Зачем ехать в Турцию без купания в море?

Вопрос в связи с темами про поездки в Турцию, когда купаться в море рано.

Нафига? Че там делать? В отапливаемом бассейне можно и в Бадене, и Рамаде поплескаться...
Хоть убейте, не догоняю я

Я понимаю экскурсионный отдых, но с детьми какие экскурсии, только в отеле вялить булки

подышать морским воздухом
побыть в тепле, а не в -20 в снегу
поспать в отеле и поесть в all incl
погулять по набережной и посмотреть на море, а не на хрущевки в окне дома
еще вариантов накидать?

Аноним 214: подышать морским воздухом
побыть в тепле, а не в -20 в снегу

Ну вот последняя тема про май, какие - 20?

Ну морем можно подышать и в Азии, где в это время хоть уплавайся

Аноним 460,
Ну вот мой младший сын не любит море даже тёплое, только бассейн. И он такой не один.
А я хочу отдыхать, и загорать люблю и кушать вкусно и много и чтобы мне бармен напитки приносил А холодный Урал не люблю.

Аноним 460: в Азии

В данной реальности дороже и замороченнее

Отдых - это смена обстановки. В мае были в Адлере, погода +19. Побывали с детьми на пеших тропах, водопадах, парках, замках, серных источниках, портах и Сочи парке. Если бы температура была +30, ходить было бы тяжелее. Ежедневно свыше 10тысяч шагов. Дети 5и и 9и лет.
А как приятно из уральских -20 попасть в +.

Аноним 460: морем можно подышать и в Азии, где в это время хоть уплавайся

в Турцию сейчас все-таки проще и дешевле попасть, чем в Азию

А насчет

Аноним 460: Зачем ехать в Турцию без купания в море?

я туда всегда езжу за активным отдыхом, независимо от возраста ребенка - экскурсии, скалолазание, каякинг, каньонинг, походы и т.п. Море - бонусом ко всему этому.

Были в апреле в Турции. Несколько раз
Погода волшебная, был тёплый бассейн, но моей о не нужен был и мне. Один лишь раз окунулись.
Гуляли, спали, дышали.
Людей мало, чисто, никакой арамзамзам и тп
Отдохнули едва ли не лучше чем в сезон

В несезон прекрасная возможность побывать в очень и очень дорогих отелях с прекрасным сервисом , на которые летом реально денег жаль.
Подобный отдых конечно же не подразумевается как единственный в году.
но на недельку в зимнюю Турцию просто погулять и покайфовать- это прекрасно!
Турция- это близко и это просто- ни виз, никаких сложностей с минздравом.
Появилось время- слетал! лучше, чем в Сочи.
хотя Сочи тоже любим))

Аноним 460: Ну вот последняя тема про май

В мае вполне пригодная для купания вода в Турции

Вы просто не были) не распробовали этот формат отдыха.
Сложно судить о том, чего не знаешь.
За расслаблением. Размеренностью. Спокойствием.
Прогулки по старому городу, хорошая еда, отсутствие забот, морской воздух.
Посидеть с коктейлем не обливаясь потом, глядя на море.
Есть в этом что-то)

Не, плавать в тёплом море я тоже люблю, но и зимняя Анталия прекрасна) это два разных счастья)

Аноним 460: подышать и в Азии, где в это время хоть уплавайся

Читали, сколько тестов нужно для Таиланда? А я читала
На троих человек туда три теста (плюсом к прививке), там два теста с разницей в неделю каждому за 4 тыс рублей тест, и обратно прилетишь, опять тест

Итого около 40 тыс на семью только пцр
В Турции были осенью, 9 тыс отдали за пцр, были бы привитые тогда, днлпли бы только ребёнку. Существенная разница ващето

Лететь на Пхукет 9 часов, в Анталью 4,5
Тоже разница

Была и там, и там, везде чудесно, мне все нравится. Готова летать чаще

Если рассматривать как наш спа или базу только, без расчёта на море. Вот на эти выходные ездили в Раздолье, 20 тыс 2 дня, это покушали, покупались только. В Турции так же выйдет, только получше и поинтереснее варианты есть. Но не наш вариант, к сожалению, старший ребёнок не любит ездить на холодное море. Ему эти прогулки, еда не упёрлись никуда.

Мы ездили в феврале, брали машину. В день по 10-25км
Искали интересные маршруты и ходили

Смена обстановки, прогулки по набережной, не видеть ваших бешеных детей, орущих в бассейне, поэтому май и октябрь

Это сумасшедше красивая страна. Море в Турции меня совсем не интересует, и покруче видали. Аренда авто копейки, огромное количество километров и возможностей, мне кажется, за 10 лет мне не объездить
На 2023 запланировался уже Стамбул с детьми, аренда машины там и 2 недели просто странствий повсюду в свободном полете
Естественно, поедем не в сезон.

Аноним 460: Нафига? Че там делать?

Ну я тоже не понимаю, поэтому и не езжу) а кто едет - к ним не лезу, мне пофиг.

НаталЪя: поэтому май

Расскажите как там погода в конце мая в плане моря ? Можно купаться ?

Автор, меня вообще море не интересует, мне хочется путешествие! На одном месте обычно не сидим. Я тоже за активный отдых и познавательный.

мама: Можно купаться ?

Ещё как

мама,
Ничего не могу рассказать про конец мая.
Мы ездим на майские.
На анталийском побережье я купаюсь.
Погода отличная! Нам с мужем комфортно, жару не любим.

Аноним 460: Вопрос в связи с темами про поездки в Турцию, когда купаться в море рано.

Так некоторые и в жару особо не купаются в море. Я даже в середине июля только ножки мочу или быстро захожу и выхожу.
Для плавания ходят в бассейн, а не летят на море)

Блин, я была в 65 странах, но Турцию по-прежнему нежно люблю- она же так разнообразна, там смотреть -не пересмотреть. В этом году у меня две поездки туда запланированы- обе по 3 дня, все не в сезон . Каш и Бурса

Не люблю море, плавать боюсь
Ну я правда в Турции не была. Но в других местах, где была, тоже не особо плавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы