Всё хорошо. Вылет самолёта переносят на 17 часов

murashka3: Дочь в Тамбове сейчас

Я думала в екб
Ждать, конечно. Сами все предоставят, сроки по воздушному кодексу.

ей насколько критично попасть в СПб не сегодня, а завтра?
лично я бы поехала спать в гостиницу - на букинге есть хорошие варианты, за 1500-1900 р. 6 км от аэропорта.

Аssiya: что-то гонит

Ну дак сроки почитайте там
С 15 часов только отсчёт пойдет

Убью_ведром,
зависит от Авиа, у нас рейс перенесли с 5 утра на 12 дня сначала, подошли на стойку сразу дали отель и талоны питания.

Alenka pelenka: сразу дали отель

Ну они могут, конечно, так делать
Не обязаны только. На усмотрение авиакомпании.

Убью_ведром: С 15 часов только отсчёт пойдет

ну и ? Все равно это больше 6 часов в ночное время. Значит должны кормить и спать укладывать ибо нефиг. Если готовы сделать это но позже - ок, так и скажите малоопытной девушке. А не посылайте в неизвестность.

Аssiya: должны кормить и спать укладывать

Конечно будут

Убью_ведром: Конечно будут

но это плохо соотносится с

murashka3: представитель сказал, ничего предоставить не могут Согласитесь - ничего не можем, идите отсюда и "мы предоставим то-то и то-то, но....(попозже, при условии, нужное подчеркнуть) - разные вещи, не?

Аssiya: плохо соотносится

Блин, да не должны они щас ниче предоставлять поэтому так и говорят

Убью_ведром: да не должны они щас ниче предоставлять поэтому так и говорят

ага, в надежде что ребенок расплачется и

White Rat: поедет спать в гостиницу - на букинге есть хорошие варианты, за 1500-1900 р. 6 км от аэропорта.

а его кофе они сами выпьют

Аssiya: в надежде что ребенок расплачется

Да конечно
Они всем так отвечают. Мало ли, удастся вылететь раньше, так бывает

Убью_ведром: Они всем так отвечают. Мало ли, удастся вылететь раньше, так бывает

ну вот неправда. Моей все нормально объяснили оба раза и все в свое время выдали, мы даже панику навести не успели. Хотя тоже была длительная задержка, но как-то все понятно было и никаких сомнений.

Аssiya: Моей все нормально объяснили оба раза

Это уже человеческий фактор. Какой представитель встанет, так и объяснит
Ну как бы всё в курсе воздушного кодекса, мимо него авиакомпании не ходят ни при каких условиях.

Убью_ведром: Это уже человеческий фактор. Какой представитель встанет, так и объяснит

так а разговор то об чем? Представитель АК ведет себя неправильно. Автор, выяснилось что? Может мы уже зря тут разгоняем и все нормально?

Аssiya: ведет себя неправильно.

Да по инструкции она себя ведёт)

Аssiya: Пусть им покажет ,

Спасибо, это я уже почитала. Ей отправила

Видимо такой представитель ..
После увиденного в телефоне, сказал, да, подождите, сейчас все соберутся и решим. Вот ведь блин

murashka3: , сейчас все соберутся и решим

ну уже вперед

Звоните в транспортную прокуратуру Тамбова. Быстро непуганной авиакомпании объяснят, что они должны, а что нет

Спасибо всем!
Всё хорошо. Такси, номер, питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы