Протарас, Кипр. Выбираю отель, посоветуйте, кто был

Добрый вечер! Осталось пара дней до окончания раннего бронирования, а я все ещё в муках выбора и куче противоречивых отзывов.

Входные данные: 100-120 максимум на 7 нч на двоих взрослых, центр Протараса. Выбор пока между:
Коккинос
Каво марис
Евалена
Санрайз
Если есть ещё бюджетные хорошие отели, рассмотрю.
Важна чистота, много пишут про муравьев и плесень. Бррр!

Кто останавливался в этих отелях , напишите свои впечатления, пожалуйста!

В Санрайз Гарденз были с дочкой этим летом, прекрасное расположение, тихо, очень чисто, вообще не к чему придраться, народу было еще очень мало, в такое время попали удачное, никаких толп и воплей, в бассейне одни плавали

Были в Каво Марис. Отель подуставший, но чистый. Обслуживание, питание без нареканий. Стоит прямо на пляже, пляж хороший. А так Протарас деревня, мы были с мелким ребенком, так норм. Вдвоем лучше в Айя Напу, как по мне, там поживее

Иноходка,
Спасибо!
Аноним 333,
Я вдвоем с мамой, возможно, выбрала бы наппу, если бы ехала с мужем, а так как раз хочется поспокойнее ) спасибо за отклик!

Ещё послушаю 👂

Сетка гостиниц Тсокос посмотрите, на разный уровень кошелька есть: и дешевле, и дороже.

Были в Кава марис в 2016, отель заточен для детей, анимация, питание, территория. Мне понравился

Ездили с ребенком 3 лет в айя-напу отель макронисос и пафос
Протарас не люблю, скучно там.

Жданик,
На букинге нашла тсокос бич, плесень и чесотка в отзывах 😱

Мика-ми,
Спасибо!

мои в этом году отдыхали в голден коаст в протарасе.
ресторан, пляж и территория перекрывают "уставшее" состояние номерного фонда.

jesusfantazy: Евалена

Открыт после капитальной реконструкции в 2017 году. Мы заехали сразу после открытия, в начале мая 2017 г. Абсолютно всё новое. Всё было супер! Порадовали отношение персонала и еда.
В 2019 году еда уже было поскромнее, отношение персонала тоже не очень радовало. Слабый вай-фай. Остальное всё на высоте. Особенно расположение. Берите номер с видом на море, не на поле.

jesusfantazy: а так как раз хочется поспокойнее это про Эвалену.

По евалене мб кто-то ещё подскажет? В темах 16-17-19 года советовали, есть свежие отзывы?
Я к ней изначально склонялась, но вдруг что-то поменялось?

Танюшкина радость,
Спасибо! Только написала,что нужно по ней мнение :)

maltseva,
Спасибо за отклик! Местоположение не подходит

Евалена и кавамарис. Выбирайте между ними. В кавамарис с маской можно плавать, там красота. Евалена пляж песок, очень красиво. В кавамарис лежаки на море брать не надо, т. к. территория отеля плавно переходит к берегу моря. Мы, правда, давно там отдыхали. Как в Евалена не знаю, его с пляжа только видела и отзывы смотрела.

яяяяяяя,
Спасибо!

В Cavo Maris были , номера уставшие, прям расстроилась когда приехали . Питание среднее , 2 пляжа , хорошая детская площадка. До самого Протараса ехать, пешком далековато , анимация по вечерам для пенсионеров . Скучно вечерами. Для себя Евалену посмотрела на будущее .

Si10,
Давно были? Вроде в 19м была реновация у них

jesusfantazy,
В 18

maltseva: голден коаст в протарасе.

Понравился. Номер был нормальный, чистый, никакой плесени.

Аноним 862,
да, просто видно, что отель не новый и не 5*.

jesusfantazy: Евалена

понравился, были в 19м. утром ходили на фиг три, после обеда на пляж рядом с отелем.

Марина бич, Протарас.
Там много корпусов. Мы жили в самом дальнем. Только не он , там рядом дискотека. До 4 утра музыка , не уснуть.
Именно в этом здании номерной фонд уставший немного, но чисто. Муравьёв, чесотки, и пр. Нет.
Кормили хорошо.
Мы брали с кухней. 2 комнаты.
Посмотрите. Мы были лето 19 года

maltseva: отель не новый и не 5*.

Это да. Не пятерка, но хорошая 4. Из плюсов еще: на первой линии и шезлонги бесплатные

Аноним 862: Из плюсов еще: на первой линии и шезлонги бесплатные

именно. море в шаговой доступности, подростку было интересно с маской нырять рано утром, днем в поло играл в бассейне.

Банкирша,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы