Помогите с отелем в Египте

Verone: Royal albatros moderna например
Сижу размышляю,будет нет снижение цен. 316 на наш состав. Но это только отель

ROYAL ALBATROS MODERNA 5* в Шарме по цене идет как один из самых дорогих из всех Альбатросов.
Цена, которую указали - хотелось бы, конечно, дешевле, но этот отель редко, увы, снижает цены.
Для 4+1 это у Вас какая категория номера? Еще из-за нестандартного номера отчасти, наверное, дороже.

Гваделупа: Я как раз была в Алладине, мне там страшно не понравилось - основное - есть было нечего, однообразие и толком ни мяса, ни рыбы не было, я оттуда приехала, похудев на 2 кило)) И отравилась там ещё так, что пришлось к врачу обращаться. Ну может, кому-то это в плюс будет) в номере бегали муравьи, один раз крыса проскакала, я чуть не умерла от ужаса))

Вот! Что в Алладин, что в Синдбад - не надо. Муравьи, тараканы, есть нечего.

Гваделупа,
А вы в каком году были?

Были в июне 2021 в Long beach в Хургаде. Отель старенький, но вполне достойный. Питание приличное, разнообразное, пляж 2 км длинной, сама территория огромная

Anuta: Всем добрый день!
Можно спрошу в этой теме)
Сами вчера купили путевку в Египет, лететь через неделю. У нас с мужем прививки, как я понимаю, нам с ним не надо ПЦР. А детям до 10 лет надо сдавать ПЦР или нет? В доках написано детям до 12ти не нужен ПЦР, а в интернете читаю, там написано , что с 6ти лет надо сдавать детям ПЦР. Кто недавно летал в Египет, как, все-таки, правильно? были в Египте в конце декабря, детям 10 лет, тесты сдавали и туда и обратно, при прилете в хургаду, у нас проверяли их наличие, прививка только спутник, другая не подходит, для въезда в Египет.

ОТА: Long beach в Хургаде

Мы в октябре были. Дёшево и сердито)) хорошая добротная четвёрка. Мне понравилось.

Vers: Long beach в Хургаде

Мы в декабре были, море там конечно так себе, но в остальном отличный отель

Как думаете, на май сейчас покупать путёвки или подождать?)

Прынцесса: Как думаете, на май сейчас покупать путёвки или подождать?)

Смотря какие даты в мае.
Майские праздники, даты, начиная с 23.05-25.05 и далее - сейчас покупать,
даты после майских и до 23.05-25.05 - можно и подождать.

Тоже смотрю на вторую половину мая. Бюджет 150 на 2+1 на 7 ночей. Печаль с выбором. Смотрю смотрю гранд макади и макади пэлас, ещё санвинг фэмили стар рассматриваю. Не знаю что делать, отзывы двоякие.

Leila: Майские праздники, даты, начиная с 23.05-25.05 и далее - сейчас покупать,
даты после майских и до 23.05-25.05 - можно и подождать.

А почему можно подождать думаете? Турагент пугает ростом цен, не знаю что и делать. И хочется сейчас схватить, но и надеюсь, что недели за 2 до вылета найду подходящий вариант.

Leila,
Нам на аллергию весеннюю уехать надо, числа с 4 на 18-20 дней

Прынцесса: Нам на аллергию весеннюю уехать надо, числа с 4 на 18-20 дней

Туры на 18-20 дней не горят обычно, тогда лучше заранее

aramea: море там конечно так себе, но в остальном отличный отель

А нам море очень понравилось, но мы с пятилеткой были, мне удобно было, что заход долгий и мелкий, она все время на глазах на берегу сидела)) мы справа от качелей, если отель за спиной, всегда на море были, там и до пирса недалеко идти было

Че-то цены капец 2 взр. + 7-летка на 17 ночей в лонг бич 250 тыр. Это нормально? цены дал Турагент

ОТА: А нам море очень понравилось, но мы с пятилеткой были, мне удобно было, что заход долгий и мелкий, она все время на глазах на берегу сидела)) мы справа от качелей, если отель за спиной, всегда на море были, там и до пирса недалеко идти было

Ну я в сравнении, мало рыб, очень мало, зато куча крабиков, для детей конечно море подойдет, но для взрослых так себе. Но я б точно поехала бы в этот отель второй раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы