаль Заложенного. Такого моря нигде не видела. Краснодарский край отдыхает. До сих пор с упоением вспоминаю.

moreshine: 13-15 туда-обратно в сезон средняя цена.
Бывают и дороже, бывают и дешевле.
Но в теме про субсидированные мне сказали, что за 10 - это бесплатный сыр и брать его не стоит ))) хотя, судя по тому, что цены поднялись, кто-то, всё же, взял

В прошлом году перед вылетом билеты 7-9 стоили.. В одну сторону, естественно.. В теме речь о неизвестных компаниях шла, Уралы ещё не продавали дешёвые билеты..

Аноним 179: двое взрослых и 8-летка в июле в Крым. примерно 12 билеты стоят сейчас, на троих в районе 72 тысяч, ребёнок со скидкой ещё, естественно дешевле будет.. Откуда 83 тысячи? Или вам нужна куча багажа? Тогда да, могли дороже посчитать..
Так что автор ждите распродажу, как весь город и область

В том году субс.ребенку купила на август в Крым, туда, в начале января ,за 2800,себе где то за 12500.Потом еще в феврале были распродажи, ребенку обратно купила тоже за 2800,себе за 11000.Надо ждать и ловить. Только детям очень не удобно бронировать, находишь билет, и надо срочно звонить по горячей линии и бронировать его( а дозвониться ты можешь только с 8 го раза, если повезёт). Так как на сайте не бронируется только детский билет. Это у УА.. Тот ещё квест

Norka2: и надо срочно звонить по горячей линии и бронировать его( а дозвониться ты можешь только с 8 го раза, если повезёт). Так как на сайте не бронируется только детский билет. Это у УА.. Тот ещё квест

Спасибо за советы! :)) Я поняла, что билеты в Крым - ежегодное развлечение для стойких духом и нервами. :))) Но меня это не останавливает. :)) Хотя уже была минута слабости в сторону Турции. :))

В том году примерно в мае у Нордвинд была распродажа по 1999билеты были на июнь-июль.
Подруга в конце мая того года улетела за 1900, ребенок еще дешевле.

Надо акции ловить, не берите сейчас

Аноним 179: но на кого рассчитан такой ценник, как мне озвучили!? 83 тысячи

На тех, кто купит все равно
Жена брата в прошлом году купила на 1 взр+ ребёнок 56 тыс у Уральских авиалиний. Взяла не по распродаже, просто взяла. Более 25 тыс на чел! Потом были варианты за 25-30 тыс на двоих, могла сдать свои и купить другие. Но "да чего я буду дёргаться".
А ещё немало тех, кому от работы компенсируют.

Аноним 179: Хотя уже была минута слабости в сторону Турции

А тоже не сбрасывайте со счетов. Крым хорош, но как повезёт. Могут быть медузы киселем, могут быть низовки и море в августе 19-20 градусов вдруг, хотя до этого было 25

Аноним 179,
А почему не в Турцию едете? Или в Крыму не были?

Norka2: А почему не в Турцию едете? Или в Крыму не были?

Мы и в Турции не были, и в Крыму не были. :)
До короны отдыхали в Европе - знакомство со странами и немного пляжного отдыха по остаточному принципу.
С короной открываем для себя Россию - Казань, Тюмень, Кисловодск.

Крым интересен достопримечательностями. :) В Турцию - боязно из за всяких ограничений, отмен, заморозки денег на пару лет (читала тут в темах). Сочи - толпы смущают летние.

Вот поэтому в этом году решили в Крым. :)

Аноним 179,
Я вот в Сочи тоже не хочу, только в Крым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы