Зачем ехать в Турцию без купания в море?

Долорес Клейборн,
А где была?

Vivienne W,
Да, белые простыни

НаталЪя,
В Египте, в Крыму, в Шепси. Но у меня батофобия. Вычитала такое умное слово

Я езжу отдыхать не ради моря, а ради смены обстановки. Море вообще не люблю. Плавать не умею, могу максимум ноги намочить. И муж так же. За весь отпуск можем пару раз в море зайти, все остальное это экскурсии, либо развлечения для детей.

Аноним 460: Нафига? Че там делать? В отапливаемом бассейне можно и в Бадене, и Рамаде поплескаться...
Хоть убейте, не догоняю я

Если бы у меня была возможность летать в отпуск и летом, в сезон и в не сезон, я бы обязательно слетела в Турцию в апреле, начале мая , когда уже тепло, все цветет и в отелях мало народу. Просто покататься по разным красивым местам и отдохнуть душой.

Аноним 460: но с детьми какие экскурсии, только в отеле вялить булки

Ну, во- первых,смотря, сколько лет детям
Во - вторых, какие экскурсии
В - третьих можно взять машину напрокат и кататься весь день с ребенком, взяв все самое необходимое.
Это прям кайф!

Аноним 460: Ну вот последняя тема про май, какие - 20

Ну, у нас май разный бывает. Бывает как в том году, под 25, а бывает снег ещё лежит

Аноним 460: Ну морем можно подышать и в Азии, где в это время хоть уплавайся

А цена?? Полагаю, существенно выше.
А вы в отпуск только ради моря ездите ?

Аноним 218: либо развлечения для детей

Дети тоже не купаются у вас?

Клёпкa: Ну, во- первых,смотря, сколько лет детям
Во - вторых, какие экскурсии
В - третьих можно взять машину напрокат и кататься весь день с ребенком, взяв все самое необходимое.
Это прям кайф!

Вот-вот это для взрослых отдых получается. Детям это сильно на любителя

Аноним 252: Вот-вот это для взрослых отдых получается. Детям это сильно на любителя

Нууу, дети разные :)
Мы пару мест посетили с дочкой, на чем можно на ОТ доехать, довольные, всем всё понравилось ))
Каким -то детям только море подавай, таким, конечно, только в сезон.
Но ехать в другую страну и не покататься по городам, ну не знаю... это же интересно и очень красиво!
Я б так не смогла
Мы осенью вдвоем с дочкой были первый раз в отпуске, и то умудрились на автобусе покататься, куда знали, куда планировали. Не простила бы себе, если бы на пляже ,как медуза, неделю лежала

Клёпкa,
Моим море изо дня в день вообще надоедает)) всегда разбавляем щедро поездками и экскурсиями. Сейчас, после обвала их нац валюты, вообще очень выгодно в Турцию летать)))) где ещё встретишь настолько приятные цены)))) мы с мужем летали в декабре - кайф! Было круто и ооооочень всё дёшево.

Клёпкa: Мы осенью вдвоем с дочкой были первый раз в отпуске, и то умудрились на автобусе покататься, куда знали, куда планировали. Не простила бы себе, если бы на пляже ,как медуза, неделю лежала

Когда можно миксовать пляж с поездками это одно. Когда только холодное море под боком и только экскурсии /прогулки/крытый басик в развлечениях, другое. Попробуйте съездить в несезон с ребёнком, это другое. Мне нравится, детям нет, или, скажем так, без восторгов.

Аноним 252: Когда можно миксовать пляж с поездками это одно. Когда только холодное море под боком и только экскурсии /прогулки/крытый басик в развлечениях, другое.

Ну,вот я и пишу выше, что для таких поездок нужно ещё иметь возможность слетать в сезон :)

Valentinchen: Моим море изо дня в день вообще надоедает)) всегда разбавляем щедро поездками и экскурсиями

Ну, вот да, тут кому что.
Кто -то летит именно чтоб неделю валяться на пляже, кому -то обязательно поездки.
Я вот тоже почти не купалась, ну как -то я ровно к плаванию что ли. Позагорать вот да, прям кайфушки)
Ребенок готов был весь день на пляже торчать.
Если гулять тоже достаточно много ходили.

Valentinchen: мы с мужем летали в декабре -

Какая погода была ?
Мы не успели,видимо, в обвал цен ))
Летали в конце октября, лира стоила 7,15 что до на наши деньги

Аноним 460: Бадене, и Рамаде

Раша отдых и Туркиш ваще ну ни как в сравнении(((
Раше далеко еще до турции

Аноним 214: подышать морским воздухом
побыть в тепле, а не в -20 в снегу
поспать в отеле и поесть в all incl
погулять по набережной и посмотреть на море, а не на хрущевки в окне дома
еще вариантов накидать

• не прибираться , не готовить)))

Аноним 252: Попробуйте съездить в несезон с ребёнком, это другое

ну дети-то разные. Мой сколько лет ездил в Крым в январьские и в мартовские каникулы с бабушкой (в Крыму, замечу, заметно прохладнее все-таки, чем в Турции) - ему нравилось. Не нравилось бы - не ездил. Сейчас с бабушкой ему уже скучновато, на эти НГ каникулы нас уговаривал поехать

Аноним 252: детям нет

ну вот им прям настолько НЕ нравится, что при выборе гулять в Екатеринбурге и гулять в Турции, они выбирают "гулять в Екатеринбурге?"
Если стоит выбор - ехать к теплому морю или к холодному, думаю, большинство детей выберет теплое. А если выбор едем в апрельскую Турцию//остаемся в апрельском Екатеринбурге?

ENastyA: ну вот им прям настолько НЕ нравится, что при выборе гулять в Екатеринбурге и гулять в Турции, они выбирают "гулять в Екатеринбурге?"

++)))

ENastyA: ну вот им прям настолько НЕ нравится, что при выборе гулять в Екатеринбурге и гулять в Турции, они выбирают "гулять в Екатеринбурге?"

Именно. Здесь и друзья и развлечения. Старший ребёнок соглашается на короткие вылазки по области или соседним, где есть шведский стол, бассейны. Мы не редко ездим, поэтому, возможно. А малышне лет до 5 экскурсии Турецкие параллельны, крытый басик час в день, еда не интересна.

Аноним 460: Ну морем можно подышать и в Азии, где в это время хоть уплавайся

Море разное.
Моей семье тайское море не зашло категорически. Они от него реально чесались. А уж то, как дочь друзей медуза ужалила - ладно что в руку, шрам остался ого какой... Турция в этом плане гораздо комфортнее.

Аноним 252: Дети тоже не купаются у вас?

Нет, не купаются. В бассейне купаются, в море нет. Я не знаю почему у нас так, но, видимо, все идёт из семьи. В 2019 году ездили в Сочи, так дети ни разу в море не зашли. На берегу занимались чем угодно, только не купались.

В том году были в марте и в этом поедем. Влюбилась в несезонную Турцию. А какая там история с их старыми городами, мммм

Аноним 218: Зачем люди в Сочи ездят?

Я конечно не претендую на звание великого путешественника,но побывав много где,тем не менее и Крым и Сочи и Абхазия(была в ней впервые) по своему прекрасны!
Красота в глазах смотрящего .
И на Урале есть красивые места.
Но Турцию люблю очень-очень.17 раз была и ещё хочется,к сожалению уже плохо можется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы