Протарас, Кипр. Выбираю отель, посоветуйте, кто был

www.tsokkos.com/hotels-in-protaras/
Там же порядка 20ти отелей только в Протарасе. На любой кошелёк

jesusfantazy: и

jesusfantazy: Если есть ещё бюджетные хорошие отели, рассмотрю.
Важна чистота, много пишут про муравьев и плесень. Бррр!

Papantonia Hotel Apartment.
только самые лучшие рекомендации по этому отелю!
Аппартаменты. Чисто. Кухня выше всяких похвал.
Общая территория на три отеля, можно пользоваться всеми бассейнами и выделенными лежаками на пляже.
Пляж супер.
В общем очень и очень достойное место.
Были там в 2017.
В прошлом году были в Айя-Напе, жили в самом центре. Мне вообще Айя-напа прям фу

Odessa Beach Hotel 4*.
Ездили пару лет назад вдвоем с ребенком. Понравилось.

jesusfantazy: jesusfantazy,
в цокосе были

Tsokkos Gardens Hotel, в это были, не знаю как сейчас по ценнику

vasimama,
Спасибо!

MamzeLцEr,
Дрина,
Ник-Двойник,
Спасибо, посмотрю

Рядом с Cavo Maris есть второй пляж, там вход лучше (песочек, глубина быстрее) и живет семейство черепах. Мы с маской плавали, очень прикольно.
Я бы ещё порекомендовала Тсокосс Парадайз, он рядом с пляжем Макронисосс, до Нисси Бич тоже близко, на окраине Айя-Напы.
Там очень тихо, спокойно, море обалденное. Рядом остановка транспорта, мы и пешком ходили до центра.
Сам отель староват конечно, но нам понравилось (были там в 2015 году).
Этим летом были в протарасе Наркиссос, отель рекомендовать не буду. Он недалеко от Cavo Maris. Но по той цене, которую мы заплатили за 2 недели на 4-х взрослых на все включено, нам все понравилось))))

jesusfantazy, родители с внуком были в Эвалене тоже сразу после ремонта. Остались очень довольны. Не только отелем. Берег очень хороший для детей, пляж близко.

jesusfantazy,
Тоже советую Эвалену. Расположение у неё самое классное. были в Тсоккос Бич, он мне тоже очень понравился, чуть дальше от моря. Но на следующую поездку рассматривала тогда Эвалену, уж очень она мне понравилась внешне тогда.

Мяу...,
Аноним 0,
Спасибо!

были недалеко от Ларнаки( Пила),отель Лиситея,море прям шаг,детям отлично мелко. тихо народу нет.басейны взрослый и детский,автобус до ларнаки ходит часто .Нам понравилось . Напа шумная какая-то показалась нам...

Капитаниус, рекомендую

Аноним 333: Вдвоем лучше в Айя Напу, как по мне, там поживее

В Айя Напе и Лимасоле пляжи хуже. Лучшие пляжи в Протаросе. Мы все побережье объехали на машине, можем сравнить. Были в Тсокос гарден. Не нрвье, но нам очень понравилось. Номер большой был, бассейн, кухня. Но до пляжей идти надо, хотя и рядом с морем отель находится.

Lestat,
Хорошо, но море далеко, намного проще эвалены и тсокоса.

Всем большое спасибо за отклик!

Буду бронировать эвалену и надеяться , что ограничения чуток подослабятся 🤞

Только не ева лена, отзывы почитайте
Не очень далеко есть неплохой блу иви

***,
Аргументируйте, пожалуйста, отзывы прочитала, ничего критичного не увидела

***,
По поводу Блю Иви вопросов нет, отель хорош, но по цене я в него не вписываюсь, бюджет меньше ощутимо

Тут все пишут отзывы не совсем новые. Я была в протарасе в общей сложности 5 раз. Последний в сентябре 2021. Отели все очень сильно поменялись и испортились. Очень ощутимо. Экономят на всем. Осенью, что лена, что блу иви были примерно в одной ценовой категории. Плюс минус 15-20 тыс.

***,
Поняла вас, спасибо. Действительно разница в 20 тр между ними, но для меня это существенная сумма получается, я выбрала для себя взять чуть больше ночей, но по поводу отеля я неприхотлива. Лишь бы чисто и близко к пляжу. Думаю, под экономией имеете ввиду особенно питание урезалось? Если да, то я не избалована Ол ин турецким, я знаю,что такое евро завтрак в виде пустого круассана, дешёвого йогурта и пары прозрачных кусочков сыра :)))

Автор что выбрали для себя? ELECTRA HOLIDAY VILLAGE 4 посмотрите этот, летом отдыхали в нем ехали на угад (не по раннему бронированию просто поставили прививки в июле и подумали а не скататься ли нам уж за одно )))так как в наш отель не было ни каких предложении то взяли которыи нам предложили, ну и в принципе нас устроил,чисто спокоино два пляжа под попои)))да еще и аквапарк свои,по питанию да уступал нашему отелю но голодными не были.

Дрина: Odessa Beach Hotel 4*.

Тоже здесь отдыхали. Самые приятные воспоминания. Но отдыхали давно. Году в 2016

Магда,
Спасибо, уже забронировала Эвалену за 10% по раннему бронированию, теперь только ждать,что будет с корововирусными ситуациями 🤞

jesusfantazy: забронировала Эвалену

Хороший выбор, мы там были ещё до ремонта, тогда конечно было все достаточно уныло, но расположение у неё очень удачное. После ремонта они сильно цены задрали, но я бы туда снова поехала.. В какую цену в итоге вышла Эвалена по РБ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы