Помогите с отелем в Египте

Лолитка,
У него нет морского берега👩‍🔧

МаМашкa GT,
Почему нет? Это у Steingenberger Aqua Magic нет, а у Steingerberger Al Dau Beach есть. Они рядом.

Усичка,

Да, про обе Стеллы в Хургаде. Вообще подогрев бассейнов все отели включают с ноября (начала). Возможно, попали, еще не включили. По подогреву лучше, конечно, уточнить текущую информацию по отзывам или на оф.сайте.
В Альбатросах с подогревом точно всё ОК.

Лолитка,
Штайгенбергер в Хургаде - нормальный отель, все понравилось.

Да, всё Штайгенбергеры сильные! Рекомендую. Но, возможно, не уложится автор в бюджет.

Посмотрела Штайгенбер в Хургаде. По бюджету проходим. Отзывы правда по нему противоречивые.

Leila,

Leila: DOMINA не надо! . Расскажите пожалуйста, почему, сейчас рассматриваю этот отель в Шарме. Может посоветуете хороший отель.

Lёля,
Отдыхали там. Тоже понравилось. Но вроде как Жасмин закрыли. И хозяева сменились,а был один. Если все осталось как было когда мы ездили. То там просто Круто!!! Были именно в Аладине. Но можно было отдыхать хоть на территории Жасмин или Алибаба

natela 5: Расскажите пожалуйста, почему, сейчас рассматриваю этот отель в Шарме. Может посоветуете хороший отель.

Огромный отель. После "простоя" из-за закрытия Египта для России всё ощутимо упало. Нужны большие вложения в него. Посмотрите отели сети ALBATROS. Там с "вложениями" всё в порядке.

Leila,
Спасибо, ищу варианты.

Усичка, Автор, вы выбрали отель? Я что-то в таком ступоре, отзывы такие противоречивые, что сервиса нет, везде разруха и упадок...

inGUS,
+1 В Домине плохо все. Из плюсов только территория большая, можно гулять. Остальное все просто ужасно.

Всем добрый день!
Можно спрошу в этой теме)
Сами вчера купили путевку в Египет, лететь через неделю. У нас с мужем прививки, как я понимаю, нам с ним не надо ПЦР. А детям до 10 лет надо сдавать ПЦР или нет? В доках написано детям до 12ти не нужен ПЦР, а в интернете читаю, там написано , что с 6ти лет надо сдавать детям ПЦР. Кто недавно летал в Египет, как, все-таки, правильно?

Жаннка: Чот на август сентябрь совсе не бюджетно, 250 тысяч 2+2

Да, но я так поняла это такая цена сейчас по раннему бронированию на всё более-менее приличное. В декабре повезло видимо нам.

Anuta,
До 12 лет не надо , но все таки уточните у оператора. Все меняется .

Anuta,
В какой отель?

Anuta,
До 12 не надо. Только по прилёту обратно

А если основная цель - посмотреть пирамиды, то нам как лучше? Куда?
Отпуск май-июнь -там норм в это время?

natela 5,
Да, выбрали. Сегодня забронировали путевку. Тоже столько отзывов перечитала. В основном все отели старые. Что поприличней, то цена большая.
Надеюсь нам понравится отель

natela 5, выбрали Sindbad Club 4* в Хургаде

Verone: Девочки ,подскажите за альбатросы в шарме за 12 ночей 4 взрослых+1ребенок 12 лет в июле 300т норм цена?только отель

А какой именно отель? Они же в цене разные сильно (4 и 5)...

Альбатрос считается неплохая сеть. Нам понравился один из них, beach albatros 4*, вроде так назывался. В Хургаде.

Мари 86,
Я как раз была в Алладине, мне там страшно не понравилось - основное - есть было нечего, однообразие и толком ни мяса, ни рыбы не было, я оттуда приехала, похудев на 2 кило)) И отравилась там ещё так, что пришлось к врачу обращаться. Ну может, кому-то это в плюс будет) в номере бегали муравьи, один раз крыса проскакала, я чуть не умерла от ужаса)) Зато прошлым летом съездили в приличный отель в Хургаде, рассчитанный на иностранцев, русских там мало.. Очень всё понравилось, поехала бы еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы